Шароха
Желаю всем здоровья в новом году😌 А я пока восстанавливаю свой организм, который отказывается есть 🤔😔 Похудела за 4 дня на 3 кг🙄
НОВОСТИ 365
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6126 Дек 2016 13:28:16
Поделиться6226 Дек 2016 13:28:47
Александра Гозиас
Похожа я на Костю????? А вчера на конкурсе "свадьба на миллион" мы поменялись ролями со своими мужчинами. И по заданию @domkadoni делали импровизацию на нашу жизнь. Все ребята сказали , что мы с Чуевыми вчера были лучшие!) спасибо 😝
Поделиться6326 Дек 2016 13:30:11
Элина
Спасибо за цветы мистер Х, уже любопытно стало, кто ты? ☺
Поделиться6426 Дек 2016 13:32:37
В Москве эвакуируют три вокзала из-за сообщений об угрозе взрывов
Речь идет о Ленинградском, Ярославском и Казанском вокзалах
Правоохранительные органы эвакуируют людей с трех вокзалов Москвы из-за угрозы взрыва.
В экстренные службы поступило сообщение о взрывных устройствах в зданиях Ленинградского, Ярославского и Казанского вокзала.
«Поступила информация об угрозе взрыва сразу на двух столичных вокзалах: Ярославском и Казанском. По предварительным данным, причиной проверки стал анонимный звонок», - рассказал представитель экстренных служб.
На место выехали экстренные службы. Здания вокзалов проверяют кинологи с собаками.
По словам очевидцев, всех находящихся в зданиях вокзалов просят срочно их покинуть и выйти на Комсомольскую площадь, сообщает РЕН ТВ.
Поделиться6526 Дек 2016 13:33:52
В Канаде стартует чемпионат мира по хоккею среди молодежных команд. Будем болеть за нашу команду! 🇷🇺
Соперниками сборной России на первом этапе станут сборные Канады (26 декабря), Латвии (27 декабря), США (29 декабря) и Словакии 31 (декабря). По четыре лучшие команды из каждой группы выходят в четвертьфинал, матчи пройдут 2 января. Полуфиналы запланированы на 4 января, матч за третье место и финал состоятся 5 января. Начиная с полуфиналов, матчи будут проходить в монреальском "Белл Центре".
Главный тренер сборной России Валерий Брагин взял в Канаду следующих игроков. Вратари Антон Красоткин ("Локо"), Владислав Сухачев ("Челмет"), Илья Самсонов ("Металлург", Магнитогорск); защитники Вадим Кудако ("Северсталь"), Михаил Сидоров ("Ак Барс"), Сергей Зборовский ("Реджайна"), Егор Воронков ("Витязь"), Григорий Дронов ("Металлург", Магнитогорск), Михаил Сергачев ("Виндзор"), Егор Рыков (СКА), Артем Волков ("Динамо", Балашиха); нападающие Кирилл Капризов ("Салават Юлаев"), Кирилл Ураков ("Торпедо", Нижний Новгород), Данила Квартальнов (ЦСКА), Александр Полунин ("Локомотив"), Кирилл Беляев ("Югра"), Герман Рубцов ("Витязь"), Павел Карнаухов (ЦСКА), Денис Алексеев ("Адмирал"), Данил Юртайкин ("Рязань"), Михаил Воробьев ("Салават Юлаев"), Яков Тренин ("Гатино"), Денис Гурьянов ("Техас").
Поделиться6626 Дек 2016 13:35:16
Денис Баранов
Конечно же буду скучать и по Олечке, она была очень добра ко мне с самого начала проекта!Прекрасная девушка во всех смыслах, не понятно куда смотрел Т......!!!
Поделиться6726 Дек 2016 13:36:24
Ваня
Тот момент когда ты выиграл конкурс свадьба на миллион 😂😂😂 вперёд только вперёд 💪⭐😇👍
Поделиться6826 Дек 2016 13:37:07
Ирина Донцова
Свадьба на миллион продолжается ! Голосуем за любимую пару на ТНТ-клаб
Поделиться6926 Дек 2016 13:38:05
Ирина Пинчук
Ну вот...завтра вылет✈,а я заболела🤧🤒класс👏🏻все как обычно у меня🤦♀🏻подскажите😩как по максимуму быстро,хотя бы😬восстановить голос
Поделиться7026 Дек 2016 13:41:34
Тата Абрамсон:
Я остаюсь на НГ без подарка
Любимый уже подарил мне кольцо, поэтому новогоднего презента у меня не будет. А вот Валера выбил у меня подарок для себя… А вы что дарите своим любимым? Делитесь в комментариях )