НОВОСТИ 364
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15223 Дек 2016 01:10:01
Дима Дмитренко
Сегодня был самый тяжёлый день, для моей девочки. Она выполняла мужские обязанности. Собирала палатку ⛺, разжигала костёр 🔥, бегала, отжималась, участвовала в эстафете. Со всеми заданиями она справилась ☝😎 она у меня большая умничка!!! Я тебя очень люблю olyarapunzel💕
Поделиться15323 Дек 2016 01:12:22
Камила
Поделиться15423 Дек 2016 01:13:06
Рома Третьяков
Ухта. -20
#ухта#ночь#полярнаязвезда
Поделиться15523 Дек 2016 01:21:56
В МВД назвали действия программы "Ревизорро" незаконными
В ведомстве напомнили, что проверками ресторанов и других заведений занимается Роспотребнадзор.
В ведомстве напомнили, что проверками ресторанов и других заведений занимается Роспотребнадзор.фото: скриншот youtube
В МВД России заявили, что действия съемочной группы программы "Ревизорро" являются незаконными, сообщает "Российская газета".
В ведомстве отметили, что авторы передачи не учли, что проверками ресторанов и прочих заведений занимается Роспотребнадзор, в то время как для журналистов такая деятельность не свойственна. На сайте "Ревизорро" размещена информация о том, что программа занимается проверкой и фиксацией нарушений хранения продуктов, а также несоблюдения санитарных правил в отелях и ресторанах на территории России.
В МВД также отметили и статью 47 закона "О средствах массовой информации", на которую обычно ссылается ведущая Елена Летучая, отметив, что документ не предполагает поведение журналистов, свойственное государственным органам. Так, авторы программы не имеют права применять меры принуждения.
Также в министерстве напомнили о существовании "Правил оказания услуг общественного питания", согласно которым представители СМИ не могут по собственной инициативе проникать в помещения с ограниченным доступом.
Напомним, съемочная группа программы "Ревизорро" проверяет качество услуг в ресторанах, кафе, отелях и других заведениях.
ren. tv
Поделиться15623 Дек 2016 01:22:54
Александр Задойнов(спс офф группе Задойнова)
И вот она нарядная 🎄 на праздник к нам пришла!))))👍🎉
Поделиться15723 Дек 2016 01:23:38
Жужа
Самое дорогое ♀👱🏻
Поделиться15823 Дек 2016 01:24:41
borodylia
Детские день рождения, только там мы можем собраться и быть самыми весёлыми и беззаботными🤣🤣🤣 спасибо всем кто пришёл, я вас очень любою , было тааак хорошо и тепло с вами, что не хотелось расходиться 😋😋
Поделиться15923 Дек 2016 01:35:25
Элина Камирен