#CNN: Флоридский стрелок слышал голоса Путина в голове
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 121 + 18
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться427 Янв 2017 17:55:31
За время президентства Обамы ЦРУ настолько привыкло, что им верят просто на слово, что требование Трампа предоставить улики, вызвало оторопь.
Поделиться437 Янв 2017 17:56:59
Реально! Если читать западные СМИ, а теперь и западные спецслужбы, то наш мир выглядит примерно так!
Поделиться447 Янв 2017 17:58:12
Перспективы у 404 вообще радужные!
Поделиться457 Янв 2017 18:02:12
ПРАВДИВАЯ ПРАВДА: Под Москвой -35 и, с...а, как назло ни французов, ни немцев, ни НАТО... Все в холостую мерзнет.
В этот день 7 января 1942 завершилось контрнаступление советских войск под Москвой. Немцы отброшены на 100-250 км.
Поделиться467 Янв 2017 18:07:44
В Лунном сквере Одессы срубили порядка полусотни реликтовых деревьев на дрова. Скажем дружно-нет, российскому газу!
Поделиться477 Янв 2017 18:10:46
Это же элементарно, Ватсон!
Поделиться497 Янв 2017 18:15:37
Мужчина в Приморье спас шестерых детей из горящего частного детского сада, пока остальные снимали пожар на видео
Житель Приморья спас из огня шесть детей и их воспитательницу
В поселке Трудовом Приморского края 4 января загорелся двухэтажный коттедж. Прохожие стали снимать пожар на видео и лишь один бросился спасать из огня женщину и детей.
Первым пожар заметил сосед. Он вышел из дома, чтобы протопить баню. Мужчина знал, что в загоревшемся здании действует своего рода детсад, где занимаются малыши в возрасте до двух лет. Мужчина вбежал в полыхающий дом, но попасть на второй этаж, где находились дети ему помешал огонь. Тогда он бросился за подмогой в ближайшую пожарную часть. В чем был - в домашних тапочках, трениках и футболке. Странного бегуна увидел Алексей Пузанов, который ехал на машине.
- Сначала я не обратил на него особо внимания. Мало ли что происходит в праздники, - вспоминает Алексей.
А потом он заметил дым, который валил из окна второго этажа коттеджа. На заборе возле него висела вывеска «ясли-сад», а в окне Алексей увидел силуэт ребенка и поспешил на помощь.
- Я побежал следом за братом. Возле горящего здания стояли машины. В них сидели люди и снимали пожар на телефоны, а брат встал под окном второго этажа, возле которого стояла воспитательница, - рассказал Евгений Пузанов.
Как рассказал Алексей, самое сложное было уговорить женщину бросить детей со второго этажа ему в руки.
- Детей я ловил, а потом мы с братом относили их в машину. Они ведь полураздетые были: в колготочках, памперсах. Ребят спасли, а воспитательница осталась стоять в огне. Нашли лестницу, я по ней поднялся и помог женщине спуститься. Ей уже совсем плохо было, - вспоминает спаситель, - Едва вывели ее, и заполыхала крыша.
Подпольный детский сад
Когда прибыли пожарные, то здание уже догорало. И страшно даже представить, что было бы с детьми, если бы мимо не проезжал Алексей. Родители звонят ему – благодарят. А вновь и вновь переживает произошедшее:
- Воспитательница - молодец. Она не растерялась, не кричала и не пугала малышей, а собрала детей около себя. Если бы ребенок потерялся, забился куда-нибудь, я бы не смог его в дыму найти. Я ведь не знаю планировки помещений.
И тут выплывает еще одна страшная деталь. Этот детсад в поселке Трудовом работал нелегально. Около двух лет назад коттедж продали, новые хозяева возвели в нем второй этаж и пристройку. Потом на заборе появилось объявление о том, что здесь открыли «ясли-сад».Родители знали, что дошкольное учреждение работает не официально, но спокойно приводили туда детей. Подпольные ясли говорят, даже пользовались популярностью.
Поделиться507 Янв 2017 19:39:03
Японская картина: Рождество