ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

рюмочка написал(а):

роза-мимоза
Я смотрю , всё не осилю , но Дину посмотрю обязательно.

а я не смогу, я пошла кашу малявке заваривать, и через 15 минут кормить и баиньки... Расскажете завтра?!

0

102

Вредная обезьянка написал(а):

Отправили дурочку позориться.

больше некого, видать :dontknow: но букмеккеры её на 4 место поставили

0

103

Blonde написал(а):

я пошла кашу малявке заваривать

это вам не Симилак водой из под крана заливать - у нас технология, кипяченую водичку нагреть до 70 градусов, смесь заварить, потом остудить до 40))))

0

104

Да не.. Я просто Калараш не люблю..

А нам нравится, мы и других мест не знаем, не искали, вроде и тут хорошо. Каждый человек ищет, где ему лучше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

105

Blonde написал(а):

это вам не Симилак водой из под крана заливать - у нас технология, кипяченую водичку нагреть до 70 градусов, смесь заварить, потом остудить до 40))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] знакомо, проходили :yep:  :yep:  :yep:

0

106

роза-мимоза написал(а):

больше некого, видать

А не фиг было сливать нормальных харизматичных вокалистов на "Голосе".  Вот сейчас спроси - тебе накидают полный карман любимок. Я тока за одного или двух могу сказать... Эдик Качарян - стопудово. И Сонечка, которая Севаре проиграла (но она чисто на перспективу).

0

107

Blonde написал(а):

это вам не Симилак водой из под крана заливать -

а я своего Симилаком прикармливала. Бабушка с дедом достали, пришлось согласиться на прикорм и раскормили мальчика сильно. Зато не плакал. И никаких аллергий никогда. и диатезов. Так что, я про Симилак ничего плохого сказать не могу. разве что он изменился сильно за прошедшие 20 с лишним лет

0

108

Эдик Качарян - стопудово. И Сонечка, которая Севаре проиграла (но она чисто на перспективу).

Сонечку не помню вообще. Качарян - да, хорош. Но еще и песня нужна хорошая, а не только голос. Там и Позоян голосистая была.

0

109

А не фиг было сливать нормальных харизматичных вокалистов на "Голосе"

мне тогда очень Поздняков понравился

0

110

:smoke:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+