а мне по ходу дела показалось.. творожок?
видать, сынок у тебя уже творожок употребляит? глаз-алмаз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
а мне по ходу дела показалось.. творожок?
видать, сынок у тебя уже творожок употребляит? глаз-алмаз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как то подозрительно мало здесь орфографических ошибок....Она ли писала?
Вот оригинал
Как ее из школы выпустили(((
ей походу вообще нужна новая компания и новые мозги
а че, старший гаджик(лёша) очень даже (если правда все о нем то, что он мгимо и тп), значит и она не чёртечё)))
О красотульки
можете закидать меня тапками, тряпками, хламом всяки, но СОБЧАК МНЕ НДРАВИТСЯ. я даже убегать отв ас не буду и прятаться. приму все кидалки ваши стойко, ани ПОИНЭР
Вот оригинал
Как ее из школы выпустили(((
я помню, как задойнов ей кого-то из классиков рус лит-ры читал...отэто я вам скажу....б@яяяять атас и финиш!
можете закидать меня тапками, тряпками, хламом всяки, но СОБЧАК МНЕ НДРАВИТСЯ. я даже убегать отв ас не буду и прятаться. приму все кидалки ваши стойко, ани ПОИНЭР
Я второй
Баб Шура
дай пожму твою лапу!
за собчак! ("снимает шляпу") сильных людей уважаю)
таки я лично Виторгана не люблю младшего
ГЛА-МУ-СЯ!!!! мой личный приветик!!!!
а если я тебя, Гость, сеня еще не видала, то мои приветки, поцелуйки и обнимашки
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+