ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Откуда деньжата? http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

http://s1.uploads.ru/mCav3.jpg

0

492

http://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/88/754829172676882.jpg

0

493

1088434,106 написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/C0xDKw0XAAAsYwo.jpg

http://sf.uploads.ru/t/cbCV5.png
Захарова пообещала ответить США в случае введения новых санкций

Официальный представитель МИД России Мария Захарова пообещала ответить на возможное введение санкций со стороны США.
«С помощью явно инспирированных утечек в американских СМИ нас снова пытаются пугать расширением антироссийских санкций, мерами «дипломатического характера» и даже диверсиями против наших компьютерных систем. Причём этот последний «новогодний привет» от команды Барака Обамы, уже готовящейся к выселению из Белого дома, хотят цинично представить как реакцию на некие «кибератаки из Москвы», — говорится в заявлении Захаровой, опубликованном на сайте ведомства.

Свернутый текст

Дипломат подчеркнула, что данная кампания была запущена администрацией Обамы ещё полгода назад.

«Но только правда о срежиссированной Белым домом провокации рано или поздно всё равно выйдет наружу. Да это уже происходит. Как ещё 8 декабря сообщили американские СМИ, Государственный секретарь штата Джорджия Брайан Кемп заявил, что власти региона проследили, откуда исходила хакерская атака на его электронную систему подведения итогов голосования вскоре после выборов. Следы привели к компьютерному адресу в Министерстве внутренней безопасности США. Данную информацию спешно постарались прикрыть потоком новых антироссийских обвинений, не содержащих ни единого доказательства», — добавила Захарова.

По её словам, в случае если будут предприняты враждебные шаги, Вашингтон получит ответ.

«Это касается и любых действий против российских дипломатических представительств в США, которые немедленно срикошетят по американским дипломатам в России. Возможно, администрации Барака Обамы уже совсем безразлично, что будет с двусторонними отношениями, но история вряд ли простит ей поведение по принципу «после нас хоть потоп», — заключила представитель МИД.

Ранее американские СМИ сообщили, что США готовят санкции против России за «вмешательство» в выборы.

Ссылка

0

494

https://govoritmoskva.ru/static/images/new-logo.png
Американский журналист Майкл Бом подал документы на российское гражданство

Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я подал заявление. Сейчас я жду. Я пока не Стивен Сигал, как бы я ни хотел этого статуса. Пока Кремль не горит желанием подарить мне просто так. Поэтому мне придётся заниматься справками. Я не знаю, выдержу ли я это испытание, потому что это 10-15 разных справок, потом справки на справки. Но я уже сделал первый шаг», — сказал Майкл Бом.

На вопрос повлияет ли это на его политические убеждения, он ответил:

«Я журналист. Я буду американским журналистом с ещё одним паспортом».

Ранее Бом просил подарить ему российское гражданство. Он говорил, что не намерен самостоятельно инициировать получение паспорта, так как опасается волокиты. Журналист отмечал, что хотел бы последовать примеру актёра Стивена Сигала.

Наличие российского гражданства, по словам Бома, значительно облегчило бы его жизнь в РФ. «Я в России уже 20 лет, и я хочу ещё быть здесь. Российский паспорт - это некие гарантии, что я могу и дальше работать и жить в РФ», - отмечал ранее Майкл Бом.

В начале ноября этого года российское гражданство получил американский актёр и продюсер Стивен Сигал, а в январе 2013-го российский паспорт был вручён французскому актёру Жерару Депардье. Обоим гражданство предоставил президент Владимир Путин.

Ссылка

0

495

Во Франции арестовали мужчину, готовившего теракт на Новый год

На юго-востоке Франции полиция арестовала мужчину, подозреваемого в подготовке теракта в новогоднюю ночь, сообщает в среду Международное французское радио.

Во Франции после ноябрьских терактов 2015 года действует чрезвычайное положение. В условиях действия особого режима службы безопасности могут проводить обыски и аресты без постановлений суда.

Ранее в среду полиция Германии задержала предполагаемого сообщника Аниса Амри — тунисца, совершившего теракт на рождественской ярмарке в Берлине 19 декабря. По информации издания Spiegel, задержанный — 40-летний гражданин Туниса, житель германской столицы.

19 декабря грузовик, въехал в толпу на рождественской ярмарке в центре Берлина. Погибли 12 человек, 48 – получили ранения. Ответственность за теракт взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство", запрещенная в России и ряде стран.

Главный подозреваемый — беженец из Туниса Анис Амри — скрылся с места преступления и был застрелен полицейскими в Милане спустя несколько дней после теракта. В настоящее время германские правоохранительные органы ищут сторонников нападавшего.

Ссылка

0

496

Приём, посвящённый встрече 2017 года

Президент присутствовал на торжественном приёме в Кремле, посвящённом встрече Нового, 2017 года.В.Путин: Добрый день, дорогие друзья!

