Давай неси

через часок - суп варю, мяско жарю. минут через 20 в душ и потом , на чистое ароматное тело надену все это и....
ФОТКАТЬ ФОТКАТЬ ФОТКАТЬ  

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
Давай неси

через часок - суп варю, мяско жарю. минут через 20 в душ и потом , на чистое ароматное тело надену все это и....
ФОТКАТЬ ФОТКАТЬ ФОТКАТЬ  

Ланчик [взломанный сайт]
Нимфа лесная
Лапусик! я не успеваю запоминать все твои образы. Но самы для меня запомнившийся был: Фея из Битцевского лесопарку  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Баб Шура
ыыыы 
Баб Шура, для тебя я такой, видать, и останусь)))) хоть не снюсь пока в кашмариках-то? [взломанный сайт]
у меня с ребенком полное взаимопонимание: я решаю, во что его одеть, а он решает, когда идем гулять)))) 6 мес нам)))) 
маленький празднег))))
Всем   

Баб Шура
 [взломанный сайт]  Прошел уже час?  

маленький празднег))))
Чо эта маленький?Прям Юбилей!!! [взломанный сайт]  

а вообще орги д2 - страшные люди и правда. вон их шоу на "перце" - джентельмены на даче, 2 сезона, а теперь еще и с тетками (сидевшими) снимают. тема такая....  а они только о лавандосе и думают. 
ЕВАчка
  а чейта смайлег на палочку крутящийся пропал...? thank you который)))
  а чейта смайлег на палочку крутящийся пропал...? thank you который)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+