Женя Кузин
Хорошо и вам хорошо
НОВОСТИ 364
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30123 Дек 2016 17:45:59
Поделиться30223 Дек 2016 17:48:29
Новая пародия Миши Лермонтова на Ольгу Рапунцель, Дом-2:
Когда киска в зоне риска🙀😹😻
Отмечай эгоистов✅
Поделиться30323 Дек 2016 17:59:06
Жужа
🎄 #дом2
Поделиться30423 Дек 2016 18:00:35
Инна Воловичева
Шли с Марусей в продуктовый магазин рядом с домом, только перешли дорогу, как светофор поменялся. Но мы успели на зелёный🚦. 5 секунд... Услышали глухой удар, повернулись... И увидели, что малыша сбила машина. Водитель остановился, прохожие подбежали, вызвали скорую. Мальчик 7-8 лет лежал на обочине и кричал. Открытые переломы было видно сразу😢😢😢. В общем, кошмар. Но хорошо, что жив остался. Переходил с другом дорогу на красный, и в один миг так всё в его жизни изменилось... Теперь больницы, гипс... Друг пострадавшего малыша побежал домой за родителями. К слову сказать, и полиция, и скорая приехали очень быстро. Мальчика отвезли в больницу.
Маша моя до сих пор под впечатлением. И рассказала уже всем своим друзьям в саду и соседям, что на красный переходить нельзя, иначе машина задавит!
Берегите близких и обязательно рассказывайте своим деткам о правилах дорожного движения! Я своей Марусе постоянно повторяю этот стишок, может, и вам пригодится:
🚦🚦🚦
Загорелся КРАСНЫЙ свет,
Стой, малыш, прохода нет.
ЖЁЛТЫЙ свет, смотри, горит,
- Приготовься, - говорит.
А зажёгся свет ЗЕЛЁНЫЙ,
Проходи, мой друг учёный!
Поделиться30523 Дек 2016 18:01:38
Никита Кузнецов
У нас сегодня новогодние съёмки! Выступают приглашённый артисты! Вручаются номинации! Все очень круто! Позже скину фото как мы украсили остров!
Поделиться30623 Дек 2016 18:04:18
Психолог Михаил Козлов
Подготовка к с'емкам НГ шоу Дома 2, я в образе русского офицера XVIII века буду вручать номинацию Секс года #тнт #дом2 #михаилкозлов
Поделиться30723 Дек 2016 18:05:33
olgagajienko
Ой, смеюсь не могу 😂😂😂
Видео из прошлого. Почти 9 лет назад. Мы с Марго моем машины. Она свою первую, я свою вторую. Мне 21 год, Рите 18 лет. За кадром @bratovskiy )
Поделиться30823 Дек 2016 18:11:05
Диана Игнатюк с возлюбленным на Кубе
Поделиться30923 Дек 2016 18:11:41
samsonovaleksei
Подготовка к НГ 2017 полным ходом идёт 🤘🏻🌲🌲🌲 В руках детское шампанское😉 #абраудюрсо #шампанское #новыйгод2017
Поделиться31023 Дек 2016 18:28:43
Ольга Бузова потеряла сознание на концерте (видео)
Телеведущая упала в обморок во время своего выступления на новогоднем шоу "Дома-2".
Новогодний чёс уже которую неделю идёт в режиме нон-стоп у российских звёзд: корпоративы, гастроли, съёмки огоньков. В разгар этой суеты самая желанная гостья на праздничных банкетах — ведущая телестройки Ольга Бузова — оказалась на больничной койке. Несколько дней назад у 30-летней звезды диагностировали острый бронхит, прописав строгий постельный режим и лечение капельницами. Однако ответственная Оля, нуждающаяся после расставания с Дмитрием Тарасовым в новой квартире и машине, которую пока ещё законный муж у неё забрал, не стала отказываться от работы.
Несоблюдение врачебных предписаний сегодня обернулось для Бузовой серьёзными проблемами: телеведущая потеряла сознание прямо на сцене отчётного концерта "Дома-2" на глазах шокированных коллег. Инцидент произошёл во время исполнения песни "Под звуки поцелуев". Без популярного трека, буквально за сутки ставшего хитом ITunes, в последнее время не обходится ни одна вечеринка.
К счастью, танцор, который находился рядом с ведущей, смог быстро сориентироваться и вовремя подхватить падающую Олю на руки. Несмотря на заметно ухудшающееся с каждым днём здоровье, Бузова отказалась от госпитализации и согласилась лишь на то, чтобы вызвать личного лечащего врача на съёмочную площадку, после чего продолжила выступление.
L!FE