ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Си Цзиньпин: Доверять никому нельзя, Китай должен быть сам по себе

Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин во время своего традиционного обращения подвел итоги 2016 года. В особенности он отметил, что Китай должен быть сам по себе. Предлагаем ознакомится с отрывком из речи.

«2016 год была непростым в плане, как внутренних проблем так и внешних. Оказавшись перед рядом вызовов, Китай показал, что не уступит свои территории (инцидент с США – прим.). Также мы понимаем, что доверять никому нельзя, Китай должен быть сам по себе, только так мы сможем гарантировать суверенитет и процветание государства», заявил Си Цзиньпин.

Кроме того Си Цзиньпин отметил военное могущество КНР.

«На сегодняшний день мы имеем одну из самых сильных армий в мире, которая в случаи агрессии защитит страну и не допустит оккупации территорий, как это было в прошлом (вероятно японская оккупация ХХ века – прим.)», заявил Си Цзиньпин.
Ссылка

0

782

М.Гайдар:Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина......какие же они все ущербные....я обажаю СССР и мне нравится Путин...я ему доверяю...

Патриоты и «засланные казачки» страшно напуганы перспективой смены курса Украины. Американские «детективы» стращают сторонников секты Евромайдана сменой парадигмы и перестановкой фигур на большой шахматной доске, в результате чего Украина должна вернуться в орбиту влияния Москвы.

ЕС, «омриянный» на Майдане, становится не только дальше, но и бесполезней, кареты превращаются в тыквы, а принцессы в золушек. Такая перспектива особо страшит «экспортированных» в Цеевропу российских либералов, пытавшихся перенять революционный опыт. И если грузинки Саакашвили просто сбежали из Неньки, то московским «креаклам» отступать некуда – позади Москва, как говорится. Поэтому они продолжают «топить» за Евросоюз и призывать скакунов не отказываться от евроинтеграции.

«Движение Украины к Европе и уход от СССР является правильным решением». Такое заявление сделала депутат Одесского областного совета, основательница ОО «Центр социальных реформ» Мария Гайдар в эфире телеканала NewsOne.

Свернутый текст

По словам бывшего советника экс-главы Одесской области, она приехала работать в Украину, так как полностью поддерживает движение страны в том направлении, вы котором она в настоящее время движется. Маша по прежнему считает, что ее новая родинка - это без пяти минут член ЕС и судорожно пытается убедить в этом кастрюлеголовых.

«Для меня всегда были важны мои ценности. Всегда было важно ощущать, что я нахожусь либо на стороне правды, либо борюсь за эту правду. И для меня возможность приехать и работать в Украине стала способом сделать что-то правильно.

Ведь помогать Украине в том направлении, которое я считаю правильным, то есть движение к Европе, уход от совка, построение независимой благополучной демократической страны…

Это все те вещи, которые я всю жизнь старалась делать, чтобы это произошло в России. Но получилось, что я могу делать это в Украине. И я благодарна Михаилу Саакашвили за то, что он позвал меня работать, и президенту Украины за предоставленное гражданство», - подчеркнула Гайдар.

Она также рассказал, что после начала войны в Украине для нее решение уехать в эту страну это стало личным выбором: «Когда ты находишься внутри этого, но не можешь ничего сделать, что это остановить, у тебя возникает ощущение, что ты сам соучастник этих событий... Когда я оказалась в Украине у меня это страшное ощущение прошло, и я поняла, что я там где надо, и что я делаю то, во что я верю - я помогаю тем людям, которым хочу помогать».

Помимо этого Гайдар подчеркнула, что ненавидит СССР и нынешнюю российскую власть. Забыв при этом, что ее папенька и дед были как раз «продуктами» Советского союза и получили от него все возможные блага звания, регалии и премии.

«Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина, и я хочу, чтобы вся эта жизнь в РФ была другая, свободная от этого всего», - подчеркнула Гайдар.

Отвечая на вопрос телезрителей о свое нелюбви к СССР, депутат Одесского облсовета заявила: «Я хорошо помню эти полки в магазинах… Помню, как мы дети бегали и занимали очереди, чтобы достать продукты. И очень хорошо помню это ощущение грядущей катастрофы». Также Маша поделилась и более интимные подробностями: как в «совковой» школе ее не пускали пописать во время урока, например.

