Игорь Трегубенко
Город дышит и сияет Праздником 🎄 всех с Наступающим 🌲🎄🎁
НОВОСТИ 366
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13130 Дек 2016 21:50:19
Поделиться13230 Дек 2016 21:51:23
eshli_see
Мамина повторуха 🐶
Поделиться13330 Дек 2016 21:52:25
Тата
GUM
Поделиться13430 Дек 2016 22:02:18
Andrey Cherkasov
Друзья и подписчики!
Всех Вас, родные мои, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 🎄
Будьте счастливы и будьте здоровы !!! 🎅🏻🎁
Поделиться13630 Дек 2016 22:09:11
Маша Адоевцева
Умиротворились после вечерней молитвы...и после полного впечатлений дня умаялись...до чего же беззаботна детская жизнь с ангельскими то с нами)))
Поделиться13730 Дек 2016 22:09:55
zimamoscow
Что они сказали?
Через час напишу ответ в комментариях, посмотрим кто из вас заслуженный слухач России)
Поделиться14030 Дек 2016 22:20:14
agibalova_irina
Добрый вечер, девочки! Сегодня я собственноручно засолила свиное сало и решила посмотреть в интернете информацию о пользе этого староруского продукта) Свиное сало - вред и польза: «Толстеют не от свиного сала, а от его количества» - народная мудрость. «Свиное сало с хлебом – то, что доктор прописал». Правда, хлеб нужен чёрный, зерновой, из муки грубого помола или с отрубями. С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те бывшие европейцы, которые переселились на другие континенты, особенно любят свиное сало и столетиями едят его в солёном, копчёном, варёном и жареном виде. Во все времена свиное сало занимало почётное место в меню сельских жителей, особенно тогда, когда не было холодильников. В подкожном жире свиней сохранились клетки и биологически активные вещества, что и определяет его полезность.
В нём содержится много витаминов A, D, E и каротина. В состав свиного сала входит такое важное вещество, как арахидоновая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам. Это вещество содержится в сердечной ткани, мозге, почках, оно необходимо для улучшения их работы. Свиное сало обладает антираковыми свойствами, выводит из организма токсины, очищает кровеносные сосуды от «вредного» холестерина (особенно вместе с чесноком). Другие полезные свойства свиного сала: помогает при лёгочных заболеваниях; лечит печень; выводит из организма тяжёлые металлы; в нём не живут паразиты-гельминты. Полезные свойства свиного сала лучше проявляются, если употреблять его в умеренном количестве (не более 100 г в день). Что касается опасности ожирения, то в Америке, где не едят настоящее свиное сало, ожиревших в разы больше, чем на Украине, где сало едят ежедневно.