Костя
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,
Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно.
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: Давай улетим!
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!...А.С.#Пушкин @gozias_live
НОВОСТИ 365
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84129 Дек 2016 18:48:35
Поделиться84229 Дек 2016 18:49:15
Маникюр Алины Водонаевой
Поделиться84329 Дек 2016 18:51:23
borodylia
Где я могу скоротать время, пока нет машины, у моих любимых ***💃💃 спасибо любимые и покормили, уход по волосам сделали , педикюр и маникюр организовали и даже мейк успели 💃💃💃
Поделиться84429 Дек 2016 18:53:02
evgeniyafeofilaktova
Прекрасное настроение 😌, завтра улетаем✈ с моим daniel.gusev на Кипр 🌴#FEOFILAKTOVAEVGENIYA#Cyprus
Поделиться84529 Дек 2016 19:03:03
Михаил Терехин
Хоть побывал на говорим и показываем без скандала !) сын красавчик весь в отца😜
Говорим и показываем. Дети в шоколаде 29.12.2016
[video2=680|450]//videokub.online/embed/139125[/video2]
Поделиться84629 Дек 2016 19:42:21
_viktoriya_14
Помогайте 😑Чего не хватает нашей 🎄🙈???
Поделиться84729 Дек 2016 19:44:37
evgeniyafeofilaktova
А это наша белая ёлочка😍🎄*** Даниэльчику так понравилось ее наряжать✨
Поделиться84829 Дек 2016 19:46:07
libergik
Мою невинность не восстановит операция и не для этого это делается!!! Я озвучила своё решение не просто так!!!Чем больше непониманий я слышу в свой адрес, тем больше понимаю, что система "купли-продажи и растрата любви"-глобальная проблема!!! И мужчин, которые готовы спать с одноразовыми девицами, чтобы не брать ответственность перед думающими девушками, и девушки, не готовые на своём примере доказывать своё несогласие с этим, а просто закрывать на всё глаза (измены, неуважение и т.д.) делая вид, что их всё устраивает (отношение к себе). Мои действия направленны на поддержку семейных ценностей, которых нам в нашем Мире ой как не хватает!!! А кто не готов понимать, тот пускай отойдет в сторону и не мешает!!! И так уже наворотили дел, что теперь секс можно приобрести как жвачку в киоске👎
P.S. Даже если из всех кто меня прочтёт и услышит, хотя бы один задуматься, то всё я делаю не зря😍😍😍 Всем кто понял меня и мои действия, большое спасибо❤❤❤ С Наступающим вас😘🎄🎄🎄
Поделиться84929 Дек 2016 19:49:12
Чуев
В позе Звезды, мне все до пи-ды, я в термальной воде залипаю, черти мутят вокруг, это замкнутый круг, ну а мне по @еру я летаю, тыщщи разных клопов, лезут с разных щелей, все пытаясь меня укусить, ну а мне по @еру я их с пыльных @удей, я их с тыльных сторон , всех обратно в сугроб загоняю. Вонь стоит от клопов, аж до самых вершин, мне бы надо забить, не могу, мой стишок не клопам, а пытливым умам, тех кто юмор имеет и знает , если надо ему, Чуй всегда на прикол зачитает ! Это я такой я и мне срать на клопов, я с любимой кайфую всегда, если веришь ты нам , ты отправь смс и не будь ты ленивой скатиной! Голосуйте за нашу пару в приложении ТНТ -CLUB ! Голосуй , или проиграешь !!!⛱🎉🌴😘😂👍🏻
Поделиться85029 Дек 2016 19:51:57
deryabina_kris
Ну как вы кошечки? Я всей семьей в меге, покупаем продукты и 🎁 подарки ! Кто где на Новый год?