Но судя по всему, после приезда в Одессу, Гайдар разрешено опорожняться везде, что она и делает с видимым удовольствием, наваливая «кучи» на головы тех, за счет кого ее семья благоденствует многие десятилетия подряд. Правда, либералка почему-то прекратила свои стихотворные упражнения на украинском языке и на чистом русском напоминает Саакашвили о своем существовании.

Недавно депутат Одесского облсовета, бывший советник экс-главы Одесской областной государственной Мария Гайдар заявила, что Михаилу Саакашвили не предоставили условия для работы, поэтому он ушел с поста губернатора. Явно, Гайдар хочет последовать вслед за грузинским мачо и пролезть в его предвыборную команду.

После прихода в Одессу нового губернатора, которого называют «пророссийским», Маше Гайдар станет проблематично делиться подобными воспоминаниями о тяжелом детстве и пугать одесситов ужасами тоталитаризма. До сих пор на это велись только завезенные в Одессу галичане и прочий бандеровский мусор, но его становится все меньше…

Ссылка

0

783

Белая страна. Восстановление единства и могущества в исторической основе.

Белый Кремль, Белая армия, Белое единство Белая Великая Русь. Утраченная и взорванная, разоренная войной, диктатурой и чудовищной трагедией.

1917 год должен был стать основой русского величия во всех её проявлениях, но вместо счастья и чувства силы породил раскол и чувство отчаяния ,безысходности. Народ лишился всего.

Своей культуры, своих глубинных традиций. Сама душа, словно покинула пределы государства, а люди лишились разума. Верно наказывает Бог лишая разума тех, кто того заслужил.

Но эта статья не об этом. Она о другом.

Как найти и вернуть своё единство? Что предстоит сделать?

Для начала осознать. Осознать свои потери. Свои грехи и ошибки.

Свернутый текст

Таким было сердце нашего Отечества, ещё совсем недавно. Ещё в прошлом веке. Его ансамбль состоял из более чем полусотни объектов. Ныне их в два раза меньше. Больше, чем в два. Что это значит для народа? Это сломанный культурный код. Живое свидетельство разорванной исторической линии, линии русского государства. И это только сердце страны. Про все прочие русские земли и говорить страшно.

В качестве лирического отступления. Мне часто кидает камешки в глаза. Какое тебе дело из Донецка до России? Именно прямое. Донецк, как был Россией так ей и остался. Всего прочего для меня, как русского человека, просто не существовало. Но приходилось мириться с существованием дурости. От красной до желто-голубой. Русофобской в свой природе. Да и порождённой государственно трагедией. Не являясь историком по образованию, мои навыки лежат в иной плоскости. Юриспруденции и политике. Последнее по причине, что долгие годы я связывал себя именно с этим родом деятельности. И для этого необходимы знания истории, что в сочетании с юриспруденцией позволяет одновременно выделять детали и сохранять видение общей картины. Это то преимущество, что в конце концов сформировало точку зрения о глобальной смуте.

Для всех текущих событий, начиная от февраля 1917 и по сей день, во всех имперских землях длится Великое смутное время. Подобно Смутному времени прошлого раза. Связанного с гибелью династии Рюрика. Так же начавшееся с гибели династии Романовых. Есть более современное определение. Так же моё. Призванное отличать одну смуту от другой и расширить её грани - Кризис XX века.

Именно Кризис XX века определяет наши проблемы, в них он кроется. И без раскрытия его глубинных причин мы не сможем его преодолеть и восстановить себя, как историческую Имперскую сверхдержаву.

Когда мы спорим и пытаемся выделить грани единения нужно понимать, что для нас с вами это бесполезно. Это бесполезно для любого поколения втянутого в красно-белый конфликт. Поколения задетого кризисом XX века. Наша общая задача остановить ту воронку, которая втягивает и втягивает в себя все новые поколения русских. Для того, что бы грядущие -дети, внуки, правнуки. Обрели полноценное единство и сделать это можно лишь обратившись к прошлому. К прошлому тех поколений, что жили и служили до возникновения Кризиса XX века. А это Императорская Россия. Хочешь не хочешь, а так оно должно быть.

Будучи втянутыми в конфликт мы порождаем его новые проявления и это нужно прекратить. Как?

Итак. Как?

Вновь возвращаясь к корню 1917 года. И это уравнение нужно упростить. Должны появится общие грани и основы. Само собой - первое это Православие. Все, что осталось неизменного с момента катастрофы. Второе. Это внешнее появление памяти. Памятник. Улица. Город.

