Спецом штаники приодел...Знал,что любимую по настилу таскать придется...
Во и я про то же)))))))Как поднял, так и .... А в штанцах таких и не видать ничо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
Спецом штаники приодел...Знал,что любимую по настилу таскать придется...
Во и я про то же)))))))Как поднял, так и .... А в штанцах таких и не видать ничо
...то ли в Австралию с кенгурями прыгать. Титьки хоть новые оставила?
Не,не,не,это они дитев могут на постороннних спокойно оставлять (как еще Феклуша подружку не вспомнила,которая Тему на сестрицу с младенчества оставляла),а СисьГе всегда с собой,особенно в зарубежные поездки...
Какой одел? Принеси скрин с вечернего, он уже снимает проветривать к лету, пся жопень пО ветру (_!_)
Этот ?
Праильна, измазюкал и снял на проветривание)))))))
приветики вечерние
я седня краешком глаза смотрела чуток дневную дурку. мне запомнилась эсэмэска от телезрителя: Лерка как старый краб вокруг русалок
приветики вечерние
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здарова!!!!!
[взломанный сайт] я сапсем один
Мэнни написал(а):
Посмотрел вечерник с ночерником... дурак дураком
Хто? Вечерник или ночерник????
Оба. Описание интереснее и не так противно. Чавканье Дуродумовой ротом по Сичкарю невыносимо, она его жрет как Самсон шмат сала. Что говорит, я уже и не пытаюсь понять, что-то булькает.
я сапсем один
Де?
(Гостей: 6, Пользователей: 6) Blonde NeRoli Solnyshko запяточка лилия1972 Матронушка - а это ?
лилия1972 написал(а):
я сапсем один
Де?
(Гостей: 6, Пользователей: 6) Blonde NeRoli Solnyshko запяточка лилия1972 Матронушка - а это ?
а когда писала-была одна,потом отправила-уже не одна,прямо волшебство ( не в понимании дурки )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+