Алекс Гулиев, бывший участник:
Наше первое Селфи на проекте бро 😎☝🏾📸 Тогда я ещё не знал,что мы так будем крепко дружить и помогать друг другу и на проекте и обычной жизни. Знаешь?! Хочется много чего сказать,но постараюсь коротко. Я очень рад,что мне судьба подарила такого хорошего и верного друга,как ты. А это в наше время самое ценное,что может быть в сочетании слово друг💪🏿 и этим все сказано . Но ты для меня не просто друг ты для меня Брат,который меня, чему-то учит хорошему,полезному и нужному в жизни☝🏾 Хоть ты иногда меня бесишь своей правильностью,😄 но благодаря тебе я становлюсь однозначно лучше😉👍🏽 Прости,если когда то обидел тебя чем,не до конца доверял или верил в тебя,но сам понимаешь,проверку на вшивость мы все однажды должны пройти для особенных людей в нашей жизни😎☝🏾 ну да ладно,что я тут лирику устроил))) С Днём твоего Рождения братишка. Пусть все,что ты задумал исполнится и все твои мечты станут реальностью 🙌🏾✨⭐🚘🏆🏝🏡💶💵💰🎉🎁 👰🏽❤👨👩👧👦
Твоей маме мой низкий поклон 🙏🏾🙏🏾🙏🏾 и спасибо за хорошего ДРУГА 👻👻 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЕНЧИК
НОВОСТИ 364
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57124 Дек 2016 17:17:23
Поделиться57224 Дек 2016 17:18:42
СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМ ФИЛЕ 🍲
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 картофелин среднего размера
● 1 крупная луковица
● 1-2 моркови
● 2 куриных филе
● 150 г риса (желательно длиннозерного)
● Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
● Соль, перец
● Зелень петрушки или укропа
● Сырный суп с куриным филе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа.
Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель.
Вслед за ним отправляю измельченные морковку и лук.Сюда же всыпаю рис.Теперь варю почти до полной готовности картошки и риса. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени.В это время мелко рублю филе курицы.Когда рис и картофель почти готовы, добавляю к ним порезанное филе.Плавленый сыр отправляю в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавляю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляю суп томиться еще на 5-7 минут. Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов.
Поделиться57324 Дек 2016 17:19:29
salibekova
Подстригли жениха! Как вам? 🎄🎄🎄 на Новогоднем празднике🎉 все мои мальчики будут ухожеными
Поделиться57424 Дек 2016 17:21:52
borodylia
До Нового года еще 7 дней, а Дед Мороз уже подарил мне пару пижамок***
и велел быстро выложить с указанием куда остальным бежать за покупками)))
Поделиться57524 Дек 2016 17:23:05
yabbarov
Друзья, с наступающим Новым годом!!
Поделиться57624 Дек 2016 17:26:04
olechkaveter
Вечер обещает быть домашним,под одеялком с кучей вкуснях 😉
Какую комедию классную посоветуете?
Поделиться57724 Дек 2016 17:26:45
Mexika
Урааааа🙏🏾а мы вытащили тампончики,теперь я могу дышать,синяки мне даже нравятся😅но они тоже уже сходят.! Скоро снимем гипс👌🏾😏и будет вообще бэнч.! @babayanplastic очень рада,что обратилась за носиком именно к этому хирургу,как говорится от Бога.....
Поделиться57824 Дек 2016 17:35:56
Катя Гужвинская
Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить🔥💞
Поделиться57924 Дек 2016 17:41:10
Элина
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!
А вы тоже в детстве вызывали духов?
А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?
А вы в детстве тоже верили, что большие комары -малярийные, что если взять в руки лягушку — будут бородавки?
А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее
высунется рука и схватит вас за ногу?
А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
А вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так-♥?
А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили: «Закрывай глаза»?
Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали, если я зайду меня больше не выпустят?
А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет?
И потом запрыгивали на кровать с разбегу, думая что под ней кто-то есть?
А потом боялись свесить руки- ноги с вашего ложа, ибо страшно — вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет?
И в итоге с головой зарываетесь под одеяло (пряча волосы, у кого
длинные, а то мало ли) и потеете там, но все равно не вылезаете?
И в конце-концов делаете такую ма-а-а-аленькую
щелку, чтобы все-таки был хоть какой нить доступ воздуха?
А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?))))
Поделиться58024 Дек 2016 17:43:36
Гусев
Как сказал Джон Рокфеллер: Меньше работай на кого-то. Чем больше ты работаешь не на себя, тем хуже живёшь. Работа — от слова «раб»! Это правда жизни. Ведь Путь к огромному богатству лежит только через пассивный доход! Доход, который приходит к тебе независимо от твоих усилий. Создай источник пассивного дохода и живи в своё удовольствие!
Каждое своё новое утро, я открываю почту, ежедневник, где записаны моя последовательность действий в работе своих бизнесов..Создайте свою мечту, поставьте цель, неужели не хочется развиваться, общаться с умными и мудрыми людьми, создавать что-то своё, интересное, которое помимо удовольствия, создаст тебе комфорт и все условия для желанной и красивой жизни.. ничего особенного, просто цель, просто каждое утро список задач, просто нужно захотеть, друзья🏡🛩🌲🏂🏎🛥💰🏌🏄 Если у тебя мало денег, надо делать бизнес. Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно! Прямо сейчас!!! Есть желание зарабатывать, пиши, отвечу и научу лично каждого
о как припекло-то...Викуся пока досуха не выдоит,не успокоится