ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Мэнни написал(а):

Вроде всю грязь собрал?

Как ты вкратцах все разделал [взломанный сайт]

0

442

На новостной прочитала  Общение Горюновой с фанатами и бабки. действительно бабка строчит за себя и за сваху.  Прямо думают одинаково. Хотя бы немножко свои мысли переделывала. Небось Горюнова за границей вот бабка и разошлась. Добивает  своим  лицымерием. неужели нам интересно.что побежала с Олечкой чайку попить. или вся семья в унисон пишет как прекраснен Кирюша.копия Ильюша. Я представляю..........

0

443

докладаю! с нашим изменением режима - то на то и вышло))) Завтра будем пробовать еще раз))) ДИтя уложили, кину включили, ленимся по полной программе. Надо идти ванну мыть - а мы не хочем))

только для девочек!

) А как мне тоже хочется лиПчиков и трусиков...и погладить)))))

0

444

Solnyshko написал(а):

Мэнни написал(а):

Какой одел? Принеси скрин с вечернего, он уже снимает проветривать к лету, пся жопень пО ветру (_!_)

Этот ?http://s3.uploads.ru/mJrZf.png
Праильна, измазюкал и снял на проветривание)))))))

Ага) Там гифку даже надо сделать, он говорит с кузей, а потом так демонстративно задом разворачивается к нему... соблазняет гад  :angry:

0

445

Матронушка
[взломанный сайт]  Лапусик, как отдохнула? Бабку тута прет не подеЦЦки, Юрасик приковал ее к табуретке в Павловском Посаде и на дом не пуЩЩает, дык она надыбала альбомов юности своей бурной и выкладает их пачками в инет! Воть)) А еще я сегодня раскрыла тайну, что мне не нравится Диларам Сапарова, и выяснила, что я в своих мучениях не одинока)))

0

446

сегодня в дневном почетный пациент дурки Венц пидори.тическим голосяткой пищал Каке (кате кароль :crazyfun: ) : всее,я сказал,всееее,уже точно между нами все кончено,это окончательно,я сказал,бээээ-бээээ. тьфу,как день сурка, только бабы разные :crazyfun:

0

447

Solnyshko написал(а):

А она их еще ловит?

Ну если на дурку идет...

Мэнни написал(а):

Какой одел? Принеси скрин с вечернего, он уже снимает проветривать к лету, пся жопень пО ветру (_!_)

Это евонная? o.O Блин,а я на ноуте... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Завтра на большом посмотрю,заодно и Лилино пузико...

0

448

Матронушка написал(а):

На новостной прочитала  Общение Горюновой с фанатами и бабки. действительно бабка строчит за себя и за сваху.

Конечно :yep:
Горюновой больше делать нечего, как сидеть в сети и рассуждать про хомяков, в какой социальной среде воспитывались и росли и тому подобное)))))))

0

449

Blonde
:flag:  и Марусику  [взломанный сайт]  скоро на грядках свеженькие ягодки, фруктики и овощи пойдут, твоя доча попробует первый раз в жизни вкусняшки :yep:

0

450

Solnyshko написал(а):

Во и я про то же)))))))Как поднял, так и .... А в штанцах таких и не видать ничо

Кому нада,он тем в спортзале показал...А потенциальным знакомым фоточкм выставил

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+