gleb_zhemchugov
#НОВЫЙТРЭК #ГлебЖемчугов - #МоеЭгоНеЛюбитДом2 #русскийреп #цао #цаоrec #rap #russianrap #hiphop
НОВОСТИ 364
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56124 Дек 2016 16:50:06
Поделиться56224 Дек 2016 16:50:31
Фигурное катание!
На чемпионате России по фигурному катанию, что проходит в Челябинске, завершился третий вид программы – состязания спортивных пар. Победителями первенства стали Ксения Столбова и Федор Климов, которые по итогам произвольной программы менее, чем на 1 балл опередили Евгению Тарасову и Владимира Морозова.
Упорная борьба шла не только за золото. В споре за бронзу чемпионата сошлись три пары и вновь преимущество одной из них – Натальи Забияко и Александра Энберта, – было крайне незначительным. Третьи призеры набрали 201,91 балла и обошли Кристину Астахову и Алексея Рогонова на 3,12 балла, а Юко Кавагути и Александра Смирнова – на 10,49 балла.
Поделиться56324 Дек 2016 16:58:34
Финал конкурса смотрим, переживаем и немного завидуем... А сами продолжаем танцевать!
Танцы 3 сезон 22 выпуск 24.12.2016
Наступил долгожданный момент, которого ждали миллионы телезрителей и фанатов проекта. Наконец-то по всей стране отразится эхом масштабный финальный гала-концерт. Шестерка танцоров, вышедших в финал, вступят в последнюю битву за безграничную любовь зрителей, заслуженное тяжким трудом звание Лучшего танцора страны и огромный приз в три миллиона рублей. Новшеством в этом году стало появление возможности бесплатного голосования через приложение ТНТ-CLUB. А это значит, что результат голосование не будет зависеть только от количества СМС. На сцену выйдет вновь все 20 участников третьего сезона. Не всем повезло выйти в финал, но каждый из них чем-то да полюбился зрителям. Танцоры выступят с лучшими номерами, среди которых многим полюбившиеся постановки, но обработанные и творчески переделанные для гала-концерта. Специальным гостем грандиозного события станет популярная группа из России TherrMaitz, под их исполнение выступят на сцене сразу все 20 танцоров 3 сезона проекта Танцы. Четыре долгих месяца фанаты шоу ждали этого дня и он настал. Необъятная страна и страны ближнего зарубежья узнают сегодня имя того, кто оказался лучшим.
Все выпуски танцевальной битвы можно вспомнить на ветке "Танцы на ТНТ"
Поделиться56424 Дек 2016 17:04:02
Ксения Собчак
Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка :
Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок,мимишными фотографиями малыша,мужа и прочих домашних сладостей ,как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? . Я не стремлюсь вам нравится,за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем,чем считаю нужным.Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того ,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь,и я ее берегу от посторонних. И вообще,вас столько,беспокоящихся за моего сына,хоть один бы,сука,денег на няню прислал!!!!!!
Поделиться56524 Дек 2016 17:08:34
Катя Кауфман
yabbarov_555 без тебя я не могу 😒😒😢😢 хватит обижаться, давай мириться ! Не хочу перед Новым годом быть с тяжелым сердцем. Ты же сам всё знаешь, всё, что я сказала вчера - не просто так.. Подумай об этом и сделай выводы❤ не нужно ссориться из-за глупостей, будущее - у нас впереди, наше будущее 👫💑❤ я люблю тебя yabbarov_555
Поделиться56624 Дек 2016 17:09:45
elenabushina
А , мама то ни че такая
Поделиться56724 Дек 2016 17:12:01
Сибиряк из породы кошачьих.)
Поделиться56824 Дек 2016 17:14:13
mashaadoevtseva
Невзирая на общую эпидемию гриппа, мы уже свое "отчихали" и все же решили прийти за новогодним настроением в Цирк Деда Мороза, сейчас столько разных интересных представлений по Москве, хотим ещё на Ёлку сходить, может мамочки нам ещё порекомендуют куда стоит или не стоит сходить))?
Поделиться56924 Дек 2016 17:14:47
Барзиков
Друзья поддержите нас с Лизов в конкурсе
Поделиться57024 Дек 2016 17:16:35
СВАДЬБА НА МИЛЛИОН
Промежуточные результаты голосования:
Евгений Кузин + Саша Артемова
50.7%
Валерий Блюменкранц + Тата Абрамсон
17.72%
Ольга Рапунцель + Дмитрий Дмитренко
14.01%