Ира Пинчук с возлюбленным по дороге на Гоа:
Рейс задержали почти на 5 часов😕класс👏🏻😐вообще день сегодня какой-то странный😫хорошего нам настроения,да?
aigulyakypova
Хорошего настроения ! В итоге улетели ?
Ира:
ещё нет ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 365
Ира Пинчук с возлюбленным по дороге на Гоа:
Рейс задержали почти на 5 часов😕класс👏🏻😐вообще день сегодня какой-то странный😫хорошего нам настроения,да?
aigulyakypova
Хорошего настроения ! В итоге улетели ?
Ира:
ещё нет ))
Майя Донцова
😍Девчонки я не могу нарадоваться .Тренд Дома 2.💁Приобрела себе волосы на заколках.
Маша
Конкурс лучший танец )мы победили 💥🌺💥
Водонаева предновогодняя
Певица Слава и ее возлюбленный, предприниматель Анатолий Данилицкий в ближайшем будущем намерены сыграть свадьбу. «На следующий год мы хотим пожениться. Пока больше ничего не скажу», — заявила артистка в интервью одному российскому порталу. Слава и Анатолий вместе уже 15 лет, у них есть общая дочь Антонина. Певица младше бизнесмена на 28 лет, но не чувствует разницы в возрасте и искренне считает Данилицкого «лучшим мужчиной на свете».
woman_ru
Катя Гужвинская
Наконец-таки поставили елочку🎄живую☺ вот теперь приехали покупать игрушки елочные) я 1000 раз пожалела, что не купила их месяц назад) ибо найти что-то хорошее среди остатков- тяжело😔 в магазинах почти ничего нормального не осталось(( люди, ну зачем вы так рано все скупили🙈 платье чувствую тоже буду среди остатков роскоши искать 😁😱🎄 В этом году все будут в красном, либо в пайетках?😅
Настя Киушкина
Новогоднее настроение присутствует? 💙💛
Константин Хабенский и Федор Бондарчук на съемках фильма "Селфи" по одноименному роману Сергея Минаева.
7дней
Марина Тристановна
Мамки Мамульки )) наконец собрались )
Гозиас и новые серёжки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 365