ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Blonde написал(а):

докладаю! с нашим изменением режима - то на то и вышло))) Завтра будем пробовать еще раз))) ДИтя уложили, кину включили, ленимся по полной программе. Надо идти ванну мыть - а мы не хочем))

ПРИВЕТИК БЛОНДОЧКА.ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ЧИТАЛА ОТЧЕТ О ПОВЕДЕНИИ  МАШЕНЬКИ. ДАЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ. ПОХОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ  ОНА ВАМ  ВЫДАЕТ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ.

0

452

лилия1972 написал(а):

Blonde
  и Марусику    скоро на грядках свеженькие ягодки, фруктики и овощи пойдут, твоя доча попробует первый раз в жизни вкусняшки

нее, этим летом то наверное не попробуем еще (мы с Сашкой хохочем, что последний год клубнику с земляникой едим без ограничений) Нам яблочный сок пару капель можно будет попробовать только в августе)))

0

453

Blonde написал(а):

что мне не нравится Диларам Сапарова, и выяснила, что я в своих мучениях не одинока)))

она какая то приторная, а фигурка ..... ну не надо на всеобщее обозрение в обтянутых лосинах и в кофте в облипку фотаться. ведь есть приличные вещи по фигуре. и все время: ой, мой любименький подарил..... переигрывает.....

0

454

Blonde
NeRoli
Приветульки!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

455

Blonde написал(а):

лилия1972 написал(а):

Blonde
      и Марусику    скоро на грядках свеженькие ягодки, фруктики и овощи пойдут, твоя доча попробует первый раз в жизни вкусняшки

нее, этим летом то наверное не попробуем еще (мы с Сашкой хохочем, что последний год клубнику с земляникой едим без ограничений) Нам яблочный сок пару капель можно будет попробовать только в августе)))

а картошечку молоденькую? ( с маслицем оливковым для деток),ням-ням.ну хоть на компотики яблочные успеете.

0

456

Blonde
Марусик привыкает к измененному графику?

0

457

лилия1972 написал(а):

она какая то приторная, а фигурка ..... ну не надо на всеобщее обозрение в обтянутых лосинах и в кофте в облипку фотаться. ведь есть приличные вещи по фигуре. и все время: ой, мой любименький подарил..... переигрывает.....

ДЕвчонки, ну вот честно, вот мой 52 послеродовой размер (супротив 46-48), нашли время, поехала платьев купила - хожу красавицей)))

большая картинка

Ну, ведь можно нормально выглядеть и в большом размере)

0

458

Blonde написал(а):

Матронушка
[взломанный сайт]  Лапусик, как отдохнула? Бабку тута прет не подеЦЦки, Юрасик приковал ее к табуретке в Павловском Посаде и на дом не пуЩЩает, дык она надыбала альбомов юности своей бурной и выкладает их пачками в инет! Воть)) А еще я сегодня раскрыла тайну, что мне не нравится Диларам Сапарова, и выяснила, что я в своих мучениях не одинока)))

Диля так ловко пристроилась в ряды хомяков, что стало любопытно - она у нас в качестве Звезды ЧЕГО проходит?

0

459

Blonde написал(а):

Лапусик, как отдохнула?

ОТДЫХАТЬ  НЕ РАБОТАТЬ.ОЧЕНЬ ЖАРКО БЫЛО ЕХАТЬ .ОКНА были  В МАШИНЕ  ОТКРЫТЫ ПОСТОЯННО .ПРОСТУДИЛАСЬ. На   русской таможне стояли 7часов .на Украинской 5 часов и в дороге15часов. Больше    не буду ездить машиной  тлько поездом.

0

460

Blonde написал(а):

ДЕвчонки, ну вот честно, вот мой 52 послеродовой размер (супротив 46-48), нашли время, поехала платьев купила - хожу красавицей)))

Ну, ведь можно нормально выглядеть и в большом размере)

Надюш, ты красавица!!!!!!!Даже и не скажешь, что это 52! Накрайняк 48, Точно-точно!!!!!
А может, ты преувеличиваешь?????

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+