Спасибо,Плюшка
НОВОСТИ 365
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36127 Дек 2016 17:07:38
Поделиться36227 Дек 2016 17:11:10
mexika_official
Ностальгия🤤❤🌴🌊🍍в этот день 4 самые непробиваемые невесты сражались за ночь в гостишке с одним из женихов😂че к чему..... Ахахах)))
Поделиться36327 Дек 2016 17:11:18
Спасибо,Люленция!
Понравился сегодня кулинарный конкурс на Острове.
Чуев решил всех удивить, ну скорее всего, просто надо было прорекламить этого огромного лобстера)).Ещё будет приготовлено два вида супов, томатный и сливочный, рыба дорадо на углях, аджапсандал.
Кузька как всегда, что попроще, куриная лапша, жаркое и привозное мороженное.
Ванька тоже ничего особенного, но старался.
Борщец с гренками, рыба, десерт.
Тоись. Тут песня отдельная. Утро началось с того, что Волосатая жучка завела любимую шарманку. Тоись без спроса опять взял карточку жучкину, и решил сгонять по быстренькому в Сейшельскую лавку,прикупить кой-каких ингридиентов. Эт что бы не забывали, что карточка у Тоися, тема же всё таки). До февраля времени уйма ещё, сколько раз ещё карточку можно эту вспомнить)). Интересно, если один из конкурсов будет предположим нырять с головой в дерьмо, куда Тоись помчится с карточкой прикупить пару ведр?)
В общем все люди как люди, Лопухи на свое волне)). Волосатая припёрлась на кухню посмотреть, как у Тоися продвигаются дела, хищно поводя мясистым клювом, запихнула башку в кастрюлю. Ммммммм, заверещала Рапка, какой аромат, какой ты у меня молодец. Только я не поняла, что там за хвосты или лапы торчали из кастрюли?
Дегустация прошла на ура.
Чуев. Дегустатор Артёмова. Поставила 9+ баллов.
Чуев готовить любит и умеет, Мариночка всегда сыта. Остаётся порадоваться за Таню Ковшикову, той тоже чего нибудь будет перепадать, потому как готовить Танька не любит, не барское это дело жизнь тратить на стряпню. Картошка в мундирах и селёдка, вот Танькина еда).
Барзиков. Дегустатор Рапка. Поставила 7 баллов
Рапкин мясистый клюв очень активно принимал участие в дегустации). Не очень понравилась Ванькина стряпня, не хватило прЫнцессе грецких орехов,чернослива и сметанки.Кузин. Дегустатор Маринка. Поставила 9 баллов
Маринка оценила Кузинский бизнес-ланч. И суп и жаркое ей пришлись по вкусу. Десерт не оценила, слишком сладко.Дмитренко. Дегустатор Лиза. Поставила. 5 баллов
Суп из морепродуктов Лизка назвала рыбной водой, салат получился греческо-цезарьский.Креветки безвкусные, рыба Лизке понравилась, десерт так же оценила.
Поделиться36427 Дек 2016 17:38:23
Дорогие Птички и Гости!
По уже доброй традиции мы наряжаем на сайте нашу ёлку!
жмите на новогоднюю игрушку в оглавлении,перелетайте на сказочную поляну и вешайте на деревце свои пожелания и украшения )))) Мы ждём вас!
Поделиться36527 Дек 2016 17:47:26
Влад Кадони с возлюбленной, Анной Девитской, бывшим продюсером Битвы Экстрасенсов:
Зато можно больше не обрезать фотки)) #ТнТ #Кадони #Дом2 #Люблю
..........................
Подробности см. здесь:
https://vk.com/dom2gnezdo?w=wall-60984380_1434465
"Звезда "Битвы экстрасенсов" Влад Кадони скрывает 4-летний роман с продюсером шоу"
Поделиться36627 Дек 2016 17:49:44
Сотрудники проекта на Сейшеоах
Поделиться36727 Дек 2016 17:52:01
libergik
Я не застала маму Марины на проекте, как участницу, но могу сказать, что даже за периметром у неё разговоры только о их паре. Переживает за Маринку🌸
Поделиться36827 Дек 2016 17:53:29
НОВОСТИ от Вани Зари
Всем доброго время суток!
Итак, что же у нас новенького?
Сразу в один день нас покинули двое парней! Причина – две очаровательные роковухи, пожаловавшие к ним, в женский приход.
Нам подарили шикарный Новогодний огонёк, но… что-то пошло не так, как планировалось и, к сожалению, были пострадавшие в буквальном, а не в переносном смысле…
Стройка претерпела некоторые изменения: у нас новый прораб (кто такой, узнаете в скором времени). Слава Богу, мастер остался прежним (а именно ваш покорный слуга Иван Заря).
А над Поляной властвует Любовь! Купидоны метят стрелами в сердца домочадцев! Одиночек стало так мало, что каждый новый день я сплю на новой кровати в мужской спальне. Одинокие девочки брыкаются и не желают идти навстречу нам с Димкой (Лукин Дмитрий Сергеевич, он же Узел). Честное слово, боюсь, что так и помру девственником проектным! Но продолжаю ждать и верить, что и ко мне прикоснется Ее Величество Любовь!
Теперь о наболевшем, о Революции. Со всей серьезностью заявляю, что компромисса со «старичками» нет и быть не может!. На днях мы выдвинули требование господину Чуеву , а звучало оно так: «Чуй, тебе пора домой, там тебя ждёт пенсион! Молодёжь вперёд! Дорогу новой волне!»
В целом, коллектив у нас хороший, но … есть и неуверенные в себе ребята-перебежчики.
Как же без них!? Лично я был к этому готов, всегда твердил об этом, голос сорвал, распинаясь и доказывая, что старая гвардия начнет вербовку малохарактерных новичков!
Пусть мы и выглядим стайкой клоунов-самодуров, но это только видимость! Мы деморализуем противника, а затем рванем в наступление!
Дорогие друзья, следите за событиями на Доме2! Мы новая кровь, приятно осознавать факт, что вы переживаете за нас!
С уважением ко всем, Иван Заря.
Поделиться36927 Дек 2016 17:53:59
Вечерний эфир Д2 смотрим здесь
ЭФИРЫ. Декабрь 2016
Поделиться37027 Дек 2016 17:54:54
Элина
💄💋🎁