ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

http://demotivation.me/images/20100820/1mua6aompn0g.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

502

Ежик написал(а):

Коротко о вечернем эфире

Я сикаюсь [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Просто супер!!!!

0

503

Solnyshko написал(а):

Тут народ требоват, шоб ты свои приобретения или на Красоту, или на Кухоньку принесла))))))Шоб все увидали и заценили!

я стесняюсь.
Но они и правда шибко красивые))) один ярко голубого красивого цвета, прям небушко (не кислотный цвет)

0

504

Blonde написал(а):

это у нас от вот этого пошла выражение: вперде и в заде)))

Наповал [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

505

Blonde написал(а):

это у нас от вот этого пошла выражение: вперде и в заде)))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Не,все ж таки в великой стране нас жить угораздило

0

506

Матронушка написал(а):

Мэнни написал(а):

Диля так ловко пристроилась в ряды хомяков, что стало любопытно - она у нас в качестве Звезды ЧЕГО проходит?

Я не понимаю. для чего она свои фотки выкладывыает? Кто она такая. мы её не знаем? видела несколько раз в экстрасенсах и всё.  Небось бабка совет дала.что бы светилась.

Она и на поляну приезжала несколько раз, в гости к Агам. Экстрасеньсь, грит, я! В это время в соседнем домике со второго этажа летит Икар... Диля рассматривает в телефоне риткиного любимого, та его хочееет, аж не может. Диля одобряет (Марсика еще и в помине не было), обсирают любимого на все времена теперь Дилей Гажика брата... Не то чтобы прямо, но не вариант, мол) . Подружка ИА, которая никакими заклинаниями от двух Лопухов не защитила, ни от позора с Лехой...
   Ну лезет, ну, запомним. А чем она запомнится?

0

507

Баб Шура написал(а):

я стесняюсь.
Но они и правда шибко красивые))) один ярко голубого красивого цвета, прям небушко (не кислотный цвет)

Ланна, можешь на себя не надевать, так покажи, в развернутом виде :D

0

508

Solnyshko написал(а):

в развернутом виде :D

:yep:  :yep:  :yep:
ок. тока не сеня, постараюсь завтра по утру (обед совим готовить буду, заодно и сфотаю)

0

509

Ундинка, привеееет [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

510

Баб Шура написал(а):

ок. тока не сеня, постараюсь завтра по утру (обед совим готовить буду, заодно и сфотаю)

это в чем ты там своим обед готовишь,а?! :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+