АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ / Новогодний пушап
С Новым годом всю нашу страну от Калининграда до Камчатки! От красавиц-девчонок, Монички и меня лично! Ура!
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/novogodnii-pushap-2016
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 366
АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ / Новогодний пушап
С Новым годом всю нашу страну от Калининграда до Камчатки! От красавиц-девчонок, Монички и меня лично! Ура!
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/novogodnii-pushap-2016
К Всемирному координированному времени в новогоднюю ночь добавят 1 секунду
Как пояснили в Международной службе вращения Земли, целая секунда набежала за прошедший год из-за того, что наша планета оборачивается вокруг своей оси за 24 часа и две тысячные секунды. Поэтому и требуется подобная компенсация.
Между тем, введение дополнительной секунды порой сказывается на работе техники. В 1997 году это почти на сутки вывело из строя систему ГЛОНАС, в 2012 поступали сообщения о задержках авиарейсов, а в 2015 наблюдались сбои в работе разных интернет-сервисов.
Радио август
gozias
Встреча так встреча💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 #девочкиприпевочки#калининград2016
Новогодние пиротехнические хлопушки в СССР производились на заводе «Авангард».
Стоили они от 6 до 16 копеек и выстреливали конфетти с сюрпризом.
Обычно это были бумажные карнавальные маски или пластмассовые фигурки животных.
Надя Ермакова
Всех с наступающим новым 2017 годом! Сейчас нашла список желаний, которые загадала в прошлый новый год, и так, вот он:
- выучить английский
- увеличить грудь у *** - получить права - съездить в Италию в Венецию на карнавал
- записаться в спортзал
В общем, это лишь малая часть того, что я загадала🙈🙈🙈интересно, зачем люди загадывают желания, половина которых не сбудется? Почему нельзя все тоже самое загадать в новый понедельник или просто так?) И почему немного добрее мы становимся лишь в конце года накануне праздника!!! Я записала свои желания впервые, потому что всегда забываю их потом)) В общем в этом году я желаю себе ... тссс, а то не сбудутся)) А вам мои дорогие желаю в первую очередь здоровья себе и близким, простого, человеческого счастья, взаимной любви и денег для реализации всего задуманного))) От души с наступающим! Пишите а что у вас в этом году было главным событием?))
alenavodonaeva
❤
Курбан Омаров
Еще ни один человек мне как мужчина не признался, что смотрит ДОМ 2. Все обычно говорят жена видела, мне рассказала. То есть смотреть не смотрят, но радо слушают) #данеееянесмотрю
Гегам и Алина Асратян
elenabushina
Rixos Krasnaya Polyana Sochi
Хорошо 🐥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 366