здорово все таки когда доча!!!! и к маме ближе, а наряжать как куколку,это клево
Наверно, хочется больше дочурке нарядов покупать, чем себе?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
здорово все таки когда доча!!!! и к маме ближе, а наряжать как куколку,это клево
вот все таки Лилек БОЛТУХА
это какой Лилек болтуха? я или моя тезка?
это какой Лилек болтуха? я или моя тезка?
Я так понимаю, что тезка)))))))
я вам историю из жизни расскажу, я еще тогда Алинку не родила. Собирались м ы на шашлычках. Уже с мужней компанией. и у него 2 -е одноклассницы: массажистка и гинеколог (она мне Алинку и сделала и родила у нее). так вот. Приезжаем на поляну, а там Наташка- массажистка и кряхтит. Я у ней спрашиваю: чего кряхтишь? она мне говорит: да устала я сегодня , одни жопы целлюлитные весь день бчли. Я ржу.. она мне чего ржешь? а я ей и говорю: сейчас Аленка гинеколог приедет, что она скажет? кто у ней весь день? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
обсирают любимого на все времена теперь Дилей Гажика брата... Не то чтобы прямо, но не вариант, мол
А теперь на безрыбье и рак - рыба [взломанный сайт]
тезка
ты у меня с циферками, а она - змеюка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
щещ бы! я даже родственникам говорю ,чтоб на ее день рождения не дарили всякую фигню, а дарили деньги,всем удобней. и у нас шопинг с ней по полной! в этом году даже сапоги весенние ей купила,как взрослые-черная кожа,каблучок,высокие( под ботфорты), так на улице жара, а она все просит эти сапожки напялить
она мне говорит: да устала я сегодня , одни жопы целлюлитные весь день бчли. Я ржу.. она мне чего ржешь? а я ей и говорю: сейчас Аленка гинеколог приедет, что она скажет? кто у ней весь день?
Анекдоты берутся из реальной жизни, это факт неоспоримый и тобой еще раз подтвержденный [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а она все просит эти сапожки напялить
Ишь, модница какая
У меня тоже доча, так у моей нарядов, больше, чем у меня и намного! И при этом у нее большая проблема-нечего надеть! И каждое утро: маааам, а что мне сегодня одеть и будет мельтешить перед зеркалом до помутнения в глазах, примеряя то одно, то другое. Настоящая женщина растет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+