Продавец хурмы из Узбекистана подарил детскому дому в Москве фрукты, чем всколыхнул соцсети
Статья: Ссылка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18
Продавец хурмы из Узбекистана подарил детскому дому в Москве фрукты, чем всколыхнул соцсети
Статья: Ссылка
Ну вот наконец всё становится понятно ...
Армен Гаспарян: Безукоризненно прекрасно. Амнуэль с Тягнибоком. Понятно его одобрение генерала Власова. Он так же рядом с Гиммлером сидел.
Пост для российских коллег по теме «Все киевляне/украинцы сошли с ума»
В последнее время в российских СМИ и российской блогосфере я часто вижу системную раскрутку месседжей типа «Киевляне/украинцы сошли с ума», «украинцы радуются смерти россиян», и так далее. Больше того, я это стал видеть даже на уровне депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Я это также вижу у уважаемых мною экспертов, которые тиражируют эти месседжи.
Нет, дорогие коллеги, все с ума не сошли. Большинство не сошло с ума. Вот эти фотографии, которые вы сейчас видите, сделаны несколько часов назад под посольством России в Киеве. Люди второй день подряд продолжают нести цветы под посольство России, подвергая себя опасности.
Вы, изнеженные своей Москвой и Петербургом, вообще понимаете, насколько опасно сейчас появиться под посольством России в Киеве? Вряд ли.
Некоторые российские СМИ вчера мельком дали информацию о том, что киевляне несут цветы к российскому посольству. В комментариях же я увидел не только «Спасибо», но и «Почему так мало цветов?», «Три букета – это не весь город!», и прочее проявление недовольства.
Но при этом, российское медиапространство то и дело, обсуждает комментарии дебильных советников Порошенко и Авакова, тиражируя маразм этих сволочей по всему интернету. Вы тиражируете Бирюкова, Парасюка, Геращенко и Шкиряка, но вы в упор не видите адекватных людей, адекватных политиков, общественных деятелей, простых граждан, которые выразили соболезнования России.
Я не знаю, дорогие россияне, зачем вы это делаете. Конвертируете рейтинги от просмотров в доходы от рекламы?! Это как-то не по-русски. Совсем не по-русски.
И запомните: узурпировавшие власть в Киеве – это не весь Киев, и не вся Украина. Поддерживающие их – это также не весь Киев, и также не вся Украина. Их меньшинство. Да, они хорошо организованы, вооружены и пока что создают видимость единства. Но их меньшинство. Так давайте же не будем раздувать из них большинство, дорогие коллеги! И друзьям своим, будьте любезны, передайте эту информацию.
С уважением, киевлянин Алексей Нечаев
Суд в Москве признал события «майдана» 2014 года госпереворотом
И что дальше?
Такое чувство, что нас вовлекли во всю эту украинскую внутреннюю помойку.
Они так же большие любители поиграть в суды
Порошенко то мы признали легитимным
Шойгу: Гумпомощь Елизаветы Глинки доставлена на авиабазу Хмеймим
Гуманитарная помощь, которую Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, хотела передать медучреждениям Алеппо, доставлена на авиабазу Хмеймим. Об этом заявил глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
«То дело, которое она делала вместе с нами в Сирии, помогая мирным гражданам, детям, лечебным учреждениям, должно быть продолжено. Та помощь, которую она предполагала передать до нового года в лечебные учреждения Алеппо тем, кому она ее обещала, помощь уже доставлена на авиабазу Хмеймим и в ближайшие дни будет передана адресату», — сказал Шойгу на селекторном совещании в Минобороны РФ, сообщает пресс-служба ведомства.
Шойгу также отметил, что Минобороны РФ приняло решение о присвоении имени Елизаветы Глинки одному из лечебных заведений в Москве.
И что дальше?
Такое чувство, что нас вовлекли во всю эту украинскую внутреннюю помойку.
А дальше как вариант - обращения с исками в Европейские суды ...
АнтИлИгенция на проводе!
Путин заявил, что Россия выступает экологическим донором мира
Президент России Владимир Путин считает, что Россия является экологическим донором мира.
Об этом российский президент сказал в ходе заседания Государственного совета Российской Федерации.
Он отметил «гигантский природный ресурсный потенциал России».
«Наша страна располагает колоссальными запасами пресной воды, лесных ресурсов, огромным биоразнообразием и выступает как экологический донор мира, обеспечивая ему почти 10% биосферной устойчивости», — заявил российский лидер.
Ранее Путин назвал крайне неблагополучной ситуацию с вредными выбросами.
Топ-100 русофобов 2016
прям не знаю на ком и взгляд остановить
ОПРОСЫ
Рейтинг формировался на основе мнений читателей и экспертов. В составлении принимали участие: Александр Проханов, Игорь Ашманов, Анатолий Вассерман, Игорь Коротченко, Виталий Милонов, Михаил Делягин, Андрей Фурсов, Валерий Коровин, Аркадий Мамонтов, Захар Прилепин, Леонид Ивашов, Евгений Федоров, Михаил Елизаров, Леонид Решетников, Виталий Аверьянов.
P.S. Трагедия над Черным морем произошла уже после того, как мы подготовили этот список. К сожалению, она дала основание включить несколько персон "на внеконкурсной основе".
Брифинг Марии Захаровой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18