Ночной эфир 24.12.16 о мужчинах и "беспочвенных" словах...
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Декабрь 2016"
НОВОСТИ 364
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61124 Дек 2016 18:56:12
Поделиться61224 Дек 2016 18:59:21
Фролов
Оле Рапунцель передаёт привет НИКОЛАЙ Барановский)))
Поделиться61324 Дек 2016 19:09:37
marina_afrika
Как мой aachuev меня называет Ляля ♀
Поделиться61424 Дек 2016 19:11:46
Светлана Из-Тихого-Омута
Ни дня без строчки!
Каждый жених по-своему отнесся к задаче шитья свадебного платья для своей любимой.
Прижимистый Валера Блюменкранц ткани купил впритык, только-только на небольшой шедеврик. Хотелось ему, чтобы Татико в свадебных трусишках повыступала – так и шить недолго, и ткани на них немного бы пошло, но вздорная Тата два дня ревела, а от труселей отбилась – платье пожелала! Пришлось шить Валерику, выкраивать из «пшика» серьезный наряд.
У Рапунчика иное: тот денег на свадебное платье не пожалел, 25.000 истратил на стразы, ленточки и кружева! Целый пакетик няшек притащил на Сейшелы из холодной Москвы, не поскупился!
Тем более, платил с карточки Рапунцель, не со своей!
У их пары обыкновение – они норовят чужими деньгами оплатить свои личные расходы: Рапа тянет с лошка – лох тырит от Рапы! Так принято, то есть, у Тоись и Теребоньки!
алюминиевой кастрюли и заливается в комплиментах шитью и женишку, косясь на камеры – ВСЕ слышали?.....
И петельки, и пуговицы, и завязки, и бретельки, и замочки – все ее добросовестный Тоись создавал с чувством и толком, все так, как надо!
Понятно, чем же еще заниматься в полной изоляции от десантного народа? Или портняжничай в тоске, или с осточертевшей любимой Рапой общайся…. Уж лучше петельки, чем Рапа, петля на шее….Борзый Барзиков всегда наскоком действует – свадебные шорты тоже вмиг желал сшить! Разрезал, два стежка сделал – и шедевр чтобы готов был! Чтобы не откладывать на завтра то, что можно сварганить сегодня! Но не случилось: шить – это не с девами проектными мутить, тут разум нужен! А Ване лишь бы разделаться с нитками да гульнуть на всю катушку!
У жениха Кузина иное: лучше сшить поздно, чем никогда – посчитал Кузин и не спешил в работу, спал и жевал беспрестанно, отъедался на курорте после воли вольной, но голодной.
Его жизнь вообще напоминает сильно мятую ткань… Кузину бы взять ее и хорошенько отгладить…
Свадебное платье Женя сцепил степлером и на Сашу напялил.
Почему-то оно расползлось. Почему бы?.....Непутевый Костик нитку в ножницы вдевал и сумел доказать, что параллельные швы легко могут пересекаться – не из портных Костик…. Он по носкам спец!
За него любящая Гозя впряглась, Золушкой свой свадебный наряд констролила. Но от своей идеи создать смирительную свадебную рубаху Костик не отказался – создал! Буйная у него невеста, смирительная рубашка с завязанными рукавами нужна и необходима!Предприимчивый Чуев способен гладить и пороть: гладил, порол и создал шедевр, который от невесты скрал и продал – бойкий женишок Чуев! Объяснение имеется: в шестой раз Чуй жениться порывается – с Лерой в ЗАГС ходил… с Яной Земит… с Таней Киося… с Африкой по третьему заходу колобродится….
Африку любимую в серую холстину завернул, расписать холст порывался, но передумал – и так шедевр получился! Без росписи! За 150.000 сбагрил творение!У каждого рукодельника осталось темное пятно на совести в виде недоделанных швов, дыр, забытых иголок, торчащих ниток, клея, скрепок и проч., и проч., и проч. – но платья выглядели прехорошенькими!
Красиво шить не запретишь - хоть сейчас в нетленках в ЗАГС! Если не передумают после Сейшел, конечно!
Поделиться61524 Дек 2016 19:17:38
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.
Поделиться61624 Дек 2016 19:26:20
ИЗ РУБРИКИ-"ЭТО БЫЛО НЕДАВНО, ЭТО БЫЛО ДАВНО" (РЕТРО)
Гений пародий - ВИКТОР ЧИСТЯКОВ
Его и по сей день называют «гением пародии». Рассказывают, что часто исполнение Чистяковым песен тех артистов, которых он пародировал со сцены, превосходило оригинал, а сами артисты иногда не могли отличить свой голос от голоса Виктора Чистякова. Своими выступлениями он заслужил поистине всенародную любовь.
Жизнь Виктора Чистякова оборвалась, когда ему было всего 28 лет. Самолёт, на котором он летел, разбился под Харьковом. Это произошло утром 18 мая 1972 года. В 1993 году к пятидесятилетию Виктора Чистякова вышла книга воспоминаний об артисте, она называлась «Виктор Чистяков — гений пародии». О жизни В. Чистякова также снят документальный фильм «Гений пародии. Недолгая жизнь Виктора Чистякова»
Поделиться61724 Дек 2016 19:28:30
mashaadoevtseva
Куколки самые красивые были сегодня в гостях у Деда Мороза))
Поделиться61824 Дек 2016 19:29:55
Рита Керн
Что за БРЕД?😂 8лямов за губы??? НЕТ! Интересно, в это кто то верит⁉☝😂Хочу пояснить, что да, большая сумма была потрачена в целом на несколько операций по увеличению груди и исправлении неудачного опыта, плюс и импланты были по индивидуальному заказу сделаны. Но точно не на одни губы. Поэтому дорогие мои, не верьте всему, что показывают😜 Это все таки шоу💣Радует, что мне так это платье идёт😇 Такая хорошенькая я
Поделиться61924 Дек 2016 19:30:54
darya_pinzar86
Скоро на tv_domashniy 🌹 конечно в моей жизни сейчас все с ног на голову... даже тут об этом не пишу... хотя зачем, вы все сами увидите уже этой весной❤ я вас люблю и как бы сложно не было ( а сейчас так бывает часто) всегда читаю ваши слова поддержки, вы не представляете как много они для меня значат ❤я не люблю никого напрягать и жаловаться я считаю что терпение и труд -все перетрут 💋очень вас люблю!спасибо вам мои хорошие ❤
Поделиться62024 Дек 2016 19:31:44
НОВОСТИ от Гозиас
Сегодня на проект пришли две девочки. К Денису и Андрею. Судьба девчат решилась на лобном месте, ушла которая приходила к Денису. Он не смог её отстоять и проиграл своему другу в борьбе! А что дальше?!)
От своей слабости Денис покинул проект! Как вы считаете правильное решение???
А у нас вечеринка. В честь нового года!