Баб Шура
[взломанный сайт] Прошел уже час?
надела , пытаюсь сфоткать.... то моська влезает, то сисег не видно. не пойму- что делать?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
Баб Шура
[взломанный сайт] Прошел уже час?
надела , пытаюсь сфоткать.... то моська влезает, то сисег не видно. не пойму- что делать?
ЕВАчка
а чейта смайлег на палочку крутящийся пропал...? thank you который)))Подпись автора
no pain no gain.
вроде на месте)))
КрошкаРу
как грится, умная баба и сама знает, шо она - дуро))))
SMS от жены: «Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, Значит — Машу надо будить в 7.30. Одеть колготки, джинсы, футболку из второго ящика, кофточку фиолетовую (ящик второй снизу) Взять с собой платье розовое, висит в шкафу, носочки белые, сандалики, садике переодеть. Попробуй сделать хвостики, резинки в комоде в коробке из-под обуви. Проверь и приготовь все сейчас, если что, звони спрашивай.
Ответ от мужа:- Я не поведу её в садик)))
чоо кинА не будет
Ежик
ыыыы
пля, ппц, у нас сын, но теперь ссоримся с мужем, что я видители его в "девчачье" одеваю)
куда класть красоту еротишную? сюда или к Юльчику отнести?
тока чур за свисающие бочки не ругать - я над ними работаю чуть чуть осталось. это последствия Грузии
Баб Шура
а кого стесняться?))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+