Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться214 Май 2013 22:14:46
NeRoli
Мэнни написал(а):
NeRoli написал(а):
Баб Шура
угодила я тебе?))))
Вещь!!!
Еще бы пацана на Пушка заменить, ваще отпад
так он спиной стоит.... не видать... голову развернуть? репите?
Ролличка!!! Есть еще одна идейка у Мэнни [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться314 Май 2013 22:14:53
оппачки -по стопочке за переезд!!!!!!! да здравствует новая юбилейная веточка
Поделиться414 Май 2013 22:15:42
Гламуся ПРАЗДРАВЛЯЮ с перелетом
Поделиться514 Май 2013 22:16:26
оппачки -по стопочке за переезд!!!!!!! да здравствует новая юбилейная веточка
ты чавой то нам соску то предлагаишь? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] или это бутылек? бутылек от Лилек?
Поделиться614 Май 2013 22:16:30
Баб Шура
ну, ты сегодня расхулиганилась, дорогая))) Ни нада лица разворачивать, энто я вам как штатный юрист говорю)) Особливо с учетом принятия нового Гражданского кодекса)))
Поделиться714 Май 2013 22:17:29
Ежик
В личку перешли, а то если ни я вам ...
ну и чО ты ругаеССи? Там что наша подпись есть? Мы нагло стырили-по инету гуляИт)))
Поделиться814 Май 2013 22:18:16
Баб Шура
ну, ты сегодня расхулиганилась, дорогая))) Ни нада лица разворачивать, энто я вам как штатный юрист говорю)) Особливо с учетом принятия нового Гражданского кодекса)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а им тада не нада нам в литса свои чреслы сувать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я может ночами не сплю - отмахиваюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться914 Май 2013 22:18:32
Гламуся ПРАЗДРАВЛЯЮ с перелетом
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]