Обновки:
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
Обновки:
надела , пытаюсь сфоткать.... то моська влезает, то сисег не видно. не пойму- что делать?
Вот ни разу ты не звезда...
Попробуй себя представить участницей дома 2...Или ведусчей...Или Водонаевой...
Обновки:
А чиво без увеличения на весь экран?
А чиво я гундю седни с утра?Пойду с собаком гутять и набираться позитиву...
ну красота же ж!!!!! [взломанный сайт] и все бельишко (или купальники.. ) девочку с косичками краснеющую потеряла) (а сколько лет Вам)?
Баб Шура)
Баб Шура
класс!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
Обновки:
А чиво без увеличения на весь экран?
А чиво я гундю седни с утра?Пойду с собаком гутять и набираться позитиву...
у меня не получается крупные класть. я уже и со Светлячком консультировалась - она тоже не знает, пошему у меня так получается.. знаишь, как страдаю, када принесу вам цветочков поле на картинке, а это не поле - а десятая часть сотки дачной выходит. очень мучаюсь
ну красота же ж!!!!! [взломанный сайт] и все бельишко (или купальники.. ) девочку с косичками краснеющую потеряла) (а сколько лет Вам)?
Подпись автора
no pain no gain.
39
Баб Шура
класс!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пасиб
Нимфа лесная
бельишко, но один можко как и купальник поносить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
[взломанный сайт]
Мне вот прям синенький нравится))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+