НОВОСТИ 365
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67328 Дек 2016 22:08:52
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/O-wmzdB_93M[/video2]
Поделиться67428 Дек 2016 22:18:17
Квартира вместо свадьбы?
Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон очень хотят победить в конкурсе «Свадьба на миллион», но еще больше они хотят победить в Человеке года 2017, ведь свадьба это всего лишь свадьба, а вот квартира, да еще в Москве, это уже что-то.
Еще недавно Валерий говорил, что они с Татой планируют расписаться к Новому году и скромненько отметить это дело. Но до Нового года остались считанные дни, а заявление пара не подает. Понятное дело, ведь шансы на победу у них есть, пусть и небольшие. А если поженятся сейчас, то голосовать за них уже никто не будет. Но с другой стороны – если они выиграют «Свадьбу на миллион», то какова вероятность того, что за них проголосуют снова в Человеке года? Правильно – небольшая. А ведь эта семейка работает строго по сценарию Гобозовых – залет, свадьба, мама на проекте, постоянная ругань. Квартира вместо свадьбы?
Не на ту «лошадку» ставят Блюменкранцы?
Некоторые зрители считают, что тата с Валерой осознанно не очень то стараются в свадебном конкурсе, чтобы не спугнуть более жирную «птицу счастья». Вот только Тата не Алиана, Валера далеко не Гобозов, да и Марина Тристановна до скандальной Ольги Васильевны не дотягивает. Может все-таки не на ту «лошадку» ставят будущие супруги?
Автор Шпилька
Поделиться67528 Дек 2016 22:21:26
Элина
— Больнее всего — это удар в спину… когда ты не видишь
глаза… и не можешь понять… ЗА ЧТО?!
Читайте starhit 😰 простите сегодня писать не могу, не сил... Добра🙏🏼
......................
Элину Камирен обманули партнеры по бизнесу
Экс-звезду «Дома-2» оставили без средств к существованию. По словам Элины, ее жестоко обманули. Коллега Екатерина должна Камирен 300 тысяч рублей. Молодая женщина очень переживает, так как она хотела потратить эти деньги на оплату квартиры и няни
Бывшая участница главной телестройки страны Элина Камирен являлась совладелицей детского журнала «KIDS Family Club» и основательницей агентства зарубежной недвижимости и путешествий E&A Family Club. Но в последнее время у звезды и ее бизнес-партнера Екатерины, причастной к деятельности и журнала, и турфирмы, начались недопонимания, в результате которых девушка и вовсе перестала выходить на связь с Элиной.
«Она попросту «кинула» меня, заблокировала в WhatsApp, – рассказывает Элина «СтарХиту» – Катя должна мне 300 тысяч рублей, но, судя по всему, не собирается возвращать эти деньги. Я не знаю, как мне жить дальше, ведь из-за этой ситуации я осталась без копейки, к счастью, у меня еще есть ювелирная компания Kamiren Shine & Tsaski, иначе мне совсем нечем было бы платить за квартиру, няню и вообще как-то содержать дочь Сашу…»
Элина и Екатерина работали бок о бок больше двух лет, у девушек никогда не возникало ссор, они даже были близкими подругами. Приятельницы вместе придумали создать общий бизнес, а логотип компании разработала двоюродная сестра Элины Ира Бурыгина.
«Раскручивали бренд мы с Сашей, бывшим мужем, – продолжает Камирен. – Это было непросто, ведь начало работы компании пришлось на финансовый кризис. Я вкладывала в рекламу, чтобы выиграть тендер, пришлось использовать личные сбережения (больше четырехсот тысяч рублей). Это деньги, которые я своими нервами заработала на «Доме-2». Катя обещала вернуть мне сумму, но так и не сдержала слово. Затем мы открыли журнал «KIDS Family Club». Очень активно работали над проектами – ездили по городам, чтобы продвинуть бренд, продавали франшизу… Катя думает, что я мало вкладывалась в наше общее дело, но я не согласна. Один рекламный пост в моем «Инстаграм» стоит от 35 до 50 тысяч рублей. А таких постов о нашем с Катей бизнесе я выкладывала десятки! Я развивала этот журнал, ездила по городам и продвигала его! Общалась с родителями, делилась с Катей контактами крутых партнеров-рекламодателей, фотографов. Журнал существовал за счет моей известности! К тому же мне постоянно приходилось решать какие-то вопросы – то Катя взяла деньги с рекламодателей, но не проследила, чтобы их макет разместили в журнале, то партнер не может до нее дозвониться… Я была вынуждена «разруливать» такие ситуации».
После ряда просьб вернуть деньги Екатерина перестала выходить на связь с Элиной. «Она даже ничего мне не объяснила, – возмущается Камирен. – Вместо этого мне написал ее супруг Евгений Максимов и сообщил, что возвращать деньги его жена мне не собирается. Не понимаю, почему мне пишет он, учитывая, что я вообще никогда не имела с ним дел! Почему Катя отмалчивается!? Я в шоке от такой неблагодарности людей, учитывая, что в том числе они и благодаря нашему общему бизнес переехали из Екатеринбурга в Москву. Я хочу сказать, что я больше не имею никакого отношения к журналу и агентству зарубежной недвижимости и путешествий. Поэтому я не ручаюсь, что также, как меня, мошенница Катя не кинет партнеров или мам, которые платят деньги ей за то, чтобы она разместила их детей в журнале»...
«...Хочу сказать Кате – Бог все видит! Ее злодейства не останутся безнаказанными… А всем клиентам и партнерам журнала и агентства зарубежной недвижимости и путешествий хочу сказать, что учредитель Екатерина Максимова – аферистка и мошенница, не советую вам работать с ней – есть риск, что и вы, как и я, окажетесь обманутыми! Также мне очень неудобно перед людьми, которые стали работать с компанией, рассчитывая на мою медиа-поддержку».
СтарХит
Поделиться67628 Дек 2016 22:27:28
dom2_tnt
До Нового Года осталось 3 дня! Помните, что перенос всех дел на последний день вредит вашему новогоднему настроению ☝
Поделиться67728 Дек 2016 22:28:14
Сейшельский привет от Никиты Кузнецова!)
Поделиться67828 Дек 2016 22:29:10
ИРИНА ДОНЦОВА / Поздравляю!))
Дорогие друзья поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом ! Заканчивается трудный , високосный год ! Уходящий год был полон испытаний , удач и новых встреч ! Год 2017 должен привнести много радостных и позитивных встреч и воспоминаний , благополучия ! Будьте милосердны и дорожите своими дружескими и любовными отношениями! Любви , счастья и здоровья ! Петух идет с востока не простой, А огненный, успешный и красивый. Так пусть же год получится такой — Веселый, и удачный, и счастливый! Успешных будней, мудрости и сил Пускай Петух подарит не ленивым, А тем, кто много на себя взвалил, Умеет быть всегда трудолюбивым! Пусть красок ярких на любовь плеснет, Раскрасит всё вокруг, и сердце тоже, А жизнь, как праздник новый, расцветет И будет целый год такой хороший ! Любите и будьте любимы !
Поделиться67928 Дек 2016 22:31:06
Андрей Назаров и Маро, бывшие участники. Дом-2
Поделиться68028 Дек 2016 22:33:11
Андрей Черкасов вчера в инстаграм выложил пост о том, как он одинок и потому глубоко несчастен...
Андрей, а пошто собачка Моня живет у чужой тетеньки, Кристины?)