darya_pinzar86
У нас тут небольшой Тагил)))
НОВОСТИ 365
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93130 Дек 2016 00:26:25
Поделиться93230 Дек 2016 00:33:32
Анджелина Джоли преподнесла Брэду Питту лучший рождественский подарок
Западные СМИ продолжают с интересом следить с бракоразводным процессом и отношениями 52-летнего Брэда Питта и 41-летней Анджелины Джоли. Недавно один из зарубежных таблоидов сообщил, что актриса преподнесла своему бывшему супругу самый лучший подарок — позволила отметить Рождество с детьми.
Анджелина Джоли сделала шаг к примирению с Брэдом Питтом
Кажется, Анджелина Джоли наконец начала осознавать свои ошибки и поняла, что детям нужен отец. Ожесточившаяся, как думали многие, актриса позволила своему бывшему супругу отметить Рождество в кругу семьи. Об этом изданию Us Magazine сообщил источник из окружения актера.
«Брэд действительно повидался с детьми и обменялся с ними праздничными подарками», — рассказывает инсайдер журналистам.
По его словам, Джоли не только разрешила Питту присутствовать в доме во время праздника, но и попыталась поддерживать праздничную атмосферу, несмотря на психотерапевта, который, согласно решению компетентных органов, должен наблюдать за каждой встречей Брэда с детьми.
woman. ru
Поделиться93330 Дек 2016 00:34:07
Нина Иванова, преподаватель ИЗО:
Ребята хотят в новом году рисовать...но только под моим присмотром! А у меня другие планы ...😎 #наставник #дом2
Поделиться93430 Дек 2016 00:34:42
Дмитрий Дибров с женой Полиной на премьере фильма "Викинг"
Поделиться93530 Дек 2016 00:35:42
Оператор Денис, он же Денчик:
Всех интересовал вопрос ,куда девается родинка buzova86 и почему она скачет с места на место 😂😂😂 ну а че))) я подошёл и спросил😂😂😂#бузова #тнт#дом2 #новыйгод #москва #звезда #родинка#гримеркабузовойвходнедлявсех #натуральнаякрасота
Поделиться93630 Дек 2016 00:50:22
Митя, муж Лены Бушиной:
Хорошо посидели !! 🌲🌲🌲 #сочи#краснаяполяна
Поделиться93730 Дек 2016 00:54:14
Андрей Назаров
После ухода с проекта,Маро меня бросила и уехала на "Поляну",со словами "докажи ,что я нужна тебе и забери меня отсюда"..мы с Деном поехали к Элен. На сл.день, Маро покинула проект.Этим же днем, мы поругались с Эл.Она хотела сделать всё,чтобы я не был с Маро.В итоге Маро меня и забрала.Мы поехали ко мне,после она собралась в гости,но как оказалось она поехала к себе домой где её уже ждала Элен.(Маро стало жалко Эл и она предложила ей у неё пожить,заодно проверить меня на верность).Эл писала мне всю ночь,что хочет быть со мной и едет ко мне.Я её посылал,и не поддался на провокацию.В итоге я узнаю,что она у Маро,на нервах еду к ним,думая что Эл рушит мои отношения.Да,я дал ей пощечину,но ни кто ее нос не трогал.Это все бред и сказки.Закончилось тем,что я уехал,они остались обе у Маро.Общая суть-Провокация Маро и Эл на верность,закончилась агрессией и негативом.Будьте проще🤘🏼♠😈
Поделиться93830 Дек 2016 00:54:50
АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ
Чем мне запомнился 2016 год?
Вспомним самые яркие моменты 2016 года вместе с вами! Верю, что в 2017 году волшебство случится и со мной!
P.S. О моей новой должности я расскажу в следующем блоге!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/chem-mne-zapomnilsya-2016-god
Поделиться93930 Дек 2016 00:59:12
ЕЛИЗАВЕТА ШАРОХА
Каникулы по-семейному
Каникулы я проведу в Карпатах с родными. А вам желаю отмечать Новый год с семьей – это самое важное.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/kanikuly-posemeinomu
Поделиться94030 Дек 2016 01:01:34
ДЕНИС БАРАНОВ
Ужасное первое января
Сейчас я расскажу вам реальную историю, которая случилась со мной первого января. При чем тут таксист, активированный уголь и записка в заднем кармане?)) Скоро узнаете!
P.S. Не надо так!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/uzhasnoe-pervoe-yanvarya2016