lizasharoha
Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.
#шароха #tnt #скороновыйгод #люблюилюбима
НОВОСТИ 364
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96125 Дек 2016 22:06:37
Поделиться96325 Дек 2016 22:12:17
Карина Красовина, бывшая участница:
#бледнолицые 🙈🙊🐵Катя решила опробовать свой скраб 😬 мы долго не сопротивлялись 😅
В здоровом теле - здоровый дух 💪🏽 #банда #баня #дача #друзья #friends #отдых #уикенд #weekend #декабрь2016 #веселеевместе
Поделиться96525 Дек 2016 22:20:15
«Мы вместе вывозили раненых детей»: корреспондент RT о работе с Доктором Лизой в Донбассе
Крушение самолёта Ту-154 у побережья Сочи привело к гибели 92 человек. Среди погибших оказалась и Доктор Лиза — общественный деятель, филантроп, правозащитник Елизавета Глинка. Корреспондент RT Роман Косарев неоднократно встречался с Глинкой в Донбассе, где она спасала жизни искалеченных войной детей. По его словам, у Доктора Лизы был редкий дар — по-настоящему помогать другим людям.
«Полгода назад у ребёнка была травма, и Елизавета Глинка помогла нам попасть в Морозовскую клинику. Там нас встретили очень хорошо, кормили, всё было оплачено. Мы за это ей очень благодарны», — вспоминает одна из жительниц Донбасса в беседе с корреспондентом RT Романом Косаревым.
По её словам, Доктор Лиза была весёлым и лучезарным человеком. «К детям относилась очень трепетно. Когда мы в автобусе ехали в больницу, она к каждому подходила, интересовалась проблемой. Со всеми была знакома», — рассказала молодая мать.
Косарев и сам хорошо знает, насколько отзывчивой к просьбам людей о помощи была Глинка.
«C Елизаветой Петровной я знаком уже много лет. Видел её работу здесь, на Донбассе, видел в Москве. Она помогает всем — не только детям, но и старикам, и бездомным», — говорит он.
Как отмечает корреспондент, Елизавета Глинка регулярно приезжала в Донецк, вывозила детей, лечила, помогала договариваться с больницами в Москве.
«Мы в месте с ней несколько раз вывозили отсюда раненых детей на лечение в Москву», — вспоминает он.
Гибель Глинки стала трагедией для сотен людей не только в России, но и за её пределами.
«Нам будет её очень не хватать. До сих пор не понимаю, как эта миниатюрная женщина могла так много взвалить на свои плечи и ежедневно, ежеминутно помогать другим. У неё постоянно разрывался телефон. Люди всё время просили о помощи, и она никогда никому не отказывала», — рассказал корреспондент.
Он также добавил, что в фонд Доктора Лизы в Москве постоянно приносят тёплые вещи, лекарства, еду — всё, что угодно для людей, которым нужна помощь.
«Я очень надеюсь, что её фонд продолжит работу и найдутся люди, которые будут помогать всем нуждающимся и больным», — заключил он.
russian. rt. com
Поделиться96625 Дек 2016 22:36:06
Без вины виноватая Ольга Жемчугова?
В очень мутной и грязной истории возвращения на телепроект дом 2 Глеба Жемчуговаи поспешного ухода, все тайное рано или поздно становится явным. Пострадавшими стали все - семья, в которой есть маленький ребенок, лишенный родительской любви из-за амбиций родителей, в очередной раз выброшенный в реальную жизнь псевдо-рэпер, с окончательно раздутым самомнением. Ольга, которая до конца не уверена, что въедет в полученную в качестве приза квартиру. Без вины виноватая Ольга Жемчугова? И Мишутка, который живет у бабушки и первый утренник встречает без родителей.
Версий последней капли, переполнившей терпение оргов, и приведшей к окончательному изгнанию Глеба с запретом даже на упоминание на телеканале ТНТ, много. Судя по сведениям из анонимного источника, события развивались следующим образом.
Ход событий нарушил срыв Глеба?
Запланированы были новогодние мероприятия, с записью новой песни Глеба, номинацией Ольги в нескольких категориях. Для драматизма семейных коллизий на съемочную площадку приглашались девушки, которые были согласны имитировать некую симпатию и даже тактильные контакты с Жемчуговым.
