Лилия
Вот эту картинку нажми на панели.Она 5 справа
нет такой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
Лилия
Вот эту картинку нажми на панели.Она 5 справа
нет такой
может конечно меня сейчас забросают тапками, но вот не нравится мне Диларам Сапарова... Мне сложно читать текст с такими ужасными орфографическими ошибками, мне не приятны изливания "любви" к сладенькому, миленькому. Как будто халву полили вареньем, окунули в мед и посыпали сахарным песком. И вообще, судя по фоткам, Гажик-младший находится в роли болонки домашней. воть.
Прижмутся губками и позируют
а я сходила в магазин... красоты себе накупила...
колись, какой?
Прижмутся губками и позируют
беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее, рыгня! ( спсибо, Танюша, за емкое слово!)
Всем привет [взломанный сайт]
Лилия
bad_wife
bad_wife
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
2 дня в кустах сидишь. читала чтоль?
приветик
т
Вот Диларам то вроде такая девочка, как она себя считает!Но мне непонятно, чего такая раздобревшая?А если такая, носи платьишки, на размеры больше, на 2 размера, как минимум.И будет счастье тебе.Зачем ты нам все свои 16 складок показываеш.Диля?!
Девочки, я с работы, забегу- убегу, прочитаю, а поболтать некогда.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+