...с телефонами в руках, за окошком
Не поверишь)))
С мужем познакомилась, общались... все хорошо, а когда к нему переехала, выяснилось, что у моей тети квартира в доме напротив и она срочно туда переезжает от своих детей))))) Теперь меня пасет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
...с телефонами в руках, за окошком
Не поверишь)))
С мужем познакомилась, общались... все хорошо, а когда к нему переехала, выяснилось, что у моей тети квартира в доме напротив и она срочно туда переезжает от своих детей))))) Теперь меня пасет
Ежик
Меня каркас у кровати смущает. Так вроде на дурке принято, для балдахина...
Гостиница какая нибудь)))
Дома камеру сразу увидишь ИМХО
Гостиница какая нибудь)))
Дома камеру сразу увидишь ИМХО
Тетя бинокль из рук не выпускает, зайчики в глазах от линз?
Там отражение в стекле, значит, окошко есть наверху. Никогда такого не видел. Раньше так делали из ванной в кухню, все. Но чтобы в комнату...
а водонаева во францию переезжает? отэто новость)) от боньки не отстает))
Тетя бинокль из рук не выпускает, зайчики в глазах от линз?
Там отражение в стекле, значит, окошко есть наверху. Никогда такого не видел. Раньше так делали из ванной в кухню, все. Но чтобы в комнату...
Если фоткать монитор, то как раз так получится))))
а водонаева во францию переезжает? отэто новость)) от боньки не отстает))
Это по-мооему последнее что она с мужа вытрясла, он ей дом арендовал на лето и на развод подал
И как мне кажется ребенок с ним останется ИМХО
Ежик
А мы в поезде познакомились. Оказалось (причем не сразу выяснили), что в одной школе учились и компашки общие все
Это по-мооему последнее что она с мужа вытрясла, он ей дом арендовал на лето и на развод подал
И как мне кажется ребенок с ним останется ИМХО
ооооо...пичалька( она в каком-то интервью говорила, что оч тяжела ей далась бер-сть (резусы разные с мужем)
Мэнни
Глобус вообще маленький
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+