ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 364

НОВОСТИ 364

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Обморок Ольги Бузовой шокировал зрителей

Телеведущая работает на износ. Ольга Бузова принимала участие в записи новогоднего вечера, и, вероятно, от переутомления и нервного напряжения была обессилена. Тем не менее, артистка продолжила свое выступление и отказалась от госпитализации.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова сейчас переживает не лучшие времена. Пока ее официальный муж Дмитрий Тарасов отдыхает на Мальдивах, теледиве приходится работать буквально на износ. Сегодня на записи новогоднего вечера в «Доме-2» Бузова упала в обморок. Судя по всему, от переутомления артистке стало настолько плохо, что она не смогла устоять на ногах.

+

По словам очевидцев, во время исполнения хита «Под звуки поцелуев» танцор находился рядом с Ольгой, поэтому смог подхватить падающую знаменитость. Все, кто находился на съемочной площадке, были очень обеспокоены инцидентом со знаменитостью.

Не так давно Бузова жаловалась на состояние своего здоровья. Как оказалось, она подхватила серьезный вирус. Приехавшие медики поставили женщине диагноз – острый бронхит. Ей пришлось среди ночи ставить капельницу.

«Видимо, стресс, нервы и жесткий график работы ослабили мой организм, и он не выдержал. Я серьезно заболела. Теперь вплотную займусь здоровьем и профилактикой! Дорогие мои, прошу вас, берегите себя. Сегодня ко мне приезжал врач, к сожалению, поставил неутешительный диагноз - острый бронхит. А также рассказал о том, что в России «ходит» жесткий вирус, и сейчас болеют многие! Не относитесь халатно к своему здоровью, этот вирус может в секунды сбить с ног, как получилось в моем случае. Поэтому даже если вы не болеете, принимайте противовирусные препараты, пейте больше воды, чая с малиновым вареньем и лимоном, одевайтесь теплее и, самое главное – сон! Я набираюсь сил, сейчас была капельница четыре часа! Я ни в коем случае не буду болеть. Мне нельзя!» - написала Ольга в микроблоге.

Судя по всему, теледива не последовала собственному совету и не успела как следует отдохнуть, набраться сил и оправиться от болезни. Видимо, жесткий предновогодний график совсем вымотал и без того уставшую от нервных потрясений Ольгу.

Как сообщает издание Life, после сегодняшнего инцидента на съемочной площадке Бузова отказалась от госпитализации. Ее осмотрел врач, после чего она смогла продолжить свое блистательное выступление.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c837336/v837336101/16d66/uOrq9951esg.jpg

0

362

ВНИМАНИЕ , РОДИТЕЛИ!!!!

В Самаре школьнику подарили конфеты с червяками

Видео новогоднего подарка, врученного ребенку по случаю Нового года, появилось на youtube.
Как пишут его авторы, новогодний презент с сюрпризом в виде живого червяка был подарен в одной из самарских школ. Отметим, что запись быстро стала довольно популярной. За двое суток ее посмотрели более 8 тысяч пользователей хостинга.
Комментаторы стоят догадки – как такое могло произойти, почему ответственные лица не ведут контроль качества подарков? Один из пользователей сыронизировал, что это скорее всего происки Госдепа или "хохлов".
TLTgorod

[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/h_7_0zsQNps[/video2]

0

363

https://pp.userapi.com/c837336/v837336101/16d7b/MXrkhADVpWQ.jpg

0

364

Елена Босс
Этот долгий день закончился 😅🎄 с наступающим 🌟#домой#ольгабузова#еленабосс

