Лисова
Совсем скоро Я улетаю), и не в тёплые края)), скоро узнаете куда
НОВОСТИ 365
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14126 Дек 2016 18:05:11
Поделиться14226 Дек 2016 18:06:08
Элен Каминская
Скрытая камера. В ролях Я, Андрей и Маро (его бывшая девушка, которая на проект приходила к нему). Когда Денис и Андрей ушли с проекта , Маро осталась на проекте, а другая девушка ,Алина, ушла с Денисом за периметр. Вся эта весёлая тройка Андрей, Денис и Алина приехали ко мне! Весь вечер Андрей защищал Маро и говорил , что верит ей и знает, что она уйдёт с проекта и они будут счастливы. Я до последнего не верила ей! Андрей остался у меня ! Утром Маро позвонила Алине и тупо взяла Ее на понт мол все знает , где они были и с кем. Алина прокололась сразу. Короче: он изменил Маро со мной, потом оправдывался типа он думал что она на проекте останется и тд. Вчера Андрей звонил мне, потом Маро и со всеми норм общался и ничего его не парило. Не уверен был что Маро с ним будет , по этому и меня держал на крючке! Вечером я приезжаю в Зеленоград встретиться с Андреем, в итоге он не выходит из дома. Я позвонила Маро и мы с ней встретились у неё дома. Андрей узнает об этом, приезжает и начинает меня бить...Я закрывалась в ванной, но он выломал дверь и избил меня. Разбил нос, ударил 2 раза ..кровищи было жесть. Самое ужасное, когда он орал "Я клянусь у тебя никогда не будет детей и ты сдохнешь скоро! Я сяду в тюрьму , но я урою тебя" .. ну и тд. В общем человек полный неадекват!!! А приехала я к Маро , поговорить и поставить точку! Я ей сказала, что у него реально к ней чувства и тд и я буду только рада за них. В итоге этот неадекват без разбора залетает и начинает бить. Вот думаю, может заяву накатать на него? Носу пиздец ...а теперь и говорите , что я была неадекватной! Да он без камер и микрофонов убить может !!!
Поделиться14326 Дек 2016 18:06:46
Алиса Огородова
Поделиться14426 Дек 2016 18:07:50
Мексика
Сейчас была у доктора, через три дня снимаем гипс🤤👌🏾отёки уже почти прошли,я сейчас красивая как никогда)я же нравлюсь вам такой.?) Натуральной и без косметики🤣вот и смотрите,обсуждайте и продолжайте гадить мои фото я вас тоже всех люблю.! Да,я не стесняюсь выкладывать подобные фото,что в этом такого понять не могу.! Вам разве не интересно на меня смотреть🤔😅мне не было страшного ложиться под нож хирурга,хотя бы потому что я была уверена в работе Гайка.! Сейчас подумываю над увеличением груди,хочу 3,5 и давайте не будем пытаться меня отговорить или убедить в том,что это плохо или не правильно.! Каждый в праве творить то,что ему дозволено,я же не осуждаю вас за отсутствие мозгов-это исключительно к хейтерам послание🖕🏾знаете,когда я прочла комментарий и не один под своим фото одной девушки-"как жаль,что ты не сдохла на операционном столе" я чуть не упала.! Я конечно уже привыкла к тому,что большая часть населения желает мне смерти,правда не понимаю почему😒но ребят это жесть,тормозите уже и давайте дружить🙏🏾
Наталья Краханова
да кому ты нужна.... делай что хочешь,глядишь и до Риты Керн докатишься, и следующая премия "Силикон года" твоя!!!!!
Поделиться14526 Дек 2016 18:08:27
egor_holyavin
Оленька 👉 смотришь на тебя и понимаешь, что все можно пережить! Сам себе говоришь "Оля смогла и я смогу"! Спасибо тебе большое, ты умница 😘
Поделиться14626 Дек 2016 18:09:09
olechkaveter
Настроение празднично-суетливое,хочется бегать по магазинам,покупать подарки,продукты,в общем готовится к нг✌
Сегодня взяла свою классную и вместительную сумочку PP😍***
Как вам девочки?)
Поделиться14726 Дек 2016 18:09:48
Маша Бухун
Punta Cana - Dominican Republic - Caribbean Sea
Доброе утро мир)))
Как замечать но проснуться рано утром ,на улице +30,тёплый океан,вокруг пальмы и яркое солнышко.
Поделиться14826 Дек 2016 18:10:37
Репетиция танца закончилась дракой!
Подготовка конкурсу #СвадьбаНаМиллион проходит очень бурно! В этом этапе парам нужно показать свадебный танец, однако, не всем участникам удается справиться с заданием без скандалов: сегодняшняя репетиция Кости и Саши закончилась дракой. Иванова «напрягает, когда нужно напрягаться», а Гозиас намерена взять максимум от этих тренировок, ведь совсем скоро она уедет к ребенку и, соответственно, времени на дальнейшую подготовку совсем не останется. Большую часть занятия Костя не проявлял энтузиазма, чем и навлек на себя гнев любимой, приправленный вдогонку роковой фразой: «Теперь понятно, почему от тебя жена ушла!» – это стало последней каплей терпения Иванова. Продолжение скандала смотрите в эфире.
P.S. Сегодня на репетиции поругалась еще одна пара конкурсантов – Тата и Валера. Парень хотел выделиться, а любимая отказалась поддержать его затею. Что задумал Блюменкранц, как думаете?
Поделиться14926 Дек 2016 18:12:00
День одинокого сурка
У Майи снова «день одинокого сурка». В который раз после первой ночи с Донцовой ее бойфренд смотрит «налево». Так случилось и с новым ухажером – Захаром. Не успела она «раскрыться» перед парнем, как на следующий день он начал заигрывать со окружающими представительницами женского пола. Со всеми, кроме самой Майи. Что не так? Почему все мужчины ведут себя с ней как к…ы?? Почему? Девчонка-то хорошая, веселая, умная... Почему так происходит? Есть мнения, друзья?
Поделиться15026 Дек 2016 18:16:02
КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.