У меня ещё 3 дня!))
НОВОСТИ 365
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74129 Дек 2016 07:48:23
Поделиться74229 Дек 2016 08:08:39
Ах, Снегурочка, Снегурка!
На ресницах синий иней,
Идеальная фигурка,
Губки – ягодки рябины.
Ты, Снегурочка, поведай,
Отчего проводишь зиму
Ты всегда с Морозом Дедом?
Где твой молодец любимый?
Неужели, в самом деле
Твое сердце ледяное?
Иль еще не разглядела
Для души своей героя?
Ах, Снегурка, дорогая,
В чем бы ни была причина,
В Новый Год тебе желаю
Встретить своего мужчину.
инт.
Поделиться74329 Дек 2016 08:16:16
Ретро.
Поделиться74529 Дек 2016 08:26:05
Инесса Шевчук
Я так счастлива .Спасибо.❤
Поделиться74629 Дек 2016 08:29:53
Тепло твоих рук.
Поделиться74729 Дек 2016 08:32:24
kykolka_nika
А мы сейчас отмечаем рождество с колядками,пением и танцами))скоро будем гадать на суженого!)
Поделиться74829 Дек 2016 08:39:14
Дмитрий Дмитриенко
Каждый ищет свой идеал, а я нашел тебя 💕 Я хочу чтобы мои мечты сбылись... Ведь в моих мечтах мы всегда вместе!!! "Маленькая Семья Ты и Я 💑" Люблю тебя ❤
Поделиться74929 Дек 2016 08:59:51
Натали Шейкина
Фильм понравился.Но наверное это все таки не хоррор,а триллер....)))))Есть плюсы,есть минусы....Не понравились Кауфман и Годзила....Катька как колхозница,хоть и в своей норковой шубе...Гозиас,это вообще позорище....Видать режам дали ц/у хвалить эту дуру....тут даже не надо быть профи,чтобы увидеть что как актриса она совершенно бездарна во всем....Играть нужно не только лицом,но и голосом,а тут все не в тему.....и морда не для кино и голос этот ее поганый,как эфирах...."Кооооость"....Молчаливая Татка в кадре смотрелась намного выигрышней.Очень понравилась....Такой взгляд изобразила....почему то вспомнилась "Бриллиантовая рука" ,когда Светличная в магазине Никулина зазывала)))))))))Понравились Блюм и Узел....даже Рапунчика разглядела))))Кстати насчет голоса,боялась,что Фиса как раз с голосом и налажает....но нет...все очень даже достойно.И сыграла действительно хорошо.Насчет сюжета много конечно вопросов,но как говорил один из реджиссеров,это не готовый продукт,а часть одного большого фильма....так что ждём.Фильм держит с самого начала и до конца,это круто.Если будет продолжение-посмотрю.Еще моментик такой,многие хомяки были в своей повседневной одежде....напрягало...надо бы все таки прорабатывать как то образы.Вообщем первый блин НЕ комом.Очень даже не плохо.Поздравляю всех с дебютом✌(Кроме Гозиас....ее не с чем)