И вот тут наступает самое сложное и интересное. А именно проблема двойных стандартов. Идущая от советской власти и народа плавно поразившая и душу русских людей.

Иронично, что демонстрацией этих стандартов стало лучшее творение безбожной советской власти. УССР. Обезумевшее, как и свои безумные создатели. Не буду перечислять всю ту дурь, что творит Киев, прекрасно видно и без слов. Лишь дам указание на детали, которые многими остаются незамеченными. После переезда советского правительства в Кремль, Ленин со своей компанией во время прогулки самолично уничтожил памятник Великому князю. При помощи веревок. Политика коренизации, которая проводилась большевиками в отношении малороссов привела к появлению украинцев. Ленин их создатель. Нет ничего удивительного в том, что создания разрушают монументы создателю с помощью тех же инструментов, что и он.

Но. Вот мы и добрались до двойного стандарта. Разрушение истукана Ленина это вандализм и русофобия? Спросите вы? Вандализм - да, русофобия нет. Это справедливое возмездие. Так, собственно, эта тётка и работает. А вот уничтожение памятников русским в прошлом веке это что? Проявление русофобской советской власти, вандализм? Нет, большинство ответит, что воля народа.

Вы видите, как двойные стандарты проявляются?

Тогда, как на самом деле мы имеем дело с узаконеным, возведенным в ранг государственной политики вандализмом длящимся уже сто лет.

Что делать,господа? Решать корень. Без этого мы не сможем ни малороссов протрезвить, что дважды мутировали. Сначала в украинцев, а после в свидомых. Ни белорусов, ни русских, что решили себя из советский народ строить. Подобно не разумному ребёнку, который стремится подражать идеи, которой не понимает. И не осознает всей трагической сути момента.

Миллионы наших русских людей лишины культурного защитного кода, который позволил бы пережить смуту, кризис без потери собственной идентичности.

Во всей мировой истории собственной идентичности лишали только рабов. Намёк понят? Или пролетариату знания своего прошлого не нужны и можно их выкинуть на помойку? Напрочь подавить самознание, отнять инициативу.

И раз уж речь зашла об инициативе, то это второе чего лишали раба. Раб должен трудится на благо партии, выполняя план и ждать своей очереди.

Собственно то, что народ не может обрести инициативу тормозит развитие государства, его восстановление куда серьёзней, чем любые либералам и сырьевая экономика.

И мы вновь вернёмся к поколениям. Условно для нас сейчас существует поколение советских людей, поколение 90х (к которому имею честь принадлежать) , и поколение XXI века. Рождённые после 2001, включительно, года и ради которого Кризис XX века нам надо бы завершить. Поколение советские полны отравленной идеологии и настальгии. Поколение 90х чистые прагматики. И в этом кроется великая сила.

Даже вспоминая идиотию в Киеве не могу не отметить и не упомянуть, что основной движущей силой была далеко не молодежь, а именно советское украинское поколение. Прагматичные дети 90х игнорировали событие. Конечно везде есть свои исключения.

Но это слишком много, кричит о советском воспитании. О советском образе мысли. И это так же один из корней проблем. Проблем всего имперского пространства.

Подводя итог хочу сказать. Восстановление, примирение должно происходить не в угоду поколениям втянутым в гражданский конфликт, а ради грядущих поколений и на основе жизненного опыта, ценностей поколений живших до Кризиса XX века.

Ссылка

0

784

…ФРГ ставит жесткое условие Асаду. Меркель und Шефер, Давай до свидания!

Официальный Берлин допускает участие президента Асада в переходном периоде. Германия изменила свою позицию по урегулированию, однако, желает пролоббировать свои условия….». И я вспоминаю 21 февраль 2014 года, Киев, Соглашение об урегулировании политического кризиса Украины подписали президент Украины В.Янукович, оппозиция укруины и т.н. « лидеры оппозиции» В Кличко, А. Яценюк и О.Тягнибок. Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье Чем закончилось подписание Соглашение об урегулировании политического кризиса Украины для Украины и президента В.Януковича при свидетельстве трёх жуликов, мошенников, аферистов (нужное подчеркните) всем очень хорошо известно. Это окончилось государственным перерворотом, свержение поганого, но законного президента и правительстваУкраины и кровопролитием на Донбассе, которое длится вот уже почти три года,погибли тысячи невинных людей, в том числе ДЕТИ.

