antongusev89
с. Дивеево, Нижегородская область
С богом 🙌
Погнали к святым источникам.⛪ к мощам преподобного Серафима Саровского и сильнейшей святой иконе "умиление".
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 364
antongusev89
с. Дивеево, Нижегородская область
С богом 🙌
Погнали к святым источникам.⛪ к мощам преподобного Серафима Саровского и сильнейшей святой иконе "умиление".
Аня Кудимова
Биатлон!
Дмитрий Малышко стал лучшим в спринте на «Ижевской винтовке»
1. Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург) — 28.15,3 (1)
2. Алексей Слепов (Санкт-Петербург/Владимирская обл.) +15,2 (2)
3. Петр Пащенко (ХМАО-Югра) +27,0 (1)
4. Александр Логинов (Тюменская обл.) +29,9 (1)
5. Семён Сучилов (ХМАО) +35,9 (0)
6. Александр Поварницын (Удмуртия) +45,2 (0)
7. Алексей Шевченко (Свердловская обл.) +1.14,3 (1)
8. Сергей Корастылёв (Красноярский кр.) +1.20,8 (0)
9. Тимур Махамбетов (Красноярский кр.) +1.22,7 (1)
10. Павел Магазеев (Мордовия) +1.27,9 (2)
Вечерний эфир 25.12.16 на ветке "ЭФИРЫ. Декабрь 2016"
evgeniyafeofilaktova
Smolensk
А я снова в моей любимой клинике 👻Мои #крутыедантисты доделывают мне мою голивудскую улыбку😀Скоро покажу результат
Таня Охулкова
Огромное спасибо всем, кто сегодня пришёл на занятия ❤ надеюсь, вы в таком же восторге как и я💋 #актерскоемастерство #актриса #кино
alenavodonaeva
Вы знаете, я всегда верю в карму. По этой причине никогда не отвечаю дерьмом на дерьмо, лишь мысленно посылая в космос фразу - Карма, разберись с этим сама. Аминь.
Я не включаю сюда интернет-хейтеров и дрочеров, которые пишут комменты публичным людям, и мне в том числе, типа "Дура, шлюха, мразь, тупица". Это отдельная категория пациентов и анализировать, и их поступки у меня нет желания. Я о реальных знакомых, которые, например, говнили в жизни. Им я никогда не отвечаю. Ни в жизни, ни в интернете. Тем более, за всю мою жизнь таких было очень мало. Две - три штуки, женского пола. У меня нет врагов. И даже когда с кем-то расходились пути, то они просто расходились. Достойно и закономерно. Наверное, потому что большинство из моих друзей и знакомых - образованные, воспитанные и думающие люди. А те, кто говнили ... Карма, разберись с ними сама. Аминь 🙏
Сегодня с самого утра я сижу и не понимаю: верить ли теперь в этот пресловутый закон бумеранга? Карма, есть ли ты на самом деле? Страшная трагедия. А ещё страшнее уход из жизни Доктора Лизы. Уход, когда человек помогал и мог бы ещё помочь тысячам нуждающихся в ней людей. Уход в таком молодом возрасте. Да ещё при таких обстоятельствах. Ну как же так? Карма, ты чего?
Лобное
ток что..
cherkasov119
Говорят, часто сыновья ищут себе в жёны, похожую на их Маму. Так вот, это про меня.
Самая добрая, отзывчивая, нежная, милая, согревающая своей улыбкой, в её сердце столько любви ко мне, к её сёстрам и брату, ко всем родственникам, к этому Миру, к моему Отцу...
Мексика
Скоро Новый Год🎄😧че делать,фиг знает.... У меня даже маникюра ещё нет🤣👌🏾вообще наступает Год кого.? А щас какой день недели.? А времени сколько.? Ахахаха🖕🏾😭короче я не много закружила со своими грибочками🍄и потерялась во времени🤔но знаете что я скажу.... Наконец-то🤤че.! Предновогодний отпуск.!
Всех люблю❤💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 364