а вот я интересуюсь, как в сеть попадает переписка допустим ее с мужем, как будто смс -ки же это..не понимаю
Сам муж и выложил в контакте...А вот откуда ВарЛя об этом заранее знала - это загадка...пока...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
а вот я интересуюсь, как в сеть попадает переписка допустим ее с мужем, как будто смс -ки же это..не понимаю
Сам муж и выложил в контакте...А вот откуда ВарЛя об этом заранее знала - это загадка...пока...
Она опровергла...Просто она вруг резко стала картинки деток в соц сети выкидывать,вот народ и подумал...
... и решила, что титьки обойдутся дешевле ребенкаф
там суета какая-то бессмысленная)))
Васька совсем стыд потеряла,совсем о работе не думает,тока с подружайкой Писей с твите переписывается...
... и решила, что титьки обойдутся дешевле ребенкаф
[взломанный сайт]
Слухи...Слухи....
Варя Третьякова - сообщница бывшего мужа Марты?!...
Хочу напомнить Вам, дорогие друзья, слух 2-х месячной давности, а заключался он в том, что Варя Третьякова ушла с проекта именно к бывшему мужу Марты Соболевской, Леониду!!!
В то время этот слух казался просто нелепым. Однако, в свете последних событий стоит вспомнить и о нем. Ведь, если представить, что Варя действительно ушла с проекта к Леониду, это может объяснить её вызывающее поведение в сторону Марты, Варя чувствует себя просто безнаказанной! А почему? Быть может потому, что есть кому прикрывать спину?! Кроме того это объяснило бы почему в сети так и не появилось ни одной фотографии Вари вместе со своим возлюбленным...
К слову многие считают, что на фотографии, представленной ниже, в отражении запечатлена не просто какая-то женщина, а ИМЕННО ВАРЯ ТРЕТЬЯКОВА!!! В этом, кстати, по слухам, уверенна и сама Марта...
+ ко всему Варя уверяет, что слышала запись разговора, на которой Марта и Леонид договаривались о "цене вопроса"... Услышать эту запись она могла только в одном случае, если бы ей продемонстрировал эту запись тот, кто её и сделал...
Шпилька для Дом2-онлайн
Спасибо, периметр перезагрузка
Нимфа лесная
Мое ИМХО
Вся эта фигня от мужа началась после эфира где Кузин сказал, что спал с Мартой....
Этот видимо ни чего лучше не придумал
Ага) Но камеру поставил, ..удак
Странные они, в смысле тупые. Получается, они в официальном браке, орги не могли этого не знать. Взяли Марту как флаг - в Камеди аж гостем была, группа какая-то. Посмотрите, люди, КАКИЕ к нам крутые приходят! Может, и протекция от Бородиной была. А что дальше с ней делать, с замарашкой?
А муж-то на что рассчитывал? На дурке не песни поют, а тупо болдахинят, именно ЭТО их работа. Он че, ваще без мозгов, и вправду поверил, что подарками можно заставить не тибидохаться кого-то? Это гарантия? И Марта ему наверняка наплела, что будет паинькой, все чики-пуки. Хиии. Плохо или нет, но Кузя как-то спал с женщинами, и женат был, а тут в одной комнате, месяцами... а когда они выпимши?
А муж-то на что рассчитывал?
Я вообще мотивов сидения Марты на проекте не пойму
приветикиииии!!!!! я по быренькому фоточки скину и побегууу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+