Камирен
Отличного дня, дорогие 🙏🏼💋 С наступающим🎄Приятная суета🎄🎄🎄 Говорят на столе не должно быть 🐓🐓🐓? Что-то знаете об этом?
НОВОСТИ 365
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76129 Дек 2016 13:26:11
Поделиться76229 Дек 2016 13:27:41
Мексика
Доброе утро😘Уже не однократно писала в соц.сетях о фото до... Но когда мне скинули скрин экрана Елены Ваенги с этим коллажем,тут я не много так сказать удивилась☝🏾😒👈🏾взрослая женщина,всеми известная российская эстрадная певица,автор песен,композитор,актриса. Лауреат премий «Шансон года»... Пишет вещи о молодой девчонке,лично для меня уму не постижимые.... На первой фотке моя "естественная красота" её пугает а вторая мол после пластики восхищает🤢ладно хейтеры-с вами все ясно,но когда натыкаешься на мнение такого человека как Ваенга,ох@еваешь... Ей нафиг это нужно,сама варится грубо говоря в медийной жизни😂а сама страдает подобным💩Невооруженным взглядом видно,что на первой фотке мне 14 лет😑глупый ребёнок,который сделал неудачный татуаж бровей☝🏾😂детские невозмутимые черты лица,потому что сказали не улыбаться мать вашу,я помню эту фотку прекрасно это первое фото на паспорт.!Второй вариант мне 21 год сделана фотка в этом году на первом сезоне "ОСТРОВА ЛЮБВИ" и да,самое главное скажу,по мимо скул и губ в введён препарат геолуроновая кислота,которая со временем рассасывается во мне ничего не изменено,никаких хирургических вмешательств нет.! В чем прикол вообще,может кто-то объяснит,люди пытаются показать меня якобы какая я была стрёмная или что.? Ну да,я согласна,что это провал,но давайте вспомним времена,когда мы все в детстве были🤞🏾😅мега-классными и крутыми.! А если вы думаете,что я стесняюсь своей внешности,то какой я была😁то вы ошибаетесь,я могу такие фотки показать от которых хейтеров у меня ну как минимум +20k появится😱ахаха мне вообще плевать-подобное меня забавляет.!) Ребят,а что вы скажете на счёт поста Ваенги😒👈🏾как бы не очень понятно.! Тоже самое,что я выложу её фотку и напишу-ну да,ты конечно норм выглядишь но пластика тебе не помешает... Это именно тот момент,когда я не могу не употребить фразу ЧЕ К ЧЕМУ✊🏽😲жду ваших мнений любимые мои.!
Поделиться76329 Дек 2016 13:29:57
Элла
Доброе утро ☀ такой милый и случайный кадр 🤗 сразу хочется потискать свою крошку Еву, которая последние недели проводит дни одна , как Взрослая 😝😁 при выходе из дома всегда говорю ей - Охраняй !) и она ответственно и с серьезной мордочкой - ложится спать 😂✌🏻 Вот так и живём 🙈
Поделиться76429 Дек 2016 13:31:08
Яббаров и его дети
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/9996166[/video2]
Поделиться76529 Дек 2016 13:32:41
Глеб
Когда осталось 2 дня до Нового Года , потеря , самая большая и значимая, ощущается каждой клеткой...когда ты понимаешь, что она olechkaveter , не с тобой будет загадывать желание... Когда первый утренник сына прошел без тебя....Когда само понятие семейный праздник , нож в сердце ,соль на рану... #ВремяНеВернутьНазад #Семья
Люди цените своих половинок и как можно реже ругайтесь , потому что все проблемы хрень , если твоих любимых больше нет рядом
Поделиться76629 Дек 2016 13:33:26
Лисова
Спасибо всем за Гадания)), 😘 молодцы те, кто все же угадал, срочно в битву))😎👌🏻Я впервые в этих краях и так приятно вспомнить как хрустит снег под ногами😍Я этим глобальным потеплением, скоро вовсе забудем как выглядит снег 😬Алтай, Сибирь ❤🔝
Поделиться76729 Дек 2016 13:34:40
Ирина Агибалова
Доброе утро💐💐💐. Жизнь иногда подкидывает сюрпризы и поводы для треволнений)), но самое главное, это утро!!! Чтобы не происходило ночью, это всегда кажется неразрешимой проблемой в самых ужасающих краcках и только утро расставит всё на свои места и уже вроде не так всё плохо))) Не зря говорится в русских народных сказках:"Утро вечера мудреннее!" А с высоты своего жизненного опыта хочу отметить одно:"Никогда не позволяйте ситуации взять над вами верх и прежде чем принять решение, дождитесь утра🙌🏼🌞🌞🌞. Вчера я и дети очень переволновались за главу нашей семьи), который задержался на корпоративе и не брал трубку. Честно, я волновалась как никогда! Подскочило давление, слёзы, начало болеть сердце... Я металась по всему дому от окна к окну и тысячу раз звонила и звонила. Слава Богу, Юра приехал жив и здоров. Конечно же вчера я ему ни слова не сказала, но зато утром поговорила с ним серьёзно. Знаю одно, мой муж умеет просить прощение с глазами Шрека из мультфильма😂😂😂. Надеюсь, он больше не заставит нас так переживать), по крайней мере, он пообещал!
А сейчас я надела нашу разработку, наш совместный проект с ****, этот мягкий уютный свитер и окунусь в предновогодние хлопоты🎄. Завтра начинают прибывать первые гости, нужно поспешить привести дом в порядок и прикупить последние подарочки👌🏼😍
Поделиться76829 Дек 2016 13:35:25
Смотрите в эфире 31 декабря 2016
Поделиться76929 Дек 2016 13:35:59
Гусев
🌆🏡🐼🐼🙏
Поделиться77029 Дек 2016 13:36:28
Черкасов
Друзья мои, давайте в комментариях пожелаем друг- другу чего- нибудь хорошего?) 🎄Например: " Я Андрей, из Москвы, желаю Вам всем улыбок, радости и побольше счастливых моментов в новом году" ✌