Бруликов то нету
зато "титешники" есть красииииивенькие
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+
Бруликов то нету
пойду на улицу
Котяра с похмелья
Гламуся
Гламусик! Ты где такой смайл с ГУБАМИ вытянутыми взяла? я тоже такой хоцу
дык с пипки)))
а если я тебя, Синди, сеня еще не видала, то мои приветки, поцелуйки и обнимашки
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приииииивет!!!!!!!
Баб Шура написал(а):
Бруликов то нету
все мои)))) вот как сделала себе сисярики, так и хожу красотой
меня надо убивать...ну честно! я вот дома сижу и денег не зарабатываю! значит сексом я за деньги занимаюсь (или даже за еду), а раньше мы с мужем в гостиннице встречались...за шампанское
Отредактировано КрошкаРу (Сегодня 15:11:09)
а мне не понятно, чего там в этом видео запретного? там что, малолетки? пелофилия? зоофилия? групповуха?
Чаво Третьяковой неймется то. Я б на месте Марты засунула бы Варьке: Иди, подруга, поучись на моем видео сексом заниматься. Заипала уже Варька. Заняться ей нечем. И про наркоту - бред полнейший.
Где фотки, запись на диктофон и доказательства? один сплошной: бла, бла, бла.Я так тоже могу сказать: вчера встречалась с арабским шейхом, он меня катал на своем вертолете и купил мне БРУЛИКОВ на 1 000 000 елларов. А факты, спросите вы, а тут и сдуюсь. Бруликов то нету
Марта- трудяга! Много и каКчественно работала, раз смогла заработать 1 млн долларов В поте чего трудилась уточнять не буду
Блеонид видимо совсем плох, раз приходилось кучу бабок отваливать за обычные супружеские обязанности. Обычно тариф: борщ, котлетки и кАмпот
Poni
Синди
Котяра с похмелья
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
дык с пипки)))
кто такая эта Пипка?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 68 18+