https://pp.userapi.com/c837336/v837336101/16d83/0oiDK1Wwy9Q.jpg

0

365

Описание ночного эфира 23.12.16

Андрей Чуев на Сейшелах сказал Марине, что не собирается оставаться в стороне от стройки на поляне, и когда они вернутся в Москву, будет руководить процессом.
Илья Яббаров выяснил у Кати, что ее беспокоит. Илья догадывался, что Катя боится того, что сестра настроит его против Кати, и он от нее откажется. Катя согласилась с тем, что сказал Илья, и добавила, что сестра для парня авторитет, он сам это говорил. Яббаров объяснил девушке, что Евгения прямой человек и если бы Катя ей не понравилась, она сказала бы прямо в глаза. Ирина Михайловна сказала Кауфман, что Илья переживает и нервничает из-за бывшей жены, а по поводу Кати у него сомнений нет. Яббаров предлагала ехать в Тулу втроем, но Катя отказалась и заявила, что может им еще и жить втроем. Кате не нравится, что сестра несколько раз повторила, что у Ильи остались чувства к бывшей жене. Еще Кауфман прочитала переписку Ильи с Евгенией, когда он рассказывал, что сделал предложение, а сестра спрашивала, действительно ли он собрался жениться на этой.
Саша Артемова поссорилась с Ваней, ей не понравилось его мнение на лобном месте. Не нравится Саше, что Женя ее постоянно ограничивает, не дает ей говорить то, что она думает. Чуев считает, что Саша и Женя не готовы жить вместе всю жизнь, они не собираются играть свадьбу без выигрыша.
Саша Гозиас сама стала шить себе платье и сказала Майе, что Костя не приспособлен к шитью, а ей этот процесс нравится, умиротворяет и она даже подумывает о том, чтобы начать шить.
Ваня принес Лизе букет роз и сказал, что готов быть у девушки под каблуком, у них идет процесс притирки и это нормально. Им нужно только договориться не вспоминать неприятные моменты, допустим, о бывших.
Юля рассказала Майе и другим участникам, что Захар предлагал ей близость. Захар объяснил, что это были приколы на вечеринке и Юля хочет его засадить. Захар рассказал, что Маша ему предлагала то же самое. Парень поругался с Юлей, сказал, что она хочет поссорить его с Майей. Майя назвала Юлю шкурой за ее провокации, Юля Майю подстилкой. Майя кинула чашку и Юля в ответ. В войну вступила Ирина Михайловна, оттащила Юлю за волосы. Маша Кохно пожалела подругу и расплакалась.
Сергей устроил Элен свидание в бассейне и передал девушке послание в бутылке. В бутылке оказалось письмо от Андрея Назарова, он желал Элен и Сергею счастья, а Элен благословил на новые отношения.
video-dom2
иллюстрация Евдокии, спасибо

https://pp.userapi.com/c837336/v837336101/16d8c/aaxn5gTCUbk.jpg

0

366

https://pp.userapi.com/c837336/v837336101/16da5/XEEkxoVc_lA.jpg

0

367

Ирина Пинчук, Мексика, Олег Майами в Periscope 22.12.2016

+

0

368

Лиза Шароха, Фаина Сарнадская, Мексика в Periscope 23.12.2016

+

0

369

Шансонье Новиков отправлен под домашний арест за аферы

Сегодня, 23 декабря, следствие ходатайствовало перед Верх-Исетским районным судом города Екатеринбурга об избрании меры пресечения в отношении известного барда, художественного руководителя Уральского государственного театра эстрады Александра Новикова.
Правоохранители предъявили музыканту обвинение в хищении денежных средств путем злоупотребления доверия пайщиков ЖК "Бухта Квинс" в особо крупном размере – более 35 млн руб.. Новиков проходит по одному уголовному делу вместе с экс-замминистра экономики Свердловской области Михаилом Шилимановым, возбужденному по ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).
В строительство домов нового ЖК 65 пайщиков вложили около 150 млн руб. По сведениям стражей порядка, Новиков и Шилиманов перевели деньги пайщиков себе на счета и остановили строительство.
"Страшна не тюрьма, а бесчестие", - сказал шансонье журналистам перед сегодняшним заседанием.
Суд в качестве меры пресечения избрал Новикову домашний арест.

TLTgorod

https://pp.userapi.com/c626725/v626725388/40aa1/3I0WpbGgWeo.jpg

0

370

Плюшка / В конце ночного эфира Тоись ,основательно вмокнутый в виноградный сок, который обострил его ораторские способности и одновременно обнулил умственные, вещает о строительстве нового дома:

- К молодняку я места не имею, да?..могу назвать в коей степени себя старичком, да?..молодым надо давать дорогу и делиться опытом, но когда мы возьмем котомочки и поедем на поляну,да? Андрей Чуев (тут следует широкий, ленинский взмах рукой) возьмет шествие (🤔😲)...Я его сацирую(😵)со строительством, понимаешь...(Циля вякает - дада...он профессионал своего дела)...с домами, тоись...это его стезя , и я тоись, хотел принять в нем участие...
-Дада - продолжает вякать деУшка С высшего общества, -это работа и за нее платят денюШки...

Так и хочется добавить - которые я у тебя, имбецила,отожму на платьюшки и колечки...
Но Тоись полон радужных идей и не услышал бы продолжения своих наполеоновских планов...
А зря...))

Гнездо пересмешника

https://pp.userapi.com/c626317/v626317096/3a591/dRKhvafUgQk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 364