Свернутый текст

Вы знаете, что произошло у нас в предшествующие несколько дней. Поэтому мы решили традиционный формат новогоднего приёма изменить, придать ему более рабочий характер, для того чтобы мы могли собраться перед Новым годом и в неформальной обстановке поговорить о том, что было сделано нами за уходящий год, что предстоит сделать.

Я тоже немножко изменю формат своего выступления, не буду говорить привычных слов, связанных с наступающим Новым годом и уходящим. Единственное, что хотел бы сказать, – это то, что мы напряжённо работали, и работали успешно. Я вас хочу поблагодарить за это.

Только что мы с коллегами в узком составе провели совещание Совета Безопасности, говорили о том, что уходящий, 2016 год был сложнее с точки зрения решения экономических, социальных вопросов, чем 2015-й. Хотя бы взять только один, но, тем не менее, важный для нас параметр – стоимость цены на нефть: она была 40 долларов, она была 51 доллар, в этом году – 40. То есть принципиально хуже, а результат – на порядок лучше, чем в 2015-м. Можно с уверенностью сказать, что никто не в состоянии создать никаких проблем, которые мы не смогли бы с вами преодолеть.

Но и это не самое главное. Самое главное – в том, что мы чувствуем в себе силы работать, работать успешно, и делаем это. В значительной степени это результат тех, кто находится сегодня в этом зале, и наших коллег, которых здесь нет, которых этот зал не вмещает, это ваши подчинённые, руководители регионов и их управленческие команды. Это наш общий результат. И конечно, это результат работы всего нашего народа.

Хочу вам предложить тост за Россию, за российский народ. Хочу пожелать всем нам и любимой нами стране, нашей Родине всего доброго в наступающем 2017 году.
http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big/fHAqngCfvEujfAeoquwF5n2gjhnyxYFA.jpg

Ссылка

0

497

Дамаск, Сирия "Катюша" 24 декабря 2016

0

498

В Одесской области с песнями и торжественными речами открыли школьный туалет.

Это «знаковое» событие произошло в одной из сельских школ Раздельнянского района.

Разумеется, такое значительное мероприятие не могло обойтись без председателя райсовета Феликса Сигала. Также качество нового туалета по достоинству оценили директор коммунального предприятия «Образование» и другие чиновники рангом ниже. Не хватало лишь президента.

Высокие гости под приличествующие такому историческому моменту аплодисменты перерезали красную ленточку.

Мощным завершающим аккордом стало выступление детских творческих коллективов.

https://glav.su/files/messages/2016/12/28/4201935_d5e64f6019c31d81ec59478ebfe28ca1.jpg

Свернутый текст

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/tualet_ukraina_3.jpg?itok=D2TSPX9t
https://glav.su/files/messages/2016/12/28/4201935_9c5e76ed0a7183aceab723df9d4a3c6e.jpg

'

Ссылка

0

499

Корпоративы воюющей нации

Киев охвачен повальной истерией корпоративных пьянок. Город вовсе не похож на «столицу воюющей европейской державы». Всюду новогодняя иллюминация, центральные улицы увешаны гирляндами, фасады домов подсвечены, отделения национализированного «Привата» сверкают как яйца Фаберже в лучах зенитного прожектора.

Свернутый текст

Светящиеся олени и другие животные украшают входы в маркеты. Какая война?! Весь центр по вечерам стоит в десятибалльных пробках. Водители такое исполняют, что любо дорого посмотреть! По встречке навстречу зеленому светофору? Не вопрос! А задним ходом исполнить поворот на перекрестке? Новая полиция забилась по подворотням и тихонько поскуливает, даже не отсвечивая своими мигалками.

Рестораны ангажированы по самое Православное Рождество. Все: загородные, тематические, столовки в промзоне. Даже музей спортивной славы братьев Кличко сняли под корпоративчики. И теперь на фоне мохнатых сосков спортсменов фотографируются веселые гости в разнообразных позах.

http://antifashist.com/images/122016/corporative-01.jpg
Разве что «макдональдсы» не сняли, но это, согласитесь, уже чересчур. Корпоративы, пьянки, битье лиц, и веселое опорожнение кишечника в уличную урну. Разительный контраст по сравнению с двумя прошлыми НГ. Тогда премьер Арсений Яценюк сурово вещал из зомби-ящика, что Кабмин решительно запрещает всю праздничную иллюминацию, поскольку враг стоит буквально у ворот. По майдану шатались небритые алконавты в камуфляже, периодически выкрикивая «СУГС» и так далее. Фейерверки запретили. Жителям рекомендовали сидеть тихо и готовиться к очередной волне мобилизации. И вот все изменилось в мгновение ока.