Теперь на сцену пытается вылезти какой то очередной представитель МИД ФРГ Мартин Шефер. «Мне кажется очевидным, что без серьезного, массивного ограничения прерогатив президента Асада решения конфликта не будет», — заявляет этот очередной мошенник от МИД ФРГ Мартин Шефер. А кто его спрашивает этого, вообще то третье сортного чиновника.

И вопрос замирения в Сирии решают Россия , Иран и Турция. А этих мошенников из Гермаении, Франции, Польши и прочих разных шведов нельзя подпускать и близко к решению Сирийского Мира. Это не ни в коем случае не относится к Германскому народу. Перефразируя Товарища Сталина , можно сказать меркели и штанмайеры приходят и уходят, а народ Сирии остается и сам решит как ему жить дальше.

Меркель und Шефер und Штанмайер? Давай до свидания
Ссылка

0

785

Владимир Жириновский: Трамп откажется от Сирии - не хочет конфликта с Россией 02.01.2017

0

786

Сторона Трампа заявила об отсутствии фактов причастности РФ к хакерским атакам

Москва. 2 января. INTERFAX.RU — Разведывательные службы США в настоящий момент не располагают информацией о причастности России к хакерским атакам на системы американских структур, заявил в понедельник представитель переходной команды Дональда Трампа Шон Спайсер.

«У нас нет абсолютно никаких доказательств того, что они (Россия — ИФ) действительно оказали таким образом влияние на ход выборов», — сказал он в интервью телеканалу «Фокс-ньюс».
Ранее Спайсер также подчеркивал, что Вашингтону стоит задуматься о пропорциональности санкций, введенных против России в декабре в связи с обвинениями в хакерских атаках.
Ссылка

0

787

Всем привет! http://funkyimg.com/i/2mAbe.gif
То, что Кличко раньше желал на Новый год - всё сбылось, а и нтересно что ещё он пожелал в этом году украинцам?
https://pro-dvor.ru/data/attachments/9/9924-fecc5e1e4c45dc01b389c767431336ef.jpg

0

788

Привет ВСЕМ!!! http://funkyimg.com/i/2mAaY.gif

Ассанж раскрыл причину нападок администрации Обамы на Россию

Администрация действующего президента США Барака Обамы, обвиняя Россию во вмешательстве в американские выборы, желает таким образом лишить легитимности избранного главу государства Дональда Трампа, считает основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Его слова приводит газета The Hill.
Они пытаются сказать, что Трамп — незаконный президент.
Джулиан Ассанж
основатель Wikileaks

В то же время Ассанж не смог однозначно ответить на вопрос, повлияли ли публикации WikiLeaks на исход выборов президента Соединенных Штатов.

Свернутый текст

Он предположил, что результаты изменились вопреки предшествовавшим опросам, которые предсказывали Трампу поражение, вследствие заявлений кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон и руководителя ее избирательной кампании Джона Подесты.

Ассанж также заявил, что WikiLeaks, деятельность которой основана на публикации секретных сведений правительств и политиков различных стран, не сотрудничает с Россией или какой-либо другой страной. «Наш источник — не государство», — подчеркнул основатель сайта.
29 декабря и Минфин СШАввели санкции против России в связи с якобы имевшими место кибератаками против избирательной системы. В частности, под ограничения попали ФСБ и Главное разведывательное управление Генштаба Вооруженных сил.
Трамп перед этим заявлял, что Вашингтону следует оставить спор по поводу предполагаемого взлома Москвой компьютеров Демократической партии.

По его мнению, возлагать на российскую сторону вину за хакерские атаки некорректно до получения достаточной информации.
США неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в президентскую кампанию с целью помочь Трампу победить на выборах.
По предположениям представителей американских властей, в июле российские хакеры взломали серверы Национального комитета Демпартии, а также партийного комитета по выборам в Конгресс. Высказывались и подозрения, что Россия могла пытаться повлиять на процесс голосования путем взлома счетных машин.
Москва все обвинения последовательно опровергала. Представители Трампа в свою очередь заявляли, что убедительных доказательств в пользу этой версии нет.

Ссылка

0

789

Рыцари Мальтийского ордена попросили папу римского не вмешиваться в их дела.

Мальтийский орден опубликовал обращение к папе римскому Франциску с просьбой не лезть во внутренние дела рыцарей Мальты и не вмешиваться в ситуацию с отставкой великого канцлера Альбрехта фон Беселагера.
В заявлении говорится, что отставка канцлера — это дела ордена, которые не имеют никакого отношения к Ватикану, а решение папы римского создать комиссию по расследованию ситуации с фон Беселагером является следствием недопонимания между орденом и администрацией Франциска.

