Лена Бушина
До отъезда была у своего доктора -красоты . И убрала носогубные складочки . То что я делаю инъекции , я не скрываю совершенно. Пластических операций я боюсь , и никогда в жизни этого не делала.
НОВОСТИ 365
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95130 Дек 2016 02:26:28
Поделиться95230 Дек 2016 02:26:52
Должанский
На съёмках очередного новогоднего видеоклипа - в образе Деда Мороза!!!
Поделиться95330 Дек 2016 02:29:27
xenia_sobchak
Как определить ,все ли в порядке с компанией , стоит ли начать сотрудничество? Смотреть на корпоративные подарки! Тех ,кто с блокнотиками и ручками-посылать сразу на х@й с ноги! Тех ,кто присылает открытку: "вместо ненужного корпоративного подарка мы перевели столько-то в фонд спасения стареющих слепоглухонемых муравьедов" лучше обходить стороной ибо если хочешь сделать доброе дело,зачем об этом тебе рассказывать😳?
Ну а перед вами на столе три бутылки шампанского от трех разных застройщиков Москвы. Остальных называть не буду чтобы никого не обижать😉 Так что фото: No comments:))) Или #УВсехКризисАУНасКристальчик
Поделиться95430 Дек 2016 02:31:31
Диларам Сапарова
Victoria Secrets
Мои дорогие подписчики прочитала Ваши сегодня комментарии,хочу сказать вам огромное спасибо за добрые слова. Мне приходить много писем я всех их читаю,по крайне мере стараюсь всем на них ответить. Вы просите рассказать вам про Нью-Йорк?! Я обязательно это сделаю и позже придёт время всё расскажу. Вопрос о том как я пережила свою боль?! Мне помогли мои самые близкие друзья,самые близкие люди!!! Как я справилась,чтобы простить людей?! Никто и не знал вообще и даже вы,только самые близкие мне люди,что я после своей боли жила в Божьем храме,чтобы не злиться на людей которые иной раз поступают плохо и чтобы с уметь именно простить,залечить свои раны, я пришла в Божьей дом, меня приняли и я жила с молитвой🙏🙏🙏. Меня излечила Вера, меня излечила молитва🙏🙏🙏. Я вышла из этого места,как заново родилась. Я стала видеть жизнь иначе,стала сильнее и мудрее, именно сердцем. Как мне удаётся радоваться жизни каждый день?! Я умирала а тот кто умирал и возвращался эти люди начинают жить по другому, вот и у меня совсем стали ценности другие. Вопрос о моей Маме я тоже позже на него вам отвечу. А сейчас я счастлива и как всегда улыбаюсь, нам очень хорошо с любимым. Любимый как всегда радует меня!!! Желаю и вам море счастья и любви.
P.S. И да прошу мне вопросы о семейке Адамс не задавайте, и что у них там происходит тем более,для меня этих людей нет!!! А то мне смешно становиться,хотя этим вы меня веселите,что очень здорово 😂😂😂.
Поделиться95530 Дек 2016 05:17:11
Гозиас и Иванов
Поделиться95630 Дек 2016 05:24:46
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!
Поделиться95730 Дек 2016 05:29:53
Татьяна Африкантова готовится к съёмке
Поделиться95830 Дек 2016 05:31:47
Съёмка новогоднего эфира.
Поделиться95930 Дек 2016 05:33:09
Ирина Донцова
Поделиться96030 Дек 2016 05:37:51
Banwa Banwa