ДЖОЗЕФ МУНГОЛЛЕ
Счастливых возвращений и позитива!
Я с удовольствием всегда возвращаюсь на ДОМ-2. Кто знает, возможно, вернусь и в 2017-м J! С наступающим вас Новым годом!!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/schastlivyh-vo … i-pozitiva
НОВОСТИ 365
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94130 Дек 2016 01:05:32
Поделиться94230 Дек 2016 01:07:01
ИЛЬЯ ЯББАРОВ
Доченька, это послание тебе…
Доченька моя, Владочка, мы обязательно найдем компромисс с твоей мамой и отчимом. Я никогда тебя не забывал!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/dochenka-eto-poslanie-tebe
Поделиться94330 Дек 2016 01:11:16
ДЕНИС КОЗЛОВИЧ
На НГ я буду на батутах!
Друзья, я буду проводить новогодние праздники активно! И вам того же желаю:) Следите за количеством выпитого и съеденного за столом!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/na-ng-ya-budu-na-batutah
Поделиться94430 Дек 2016 01:15:15
Маро
Ну и где твой сломанный нос black_brut ?😏 бедная, несчастная Элен, которая залезла на парня, затем была послана,рассказала мне печальную историю о том, как у хозяина квартиры, в которой она живёт,появилась девушка и Эл должна взять чемодан в зубы и сваливать) слезки на колески...😓 я подобрала бедную Элен) с Андреем мириться не собиралась, мне просто стало жаль ее)в итоге мы обе подумали о том, что Андрей играет с нами и решили его проверить) Эл была пьяна) всю ночь, писала Андрею, всю ночь он ее посылал...) провоцировала меня, чтобы я его бросила...🙄в общем, я поняла, что такая дама ему 10000% не нужна и тема для меня эта закрыта) но эта неадекватная не могла остановиться) собралась ехать к нему домой, поняла, что он ее в дом не пустит, сказала, что поедет ко мне) Андрей психанул, приехал к нам и очень ругался😂 дал ей по лицу... очень сильно кричал и напугал меня. Получил от меня разбитый нос и ссадину😔 Честно, эту девушку нельзя даже называть "девушкой"😓моя ошибка, что я решила помочь ей.Лживая истеричка, которая заслуживает не только "пощечину и плевки в морду" пост свой удалила, потому что у нас есть новое видео интимного характера с Ее участием...
Поделиться94530 Дек 2016 01:18:08
Карина Багдасар
Спасибо 2016 г, за все хорошее , что ты принёс мне .🙏🏼 Хоть год был для многих Високосный, но для меня был прекрасным 🌈. 2016 г. подарил мне людей которых я полюбила, и забрал тех , которые научили меня новому и время пришло расставаться 😔, возможность поучаствовать в телепроекте дом-2 " Остров любви ", где была хорошая школа выживания , подарил Майло , который сопит каждую ночь. Дарил много выступлений и новые знакомства . Я хочу поблагодарить этот год ....и грустно как -то расставаться ....спасибо 2016г🙏🏼
Поделиться94630 Дек 2016 01:21:11
Так снимается шоу
Лена Темникова на съемках Нового года на Доме-2
ВИДЕО
Поделиться94730 Дек 2016 01:27:07
Аня Кручинина
Много х.рни всякой было, но мы все смогли пережить 💪🏼 Сидим секретничаем, пока наши мужчины работу обсуждают 🖤🙈
Поделиться94830 Дек 2016 01:31:11
Надя Ермакова
Нижнее белье - это как высшее образование, никому кроме тебя незаметно... Но как говорила моя бабушка, белье всегда должно быть красивым, потому что если неожиданно придется раздеться, перед любимым или у врача, то ты должна блистать)) Бабуля права)) Год красного петуха близится, все выбирают алые платья, а я нижнее белье из шоурума *** Я впервые купила красный комплект, но по-моему не прогадала))
Поделиться95030 Дек 2016 02:26:01
Бузова: "Мы нужны, только когда мы здоровы."