Поводом для создания комиссии по расследованию отставки фон Беселагера стали подозрения, что она была осуществлена без благословления Ватикана.

Свернутый текст

Альбрехт фон Беселагер был лишен должности великого канцлера Мальтийского ордена 8 декабря 2016 года. Отставку связывают с тем, что под руководством Беселагера миссионеры в Мьянме раздавали презервативы местным жителям с целью предотвращения ВИЧ-инфекции, хотя и орден, и Католическая церковь, к которой он принадлежит, выступают против искусственной контрацепции.

Как пишет Associated Press, лидер ордена кардинал Раймонд Лео Бурк сообщил Беселагеру, что его отправляют в отставку по решению Ватикана, хотя в действительности такого решения принято не было.

Мальтийский орден — старейший рыцарский орден в мире. Религиозная организация пользуется определенной автономией от Ватикана и имеет статус государствоподобной организации. Мальтийский орден заседает в ООН в качестве наблюдателя, выпускает собственные автомобильные номера и поддерживает дипломатические отношения с более чем сотней государств.

PS: Мальтийский орден, одна из древних масонских организаций. Во времена Ельцина был популярен в верхах РФ. Членом ордена, например, является и наш министр обороны Шойгу.

Ссылка

0

790

Всем привет! http://funkyimg.com/i/2mAb3.gif Продолжаем праздновать! http://se.uploads.ru/kSFZp.gif

Times: на выборах в Европе «гарантированно победит Путин»

В 2017 году во Франции, Германии и Нидерландах пройдут выборы и на кону будет стоять не только будущее евро, но и всего Евросоюза, пишет The Times. При этом, уверено издание, «единственным гарантированным победителем на них» станет президент России Владимир Путин.

В прошлом году, пишет The Times, Евросоюз получил предупреждение о «грядущей ампутации». В этом же году ЕС выяснит, как входящие в него народы представляют себе жизнь «без британской конечности».

Выборы, по крайней мере, в трёх из шести стран — основателей Европейского союза будут зависеть от тех же вопросов, которые решили исход британского референдума, а именно от вопросов иммиграции, безопасности и суверенитета. Однако в этот раз на кону судьба евро и будущее всего союза. А «единственный гарантированный победитель», Владимир Путин, даже не является членом ЕС, пишет издание.

Свернутый текст

Выборы «неумолимо» приближаются, говорится в статье. Уже в марте голландцы будут выбирать членов нового парламента. В апреле состоятся президентские выборы во Франции, у которых, скорее всего, будет второй тур в мае. А в сентябре или октябре национальные выборы пройдут в Германии, и именно тогда станет ясно, сможет ли Ангела Меркель пережить бурю, устроенную её политикой открытых дверей по вопросу иммигрантов, и занять в четвёртый раз пост канцлера. 

Каждое из этих голосований будет оказывать влияние на следующее. Кроме того, картину могут усложнить досрочные выборы в Британии и Италии.

Тем не менее в общем ситуация проста: скорее всего, уверено британское издание, победу одержат правоцентристские силы, которые переняли ряд идей у крайне правых, чтобы не допустить последних к власти. При этом, например во Франции, при любом исходе, кроме неожиданной победы левоцентриста Эммануэля Макрона, президентом станет «поклонник Путина», отмечается в статье. Те же, кто во Франции и Нидерландах придерживаются жёсткой линии по вопросу иммиграции, имеют «ничтожные шансы» на триумф. Однако они всё же представляют собой угрозу для всего европейского проекта.

Так, лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен выступает за отказ от евро и обещает провести референдум по членству её страны в ЕС. А лидер голландской Партии свободы Герт Вилдерс хочет провести не только плебисцит, но и запретить мигрантам из мусульманских стран въезжать в Нидерланды.

«В Европе национализм сейчас на подъёме, в то время как идея надгосударственности теряет свой блеск. Но это не говорит о том, что ЕС обречён, — пишет The Times. — Однако европейским политикам, если они хотят доминировать, придётся отреагировать на озабоченность испуганного меньшинства. Они должны обеспечить безопасность внешних границ союза и выработать последовательную миграционную политику. Госпожа Ле Пен знает, что в случае неудачи история строго их осудит. Она уверена, что 2022 год будет её годом. Цивилизованный центр должен позаботиться о том, чтобы этого не произошло».

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18