Я ее помню,када она на дурку к Сцанне приходила
да-да,еще она там всем гадала цыганка Аза без глаза чей то там все Ритузине на ушко шептала,про любофь и секас, ну и мамандре угодила своими предсказаниями
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
Я ее помню,када она на дурку к Сцанне приходила
да-да,еще она там всем гадала цыганка Аза без глаза чей то там все Ритузине на ушко шептала,про любофь и секас, ну и мамандре угодила своими предсказаниями
И нифига она не худеет.Я ее помню,када она на дурку к Сцанне приходила
В таком весе худеть - 5 -7 кг, как слону дробинка))))) Незаметно. Вот когда 30, начинает быть видно
Мы ехали поездом с гастролей из Владивостока - я так простыла,что потом месяц лечилась
мне в свое время внушили, что я боюсь летать самолетом и ездить поездом, поэтому с Сашкой когда на море собрались первый раз - я настояла на автобусном туре. И мы чуть не померли ехамши))) В следующий раз полетели на самолете - и выяснилось, что я и не боюсь)))
Самое главное - угодить предсказаниями. Тогда и сам веришь, и всем рассказываешь, что ооооооочень способный экстрасенс Всю правду говорит...
А мамке и Сритке легко угодить, если прА любоф и секас
Приветик, приветик! Кого не видала!!!
Обнимульков и поцелуйков вам
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972 написал(а):
Самое главное - угодить предсказаниями. Тогда и сам веришь, и всем рассказываешь, что ооооооочень способный экстрасенс Всю правду говорит...
А мамке и Сритке легко угодить, если прА любоф и секас
видимо фсе сбылось, и Ритузу подобрали и мамандру отжахал молодой самец, Диля то прифигела от своих способностей, сама верить начнет
Отвечаю сразу: липчики и трусики уложила в комодик, белье погладила, мужа накормила
Баб Шура
привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Blonde
Лапусь! Какой пост?
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+