Началось все примерно в двадцатых числах декабря. Первой отличилась Государственная фискальная служба Украины – она же налоговая, которая с размахом отметила приближение Нового года. Сняли целый павильон на ВДНХ (народного хозяйства нет, а выставка по-прежнему работает), на котором горела символическая надпись «Часовые мечты». Это такое лазерное шоу, которое показывают за деньги. Фискалам очень подходит такое название: они осуществили свою мечту, в частности, главный налоговик Насиров разжился еще одним домиком в Англии, и теперь охраняют ее от домогательств различного быдла, которое надо «доить». Слух «часовых» услаждал золотой голос майдана, он же «гимнопевец» (исполнял гимн во время «оранжевой революции» и «революции гидности») Александр Пономарев. Всего-то три с половиной штуки евро за выступление. Столы ломились от элитной жрачки, молекулярная кухня пошла на ура (х..ле тут есть?). Периодически разгоряченные налоговики выбегали на улицу покурить, поблевать и выяснить отношения. Ничто так не сближает людей, вплоть до физического контакта, как алкоголь.

Лидер нации Петр Порошенко собрал свою парламентскую фракцию на корпоративчик в собственном элитном спортцентре с символическим названием «5 элемент». Почему символическим? А хрен его знает, что оно означает: то ли одноименный фильм, то ли еще какую-то лабуду. Дня три ничего не было слышно о пьянке, поскольку были предприняты повышенные меры безопасности: у депутатов на входе изымали наручные часы (беглый олигарх Онищенко записывал с помощью магнитофона, вмонтированного в часовой корпус, свои разговоры с президентом), мобильные телефоны и даже авторучки. Кроме того, на предновогоднюю пьянку не пустили «антикоррупционеров»-«еврооптимистов»: Лещенко, Найема и прочих вашингтонских стукачей. Список приглашенных утверждал лично Петр Алексеевич, как и меню. Преобладала продукция его кондитерской фабрики и легкие закуски в виде бутеров с салом и, что уж совсем не патриотично, красной икрой. Но слухи о президентском корпоративчике все же просочились. Сам Порошенко уже накатил заранее и толкнул замечательный спич, из которого гости узнали, что в стране все пучком, положение стремительно стабилизируется, армия «нагодована» и прочий традиционный для гаранта бред. Есть, правда, две проблемы: пи..с Ляшко и Юлия Тимошенко, которая как раз наоборот, но тоже редкая с..ка.

По словам очевидцев, в туалете спорткомплекса произошли две совершенно шикарные драки с опрокидыванием урн и разбиванием унитазов. Кто дрался – не понятно, поскольку охрана заблокировала все входы в нужники. Но депутату Розенблату очень художественно разбили голову, предположительно путем силового макания в унитаз. Я бы заподозрил некоторых членов фракции БПП в антисемитизме, но это, по меньшей мере, глупо. Фракция Вальцмана и антисемитизм? Хотя все может быть. Того же Гройсмана не пустили, к примеру, в Израиль.

Генеральный прокурор Юрий Луценко был ожидаемо в дрова, но успел пообещать довести дело тирана Януковича до «конца». Каким будет «конец диктатора», Юра не сообщил. Да от него, честно говоря, не очень-то и требовали.

Глава НБУ Валерия Гонтарева вывезла руководящий состав Национального банка в элитный ресторан SHI, расположенный на склоне днепровского холма. Отмечали национализацию «Привата», укрепление курса гривны в виде девальвации и приближение Санта-Клауса. Гонтарева лично вышла его встречать на крыльцо в норковой шубке. Однако ее развезло от усталости, и она ограничилась усеченной процедурой встречи, облевав вышеупомянутую шубу. Особых драк не было, поскольку люди попались сознательные, с сильным внутренним стержнем и высокими моральными принципами. Короче, очень быстро накидались, поскольку кетайская еда способствовала усвоению алкоголя.

Премьер Гройсман, которого, как мы уже писали, подло не пустили с визитом в Израиль, был, наверное, единственным исключением из серии разнузданных корпоративных пьянок. Скромное мероприятие прошло в клубе Кабинета министров. Никаких стриптизерш, драк в туалетах и прочих атрибутов встречи НГ. Играл, б..ть, струнный квартет. Вы пробовали нарезаться под струнный квартет, который наяривает, допустим, того же Гайдна? Ну вот… Все мечтали поскорее слинять на теплые острова, куда уже добралась большая часть парламентского корпуса. «Парламент воюющей державы» в этом году предпочитал почему-то Бали. Как будто там им, б..ть, медом намазано. Канарские острова считаются моветоном. Мечты о теплом океане попортил тот же Гройсман, который не пил и поэтому на протяжении часа обрисовывал перспективы правительства в Новом году в контексте децентрализации. Поэтому из клуба все сваливали очень быстро, чтобы догнаться в ближайших кабаках. Все же на нервах: а вдруг Путин нападет?

Ссылка

0

500

https://glav.su/files/messages/2016/12/28/4202321_40823e0a1bf9ee317f2854fcae596a29.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18