Жужа
налила Катя себе чай
НОВОСТИ 365
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16126 Дек 2016 19:11:07
Поделиться16226 Дек 2016 19:11:43
anastasiyalisova7
Друзья, вы представляете, 5 дней до Нового Года🚀😻🔝🎄🎄🎄Чувствуете Новый Год, признавайтесь?))
Поделиться16326 Дек 2016 19:15:39
jui4ka
Всем привет😽
Созрел очень важный вопрос: "1 или 2?"🤔
Давно хотела утеплиться и купить себе новую шубку💫
Заказала сразу 2 варианта, теперь выбираю 😄
Поделиться16426 Дек 2016 19:19:23
kutuzova__liza
Вы все интересуетесь у меня про то,как я похудела после родов...так вот...
Меня наградили очень крутой генетикой, поэтому, что бы я не ела, мой организм просто не накапливает жир, я даже из роддома вышла с плоским животом😎(я утрирую...не прям с плоским)Но уже через две недели я была снова 45 кг...А когда пошла рожать-62)) У некоторых ведь наоборот, стараются, на диетах сидят, отказывают себе во всем, а толку ноль. Тоже можно сказать - генетика.
Поделиться16526 Дек 2016 19:22:02
Оператор Денис:
30 числа в эфире на дом2 будет Новый год!!! Будет очень круто и много приглашённых звёзд 👍🏻👍🏻👍🏻 наши borodylia и buzova86 тоже дадут жару😂😂😂 короче о чем я.... говорю Оля кто автор слов в этой песне??? И почему наряды распределены так ты снегурочка а Ксюха Дед Мороз ??? Как вы думаете ,что мне ответила Оленька????😂😂😂😂 Ну просто ппц мне очень было смешно😂😂😂 Оля я тебя умоляю оставайся такой всегда😂😂😂😘😘😘#новыйгод #тнт #бузова#бородина#дом2 #скоронатнт #девчонкижгут #былосмешноплтомучтоэтобыловтричасаночинаверное
Поделиться16626 Дек 2016 19:39:33
Стас Тараканов
Поделиться16726 Дек 2016 19:44:28
Свадьба на миллион. Конкурс- Свадебные платья.
А. Гозиас и К. Иванов
Три платья. Модели- Э. Каминская, М.Донцова.
Невеста- А. Гозиас.
А. Чуев и М. Африкантова.
Платье два в одном. Свадебное и новогоднее.
Т.Абрамсон и В. Блюменкранц
А. Артёмова и Е. Кузин.
Е. Полыгалова и И.Барзиков
О. Рапунцель и Д. Дмитренко
Поделиться16826 Дек 2016 19:46:39
Мария Кожевникова впервые показала мужа
Поделиться16926 Дек 2016 19:55:01
Москва. 26 декабря Версия о якобы взрыве на борту разбившегося под Сочи Ту-154 пока не находит подтверждения, сообщил "Интерфаксу" источник в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС.
"Предварительно предпосылок, указывающих на возможный взрыв или иное внутреннее воздействие, не обнаружено. Напротив, новые факты говорят о том, что экипаж, судя по всему, осознавал, что самолет ведет себя нештатным образом, и готовил пассажиров к возможным последствиям", - сказал источник.
Он не исключил, что экипаж мог готовиться к аварийной посадке на воду, однако не успел это сделать.
"Экипажу могло не хватить времени для совершения аварийной посадки на воду. Похоже, что нештатная ситуация развивалась стремительно. Однако, по всей видимости, пилотам удалось предупредить пассажиров о возможной аварии", - сказал источник.
ФСБ России ранее сообщила, что основными рабочими версиями крушения являются "попадание в двигатель посторонних предметов, некачественное топливо, повлекшее потерю мощности и отказ работы двигателей, ошибка пилотирования, техническая неисправность самолета".
При этом в службе отметили, что признаков, указывающих на возможность совершения теракта на борту самолета к настоящему времени не получено.
Поделиться17026 Дек 2016 20:08:24
Журнал "Дом-2"
А вот и наш манекен челлендж