ВАНЯ ЗАРЯ
Заявление юного революционера
Мы имеем право на свое место. Старым участникам это не по нраву: они начали «кидать в нас камни».
Я, юный революционер, буду отстаивать права новеньких участников!
Видео;
http://dom2.ru/videopost/zayavlenie-unogo-revolucionera
НОВОСТИ 364
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70125 Дек 2016 00:51:09
Поделиться70225 Дек 2016 00:52:43
АНДРЕЙ НАЗАРОВ
Элен ушла с проекта
Женский коллектив сплотился против Элен. Всем не нравилось, что она хамит, ругается и кричит. На замечания она не реагировала, поэтому ей пришлось уйти… А я остался.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/elen-ushla-s-proekta
Поделиться70325 Дек 2016 00:57:09
И снова всё о ней, о Тане Ковшиковой, и, собственно, о ковшике)
спасибо, Люленция, Гнездо Пересмешника
Нагулявшись в Сокольниках, Таня и подруга Нина пришлёпали в Гум погреться. В час дня вышли из дома, сейчас десять вечера.
Мариночка, похоже, очень сильно обиделась на мамуню - Таня неоднократно спрашивала, какое платье ей одеть на съёмки НГ, Маришка так и не ответила.
Подруга Нина, натоптавшись, забилась в какой-то закуток, наотрез отказалась идти в столовую на первом этаже ГУМа. Танюха побежала одна. Таня встала в очередь за мороженкой, верещит как сорока; купила мороженое, про подругу Нину напрочь забыла, без мороженки обойдётся)
Танюха купила себе шоколадное мороженое, смачно хрустя вафлей и причавкивая, завела беседу...
Ей премию не дали, дали премию Яббарову, и то сказали дочери отправить. Харитоновой дали огромную корзинку, как таз, с косметикой)
Свадьбы распланированы на лето. Глеба выгнали без права восстановления, как раньше Сталин без права переписки.
Черкасов самовольно покинул проект, собрал вещи и всё. Кто-то сказал, что его на другую программу взяли.
Не платят на Дом-2 только тому, кто сидит и жрёт халявную колбасу, надо же отрабатывать колбасу. Надо шоу делать, а не то чтобы пришёл, тебя показали по телевизору и нажраться колбасы. Надо чтобы было интересно зрителю А что интересно зрителю? Чтобы сказали, что ты хам и скотина, поэтому на камеру все хотят сделать, что они все скотинистые). И получается ор и крик, потому что отрабатывают свой кусок. А ласковым и пушистым делать там нечего, надо сидеть у себя по хатам.
Я человек настроения, возьму и выдам вам все секреты. Продюсер никому не указывает, что делать, это же не театр.Там просто говорят: "Ты пришёл, тварь, так давай, маленькая тварь, весели народ, весели публику." А как ты её будешь веселить - это твоё дело.
Дальше Таня дурниной стала пищать, передразнивая Рапунцель).Вот нашла Рапунцель свою фишку, а вы смотрите, вам нравится.
А если кто фишку свою не нашёл, под зад коленкой, пошёл вон. Вы что думаете, Костя такой идиот, засовывать носок Гозиас в рот? Он взял и придумал - и на две недели обсуждений. Вы не спали, не ели, обсуждали, какой он сволочь.
Я юбку подняла - до сих пор отголоски. Разве плохо? Жопа у всех одинакова, а вы до сих пор язык чешете. Поэтому я тоже свою фишку нашла, а платили бы больше, я бы вообще голая в бассейн прыгнула.Что у меня, три ноги, или три писи? Всё у меня то же самое - две сиси и пися, всё у всех одинкоаво.
А чего ах-ха? Вот я замёрзла, разошлась и говорю, что думаю. Поднять юбку и показать жопу в трусах - это стыдно? У вас что, жопа другая что ли? Прямо вот удивляюсь) гнездо пересмешника. Для чего я тогда свою жопу накачивала, чтобы мне её было стыдно показать. Вы сам меня захвалили, а я теперь крылышки распустила.
