Чо т мне кажется,что это у дурки агония.
Карякина вроде уже уехала в Австрию к друзьям. Ничо не понимаю))))) ТО на проекте, то в Австрии
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
Карякина вроде уже уехала в Австрию к друзьям. Ничо не понимаю))))) ТО на проекте, то в Австрии
Абракадабра КрошкаРу Мэнни
Здрасьте [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
От Ничечки)))))))
И чего он туда наложил? Или наклал??? Или Трулька такая тИжОлая, что неужто...?
А может и не уезжала,может жантажировала оргов А может шантаж не удался и уехала А может отходняк накрыл
ЕВАчка написал(а):
...то ли в Австралию с кенгурями прыгать. Титьки хоть новые оставила? а то Трули старые постирать нана, она ж у нас хозяюшка
Посмотрел вечерник с ночерником... дурак дураком [реклама вместо картинки]
А может отходняк накрыл
А она их еще ловит?
Посмотрел вечерник с ночерником... дурак дураком
Хто? Вечерник или ночерник????
От Ничечки)))))))
И чего он туда наложил? Или наклал??? Или Трулька такая тИжОлая, что неужто...?
Спецом штаники приодел...Знал,что любимую по настилу таскать придется...
я вчера поздно приехала. пробежалась по веточке. похоже ничего нового нет.
Может,мине тоже самоустраниться?Меня-то дуркины новости накрыли
Solnyshko написал(а):
От Ничечки)))))))
И чего он туда наложил? Или наклал??? Или Трулька такая тИжОлая, что неужто...?Спецом штаники приодел...Знал,что любимую по настилу таскать придется...
Какой одел? Принеси скрин с вечернего, он уже снимает проветривать к лету, пся жопень пО ветру (_!_)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+