ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Пакистан пригорзил Израилю ядерным оружием

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU — Официальные лица Израиля и Пакистана вступили в спор в соцсетях из-за так называемых фейковых новостей, сообщает The Guardian.

Несмотря на то, что поводом послужила выдуманная новость, министр обороны Пакистана Хаваджа Мухаммад Асиф резко в резкой форме напомнил Израилю, что у его страны есть ядерное оружие.

«Израильский министр обороны угрожает ядерным возмездием в связи с предполагаемой ролью Пакистана в борьбе против ИГ в Сирии. Израиль забывает, что у Пакистана тоже есть ядерное оружие.
Хаваджа Мухаммад Асиф
министр обороны Пакистана

Такой жесткий ответ вызвала выдуманная публикация под заголовком «Министр обороны Израиля: если Пакистан пошлет войска в Сирию под любым предлогом, мы уничтожим эту страну ядерным ударом», которая появилась на сайте AWD News 20 декабря.
Израильское минобороны ранее прокомментировало публикацию, назвав ее выдумкой и подчеркнув, что глава ведомства никогда не говорил ничего подобного.

Пакистан присоединился к клубу ядерных держав в 1998 году. Израиль никогда официально не опровергал и не подтверждал наличия у него ядерного оружия, хотя эксперты полагают, что оно есть. Между этими странами нет дипломатических отношений.
Ссылка

0

282

Мария Захарова
12 часов назад

Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови. Иначе не будет у либеральной идеи будущего. А оно должно быть!!! Потому что сила в многообразии идей и их здоровой конкуренции, основанной на свободе выбора. Либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством. Не марайтесь об эту грязь. Мы - страна. Да, мы на многие вещи смотрим по-разному . Но вспомните , что говорила Доктор Лиза - надо уметь договариваться. И мы договоримся. А с теми , кто говорит "хорошо, что сдохли" договориться нельзя. Мертвые души не договороспособны.

0

283

Огромное количество украинцев приехало в Россию на заработки, ненавидя нас. Они устраиваются в порты,аэродромы , на строики.  Поэтому диверсий в виде не докрутили, не доварили, сделали закладку,можно ждать везде

0

284

Как тесен мир ... Оказалось, что один из погибших (член экипажа) - любимый ученик моей коллеги, друг её сына ...

[взломанный сайт]
[video2=750|480]//vk.com/video_ext.php?oid=-6384628&id=456239944&hash=43b5e0c987a02753&hd=2[/video2]

0

285

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым от 25.12.16

0

286

http://s6.uploads.ru/nWzbs.jpghttp://s7.uploads.ru/OitA1.jpg

0

287

В ФСБ назвали основные версии крушения Ту-154

В ФСБ назвали основные версии крушения самолёта Минобороны России Ту-154 в районе Сочи, сообщает РИА Новости.

По данным ведомства, рассматриваются версии: попадание в двигатель посторонних предметов, некачественное топливо, ошибка пилотирования и техническая неисправность.

Также уточняется, что признаки теракта или диверсии на борту не обнаружены.

«Признаков и фактов, указывающих на возможность совершения террористического акта или диверсии на борту воздушного судна, в настоящее время не получено», — уточняется в заявлении ведомства.

Утром 25 декабря появились сведения о том, что летевший из Сочи на авиабазу Хмеймим самолёт Минобороны России Ту-154 пропал с радаров.

Позднее в ведомстве рассказали, что фрагменты пропавшего Ту-154 обнаружены в 1,5 км от берега Сочи. По уточнённым данным, на борту самолёта находились 92 человека.

Ссылка

Источник: на дне Чёрного моря обнаружены предполагаемые обломки Ту-154

Поисковая группа МЧС обнаружила, предположительно, обломки разбившегося самолёта Ту-154. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах.

«Группа водолазов МЧС обнаружила обломки на дне Чёрного моря в миле от берега на полосе в 400 м на глубине 25 м», — сказал источник.

Уточняется, что часть фрагментов уже подняли на поверхность.

Ссылка

0

288

Александр Коц
Давайте примем Закон «Глинки-Халилова»
Как наказывать тех, для кого гибель людей - это повод поглумиться

Весь воскресный вечер я посвятил виртуальной гигиене, устроив беспощадный «френдоцид» в соцсетях. Я блокировал зубоскалов, всплывавших в моей ленте Фейсбука со своими людоедскими комментариями о катастрофе Ту-154. Я «банил» тех, кто «лайкал» это бесчеловечное непотребство. Я удалял общих с этими нелюдями друзей - не может у меня быть ничего с теми, кто мерзко, напоказ глумится над гибелью людей.

Я методично работал мышкой, понимая, что ничего другого я с этими мразями сделать не могу. В рамках закона, конечно. Безобразные пляски на чужих смертях под уголовный кодекс, к сожалению, не подпадают. «Баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови, - обращалась представитель МИДа Мария Захарова к либеральным кругам. - Либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством. Не марайтесь об эту грязь».

А экс-кандидат в депутаты Мария Катасонова попросила Следственный комитет проверить отдельные высказывания отдельных чудовищ на предмет разжигания ненависти (статья 282 УК РФ).

Но мне кажется, нам явно не хватает статьи за такое кощунство, как глумление над погибшими и над их памятью. Коллеги уже предложили назвать ее Законом «Глинки-Халилова». Обеими руками - за.

Чтоб иностранным гражданам, открывшим пасть с оскорблениями наших погибших, дорога в Россию была заказана навсегда. А нашим согражданам, показавшим свое звериное рыло, в качестве наказания «прописывать» по 500 часов общественных работ в морге, сфере ритуальных услуг, на кладбище, в крематории... Чтобы изо дня в день на протяжении месяцев они впитывали в себя людское горе. Смотрели в черные, выплаканные глаза родственников, слушали их раздирающие душу стоны, вздрагивали с каждым ударом молотка, осознавая необратимость этого горького процесса. Чтобы пропускали чужую боль через себя, постепенно доходя до одной простой и ясной мысли: смерть любого человека - это трагедия прежде всего для его близких. И глумясь над человеческой смертью, ты многократно это боль преумножаешь. Ты насилуешь души, поливая помоями чью-то дорогую память. Попробуй сделать это прямо на погосте, спустя 500 часов беспросветного мрака, в присутствии потерявших родную душу людей. Сможешь? Если да, то нечего тебе делать там, где память о погибших всегда была явлением сакральным. Надо валить туда, где жизнь человеческая стоит не дороже шавермы. Чемодан-вокзал-ИГИЛ*.

http://www.komi.kp.ru/daily/26624/3642300/

0

289

Пушков призвал Пауэр к ответу после обнаружения массовых захоронений в Алеппо

Москва, 26 декабря. Массовые захоронения десятков сирийцев, подвергшихся зверским пыткам, найдены в Алеппо в ходе гуманитарной операции российского центра примирения. Об этом сегодня сообщили в Минобороны РФ.

Как отметил спикер Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, вероятнее всего это не последняя шокирующая находка в районе, из которого вышли боевики так называемой умеренной оппозиции.

Председатель Комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал эту новость в Twitter. Политик призвал к ответу американских «защитников» сирийских боевиков, в первую очередь — постоянного представителя США в ООН Саманту Пауэр.

«В Алеппо найдены массовые захоронения изуродованных трупов жителей города. Что скажут об этом Саманта Пауэр, СМИ США и другие защитники джихадистов?» — недоумевает Пушков в своем микроблоге в Twitter.
Ссылка

0

290

http://f21.ifotki.info/org/129a1bae1541c6ee33f883c58bed85b55e2dbc265419285.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18