Ну, вы сейчас на меня не обращайте внимания, просто мне есть хочется, я когда злюсь, несу всякую чушь. Я домой приду, я вам свой ляхотряс покажу, на котором я занимаюсь. Я ляжки протрясываю, у меня - как это называется? слово забыла - "силулита нет")). Руки вот вряд ли подтянутся, надо кожу срезать)
Тут кто-то вспомнил ковшик - иТанюху понесло...
Итак, УРОК ПО КОВШИКУ.
- А вот кто мужчине ковшик поставил, расставь ножки, присядь немножко, а ручки квееерху, ну прямо таааак, как звездаааа. И вы полощите ему, полощите, а мужчина: ааааааааа,аааааааа, ааааааааа)))
- Слушайте (опомнилась преподавательница) меня ж сейчас милиция заберёт)), господи, господи, вы чего, обалдели?))
(Милиции рядом не оказалось, можно продолжать)
- И вот он так кричит: аааааа, аааааа! И вы говорите - ну всё, в точку попала. Мой мужик удовлетворен. Теперь можно и шубу просить. И получается, не прибегая доступа к своему телу, вы не дали, никакими заразами не заразились, не забеременели, мужик доволен, вы довольны, что мужик доволен, качайте с него в этот момент бабло. Проверено, ребята и девчата!!!!!!
Теперь знаю, чем мне заняться в старости - я буду ездить по городам и давать мастер-классы).
Александр, он как привязанный ходит. Таня, сдееелай мне ковшик, ну, сдееелай мне ковшик! Я говорю, да угомонись ты, старый, когда я тебе делала, двадцать лет назад, а ты всё угомонится не можешь. Ну ладно, пойдём мой друг, что для хорошего человека не сделаешь.
И он - аааааааа, ааааааа, оооооооо!!!!! И самое главное, когда вы ковшик делаете, смотрите на причинное место, какой оно длины делается, вы в оборок упадаете)) Так что, хотите заценить достоинство своего мужчины, сделайте ему ковшик.
Подбирать надо смолоду, я всё, что могла, взяла самое лучшее, до сих пор кайфую.
Ну, собственно на этом лекция закончилась, и Таня с подругой Ниной пошли гулять дальше. Да, кому интересно, Таня обещала ещё ночные посиделки - может, ещё чему научит))
Совет Александру от меня лично: Вы, уважаемый, выпуская жену на волю, наливайте ей хоть с собой термос супа что ли, а то ведь с голодух она нам ещё и не такое расскажет)))
Стенограмму для вас сделала Люленция. Пока-пока).
Поделиться70425 Дек 2016 01:35:11
ВАЛЕРИЙ БЛЮМЕНКРАНЦ
Сколько стоит обручальное кольцо?
Белое золото, по середине – карат, по краям – бриллианты. В Москве это кольцо стоит 5-6 тысяч долларов. Мне удалось купить его по другой цене.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/skolko-stoit-obruchalnoe-kolco
Поделиться70625 Дек 2016 01:45:01
Информация от Ники:
На проект вернулась новенькая Маро!) которая бывшая девушка Андрея Назарова!!))
.............
Итак, новенькая, МАРО.
Якобы бывшая пассия Андрея Назарова. Однако общие фотографии выложены лишь 22-23 декабря, то есть перед приходом на проект - несколько дней назад они с подругой тусили вместе с Андреем.
Поделиться70725 Дек 2016 01:46:03
Денис Баранов, уже бывший участник проекта:
Я скажу так, остаться с самим собой в ладу, прекрасно! Но свой второй дом, который останется в моей памяти навсегда отпечатается в моем сердце!
Сергей Кучеров:
🤘🤘🤘заточкой уась уась
Денис:
да брат) заточку ни кто не отменял)) 😂😂
Ира Пинчук:
Какая красивая девушка😍☝🏻
Поделиться70825 Дек 2016 01:46:35
terekhinmisha
ЧБ на ночь !)
Поделиться70925 Дек 2016 01:47:06
agibalova_irina
Спокойной ночи, #инстасемья !!! Я вас люблю😘😘😘💐💐💐