роза-мимоза
Я смотрю , всё не осилю , но Дину посмотрю обязательно.
а я не смогу, я пошла кашу малявке заваривать, и через 15 минут кормить и баиньки... Расскажете завтра?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
роза-мимоза
Я смотрю , всё не осилю , но Дину посмотрю обязательно.
а я не смогу, я пошла кашу малявке заваривать, и через 15 минут кормить и баиньки... Расскажете завтра?!
Отправили дурочку позориться.
больше некого, видать но букмеккеры её на 4 место поставили
я пошла кашу малявке заваривать
это вам не Симилак водой из под крана заливать - у нас технология, кипяченую водичку нагреть до 70 градусов, смесь заварить, потом остудить до 40))))
Да не.. Я просто Калараш не люблю..
А нам нравится, мы и других мест не знаем, не искали, вроде и тут хорошо. Каждый человек ищет, где ему лучше
это вам не Симилак водой из под крана заливать - у нас технология, кипяченую водичку нагреть до 70 градусов, смесь заварить, потом остудить до 40))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] знакомо, проходили
больше некого, видать
А не фиг было сливать нормальных харизматичных вокалистов на "Голосе". Вот сейчас спроси - тебе накидают полный карман любимок. Я тока за одного или двух могу сказать... Эдик Качарян - стопудово. И Сонечка, которая Севаре проиграла (но она чисто на перспективу).
это вам не Симилак водой из под крана заливать -
а я своего Симилаком прикармливала. Бабушка с дедом достали, пришлось согласиться на прикорм и раскормили мальчика сильно. Зато не плакал. И никаких аллергий никогда. и диатезов. Так что, я про Симилак ничего плохого сказать не могу. разве что он изменился сильно за прошедшие 20 с лишним лет
Эдик Качарян - стопудово. И Сонечка, которая Севаре проиграла (но она чисто на перспективу).
Сонечку не помню вообще. Качарян - да, хорош. Но еще и песня нужна хорошая, а не только голос. Там и Позоян голосистая была.
А не фиг было сливать нормальных харизматичных вокалистов на "Голосе"
мне тогда очень Поздняков понравился
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+