Болельщики БК "Црвена Звезда" почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154. На арене перед матчем БК "Црвена Звезда" - ЦСКА включили запись композиции "Тамо далеко" в исполнении ансамбля Александрова. Двадцатитысячный зал подпевал стоя.
© РИА Новости. Михаил Сербин
НОВОСТИ 365
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92130 Дек 2016 00:00:57
Поделиться92230 Дек 2016 00:01:47
Настя Волынец
Поделиться92330 Дек 2016 00:02:45
libergik
Всем любви и желаю, чтобы каждый вашу день не был прожит в пустую✌🏿😎
P.S. Я вас ЛЮБЛЮ любыми😘😘😘 Спокойной ночи😴😴😴
Поделиться92430 Дек 2016 00:03:16
Жужа
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы.
Поделиться92530 Дек 2016 00:04:17
Серена Уильямс выйдет замуж за бизнесмена армянского происхождения
Знаменитая американская теннисистка объявила о своей помолвке с Алексисом Оганяном.
33-летний Оганян — сооснователь крупного интернет-проекта Reddit. Также он известен как активист, писатель, маркетолог и предприниматель. Уильямс начала встречаться с Оганяном, сыном отца-армянина и мамы-немки, в октябре 2015 года. О помолвке со своим избранником бывшая первая ракетка мира объявила в интервью журналу People.
Напомним, что 2016 год получился для Уильямс не самым удачным. Американке не хватило одной недели, чтобы побить рекорд Штеффи Граф по длительности нахождения на первой строчке мирового рейтинга. Уильямс выиграла лишь один из четырёх турниров Большого шлема — Уимблдон. Досрочно американка покинула Олимпиаду — как в одиночном, так и в парном разрядах.
Кроме того, имя Уильямс вместе с её старшей сестрой Винус фигурировало в списках хакер-группы Fancy Bear, выложивший в Сеть компромат на мировых звёзд спорта, принимавших запрещённые препараты.
О дате предстоящей свадьбы Уильямс-младшей и Оганяна будет объявлено позднее. Ранее американская теннисистка допустила вариант, при котором завершит профессиональную карьеру.
лайф!
Поделиться92630 Дек 2016 00:05:04
Кадони
Сошёл с ума!))) 😂😂😂 предновогоднее на троение + выходной!)))) Лежу в ванной уже час снимаю видео и шлю своей в соседнюю комнату 😂😂😂 короче я болен на голову я понял))))) Всю дурь оставлю в прошлом году))) И да мне 30 лет)))
Поделиться92730 Дек 2016 00:05:57
borodylia
😂😂😂😂😂 признавайтесь мои дорогие , у кого такой дома👋👋👋 Новый год к нам идёт, зашла сейчас в Азбуку и ужаснулась, последние 3 огурца на полке лежали🙈🙈🙈 люди только в Новый год едят ??? Кстати, если что последние 3 огурца забрала я😂😂
Поделиться92830 Дек 2016 00:14:03
Дмитренко попал на кругленькую сумму?!
Пока Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель мечтают совершить переворот на доме 2 и свято верят в то, что смогут стать предводителями новеньких на поляне, они ведь все-таки именитые старички, Бренды дома 2, да еще и Лопухи 2016 года, совершенно забыли о том, что с Андреем Чуевым ссориться опасно…
В свое время Андрей Чуев именно за оскорбления и постоянные нападки исключил из числа тех, кто когда-нибудь получит жилье под Москвой, которое когда-нибудь может быть построит главный аферист телестройки, Андрея Черкасова, Сашу Задойнова и многих других, кто был полуфиналистами в конкурсе Человек года на доме 2. Надежда осталась только у Ольги Васильевны, да и там очень призрачная… А теперь, судя по всему, и Дмитренко попал на кругленькую сумму…
Чуев не вернет деньги Дмитренко?
Дмитрий Дмитренко решил подружиться с Чуевым и заодно подзаработать денег и повелся на предложение Андрея – одолжить деньги под проценты. Дима одолжил, Чуев к Новому году обещал все вернуть, но сегодня на лобном месте, во время ссоры с Чуевым стало понятно, что возвращать Дмитрию никто ничего не собирается. Ольга Рапунцель в ужасе, ведь она изначально была против данного «капиталовложения», но Дима искренне верил в честность Андрея. А теперь выясняется, что Чуев ничего и не обязан отдавать своему коллеге по шоу, до тех пор, пока не продаст хотя бы один из домов. А дома он не продаст, потому что стройка заморожена и ходят слухи, что заморожена надолго. То, что Дима переживет эту потерю, никто не сомневается, ему не впервой, а вот как переживет потерю 400 000 из будущего семейного бюджета Ольга Рапунцель?
Автор Шпилька
Поделиться92930 Дек 2016 00:15:13
Дом-2 НОВОСТИ 30.12.16
Поделиться93030 Дек 2016 00:25:51
Саша Артемова:
Ты прилетишь и я позову тебя на свидание 🙈
Мой ❤ kuzin_zhenya мягкой посадки ✈
petrenko.t
а куда Женя улетел ?😮
Саша:
работать