у нас технология,
И мы с дочей в свое время это проходили. Как бросила в 4 месяца грудь, тут мы и забегали с папой. Но ничО, выросли, летом вот уже 16 лет будем праздновать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
у нас технология,
И мы с дочей в свое время это проходили. Как бросила в 4 месяца грудь, тут мы и забегали с папой. Но ничО, выросли, летом вот уже 16 лет будем праздновать
А нам нравится
Еще бы - вы же внизу Калараша. Это цимус. Всё рядом.
То, что я его не люблю - это чисто личное. Сами рассматривали вопрос о гостевом доме там. Но, опять же, бассейн Петра решил всё раз и навсегда. Хотя, если честно, я бы предпочла что-то на Павлова/Победы. Именно в районе пересечения. Бо мы на дайвинг мотаемся и на рыбалку в море (на "Толяне"). К порту близко. И "Фазелис" нравится в плане покушать - сходите, если не были. Не поленитесь. Разнообразно, чисто, вкусно и недорого совсем.
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты бы хоть предупредила.... у меня кусок колбысы вв роте застрял.... не вылазиит
Гламуся
Какая авка у тебя шикарная! ЖенСчина-вамп! И курит! Присоединяюсь
ты бы хоть предупредила.... у меня кусок колбысы вв роте застрял.... не вылазиит
а нечего колбасу на ночь трескать
Гламуся
вот уж кто у нас в самом хтренде [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
очень Поздняков понравился
Младший, надеюсь?
Гламуся
типа Ваенга
Младший, надеюсь?
канешна!!! обижаешь! очень не тривиальный мальчик
Баб Шура написал(а):
а нечего колбасу на ночь трескать
так захотелось, тк захотелось. 3 дня себя блюла. ничего, кроме гречки не ела. а тут..... это все девочки: хрен да хрен
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+