NeRoli
Гусыня в Хтенде)))
А че у нее плечо опухшее? Две бутылочки с Семилаком ей на это место и хватит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
NeRoli
Гусыня в Хтенде)))
А че у нее плечо опухшее? Две бутылочки с Семилаком ей на это место и хватит
Теперь я весёёёёлая.
ты клевая!
Баб Шура
мое нежное: Сааааш, а давай сегодня машинку поставим, а я тебе помогу... Вылилось: Взмокший Сашка прет машинку, а сзади шагаю и как Вицин в Кавказской пленнице: левее, так-так-так, проходит! правее,правее)))) В итоге, меня выгнали, чтоб не мешала)))
Мэнни я тебя тоже вТрендила)))чуть-чуть
Спасибо, что губы не накрасила, а то научишься в дурке плохому [реклама вместо картинки]
меня выгнали
я также раньше делала, а потом вдруг поняла: мне не нада делать мужскую рботу, даже лампочку не вкручиваю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветики всем! Я. канешь, не выпендриваюсь.. Ну, чуточку разве что..
Кароч, пришло время бронировать номера для летнего отдыха.
Чёт я расслабилась и протянула - спасибки Наталье-админочке за самовольное "резервирование" моих любимых апартаментов с балконом над бассейном. Айдате, девушки, на Чёрное море с балконаф сигать у бассейнаф - голыми попами медузаф пугатеньки...
Баб Шура
ШурупчЕг! Складувай портки в чумодан - трамвай отходит!!!!
а хренку ей некуда сунуть, как цигарку?
Blonde
Надюх! Тя ни заву. Но через год сагитироваю.
я также раньше делала, а потом вдруг поняла: мне не нада делать мужскую рботу, даже лампочку не вкручиваю
я тебе даже больше скажу - я не знаю на какую кнопочку нажать, чтобы ручку у коляски перекинуть...
Blonde NeRoli Баб Шура Вредная обезьянка Гламуся Гуффи лилия1972 Мэнни рюмочка всем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+