ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ЕВАчка написал(а):

Спецом штаники приодел...Знал,что любимую по настилу таскать придется...

Во и я про то же)))))))Как поднял, так и .... А в штанцах таких и не видать ничо :crazyfun:

0

432

Мэнни написал(а):

...то ли в Австралию с кенгурями прыгать. Титьки хоть новые оставила?

Не,не,не,это они дитев могут на постороннних спокойно оставлять (как еще Феклуша подружку не вспомнила,которая Тему на сестрицу с младенчества оставляла),а СисьГе всегда с собой,особенно в зарубежные поездки...

0

433

Мэнни написал(а):

Какой одел? Принеси скрин с вечернего, он уже снимает проветривать к лету, пся жопень пО ветру (_!_)

Этот ?http://s3.uploads.ru/mJrZf.png
Праильна, измазюкал и снял на проветривание)))))))

0

434

приветики вечерние :flirt:

0

435

я седня краешком глаза смотрела чуток дневную дурку. мне запомнилась эсэмэска от телезрителя: Лерка как старый краб вокруг русалок :crazyfun:

0

436

лилия1972 написал(а):

приветики вечерние

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Здарова!!!!!

0

437

[взломанный сайт]  я сапсем один :'(

0

438

Solnyshko написал(а):

Мэнни написал(а):

Посмотрел вечерник с ночерником... дурак дураком

Хто? Вечерник или ночерник????

Оба. Описание интереснее и не так противно. Чавканье Дуродумовой ротом по Сичкарю невыносимо, она его жрет как Самсон шмат сала. Что говорит, я уже и не пытаюсь понять, что-то булькает.

0

439

лилия1972 написал(а):

я сапсем один

Де?

(Гостей: 6, Пользователей: 6) Blonde NeRoli Solnyshko запяточка лилия1972 Матронушка - а это ?

0

440

Solnyshko написал(а):

лилия1972 написал(а):

я сапсем один

Де?

(Гостей: 6, Пользователей: 6) Blonde NeRoli Solnyshko запяточка лилия1972 Матронушка - а это ?

а когда писала-была одна,потом отправила-уже не одна,прямо волшебство ( не в понимании дурки :crazyfun: )

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+