Но - вкусив свободы и вседозволенности в ход вмешалось раздутое самолюбие Глеба и нечто стимулирующее, скорее всего, определенные грехи из прошлого, в виде запрещенных препаратов. Перепуганные девушки готовы были уйти с проекта, (речь о Яне), но уговорили остаться. Затем Глеб загулял на несколько дней, не поднимая трубку, пришлось монтировать эфиры без его участия или с кадрами из других дней. Добавилось еще и страшное преступление - ссылки на логотипы телеканала в запланированных выступлениях, за что уже изгоняли Илью Яббарова.
Все вместе и привело к тому, что Жемчугова больше не пускают даже на порог любимого телепроекта. Пришел с мечтой о светлом будущем и семьей - ушел один, потеряв не только мечты, но и семью. В целях назидательных как раз не замалчивать эти причины следует - а вынести на публичное обсуждение, ведь все равно все тайное становится явным?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться96725 Дек 2016 22:37:30
Денис Баранов, бывший участник:
Только что у очень жизнерадостных ребят был в гостях, угостили меня бургерами собственного приготовления! Я в восторге)))) 🍔🍔🍔🍔
Поделиться96825 Дек 2016 22:38:23
Как-то Харитонова высказалась о Пинчук: сидит на диване, ничего не делает, а у неё рейтинги растут, как грибы после дождя) И ведь правда, Пинчук давно нет на проекте, она уже все фотки с Барсиком удалила изо всех своих соцсетей, а про неё не прекращают говорить) А между прочим девчонка влюблена в футболиста Тихого и вроде очень счастлива с ним... Диму даже близко не сравнить с придурком Барсиком, парень-красавец и далеко не глуп))😍
А со стрипухой Ванька замутил по указке оргов, решили раскрутить тему на троих... поэтому, без всякой на то причины Ванька и расстаётся с Иринкой, возвращают Лизку, хотя она и не собиралась на поляну... тут и пошёл замес у Барсика: Лизка, острова, солнце-океан, халявная жратва (именно жратва) да ещё и Пинчук в придачу... думал, так и будет от одной, да к другой бегать, эфиры все его будут... отт, не вышло н и ч е г о!!! Ни у Ваньки, ни у рук-ва!!! Уплыла рыбонька!!! скромная рыбонька, но с зубками оказалась)) что зацепила даже ОРГов!!!
Барсиков очень мстительный чувак, знал, что стрипуха нравится Клубню, но решил ему насолить и утереть нос... за Маргариту из Тая)) хотя знает, подлец, шо никогда в жёны не возьмёт бабу с отрезанным носом, да ещё и всю переделанную!)) 😔
Galina Aleksa
Поделиться96925 Дек 2016 22:46:16
Черкасов продолжает поиски достойной
Бывший участник, а ныне наставник телепроекта Дом 2 Андрей Черкасов продолжает поиски женщины, с которой проведет всю оставшуюся жизнь. Ни для кого не секрет, что бравый офицер достаточно избирателен и подыскивает себе действительно лучшую девушку, ведь выбор будет окончательным и бесповоротным. Сегодня Черкасов очередной раз поделился своими мыслями на этот счет. По мнению Андрея, будущая жена должна быть похожа на его маму. Добрая, милая, отзывчивая и нежная – только начало в списке требований для новой избранницы нашего героя. Всеми этими качествами обладает его мама, которая, по мнению Андрея, является эталоном женщины.
новости дом2
СЛУХИ
Черкасов - кастинг-директор Д2?
Поделиться97025 Дек 2016 22:47:56
Мирей Матье: Золотые голоса ансамбля Александрова вознеслись в музыкальный рай
Сегодня многочисленные российские политики и деятели искусства выразили свою глубочайшую скорбь по случаю гибели в авиакатастрофе 64 артистов ансамбля песни и пляски имени А.В. Александрова, сообщает Le Figaro. К ним присоединилась французская певица Мирей Матье, которая с 1967 года регулярно выступала с этим выдающимся коллективом. «Мое сердце, мои мысли с семьями погибших и с Россией. Сегодня эти золотые голоса вознеслись на небо – в рай музыкантов. Это огромная трагедия», – заявила певица.
спасибо, Юшка
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/7AJDDT5uv-c[/video2]