ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Ничечка написал(а):

Дина спела отлично

Согласна. [взломанный сайт]  Совсем не выглядела мышью серой.

0

142

Девчули, меня уже гонять спать! Ранний подъем никто не отменял! Всем сладких снов! http://s3.uploads.ru/t/7uwNR.jpg

0

143

Ундина написал(а):

Уже хочу и "Горку" и "Белую львицу"

Если в "Горку" пойдешь - возьми каКлетку по-киевски... Это оргазм.. А ваще много не заказывай. Сразу говорю: порции такие, что два блюда осилить невозможно. Ой... Хачапурик еще "лодочку"... Это ваще...

0

144

Привет всем присоединившимся. :flag: Спокойной ночи всем ушедшим спатеньки. [взломанный сайт] 

0

145

Вредная обезьянка написал(а):

Если в "Горку" пойдешь - возьми каКлетку по-киевски... Это оргазм.. А ваще много не заказывай. Сразу говорю: порции такие, что два блюда осилить невозможно. Ой... Хачапурик еще "лодочку"... Это ваще...

Я чичас слюной захлебнусь. :rofl:

0

146

рюмочка написал(а):

Я чичас слюной захлебнусь.

Нинада!!! Седлай овечкаф, паехали!!!!

0

147

Если в "Горку" пойдешь

Люблю вкусно поесть....Лопну от счастия, чую.....  Бибизян, ты винаватая будишь.... Но - спасибо за совет, обязательно сходим и все  попробуем! Теперь точно ушла!  [взломанный сайт]

0

148

Нинада!!! Седлай овечкаф, паехали!!!!

У мну нонче лето на даче ,все средства на свадьбу сынули ,да на подарки молодым потратим. :dontknow:

0

149

Ундина
[взломанный сайт]

0

150

Девули,я тоже спать. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+