НОВОСТИ 366
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21231 Дек 2016 06:59:35
Утренний эфир 31.12.16 смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Декабрь 2016"
Поделиться21331 Дек 2016 07:35:42
С праздником!)
Поделиться21431 Дек 2016 07:40:18
Джозеф Мунголле
Я как мужчина, хочу поддержать Либерж в её действиях!!!❤👍 Всё правильно делает и на своём примере показывает, что нам не нравятся доступные девицы (а их все больше и больше) Да, она не станет после операции как раньше невинной, но она никогда не дала усомниться в своей порядочности и чистоплотности в отношениях. За это ей и другим девушкам которые уважают себя и стараются изменить наш мир к лучшему и обратить внимание на не уважение и халатность со стороны нас мужчин и тех "дам" которые нас разбаловали своей все доступностью, СПАСИБО!!! Делай операцию и надеюсь хоть кто-то поймет ради чего это всё!!! Правильно что обратила внимание на такие проблемы и не боишься в открытую о них заявлять!!!❤❤❤
Поделиться21531 Дек 2016 08:30:58
Светлана Из-Тихого-Омута
Империя грез.
Сегодня показали, как Новый год встречают на Проекте. Кажется, на Проекте.
А может, я на канал Голливуда попала – вы глазам своим верили?.... Или одна я не на ТНТ была?
Все счастливые, все довольные, все блестящие, все любящие – чисто респектабельный Голливуд со звездами! Костюмы, запонки, бабочки….. длинные платья, роскошные прически, тончайшие каблучки, сияющие улыбки…. мат не слыхать…
Представьте – Дед Бородина любила свою Снегурочку и не обиделась на весь мир за свой дедовский балахон, вместо виноградного сока гнездились мандарины, звонкоголосые Мамайки тихо молчали и не лезли затычками в каждую бочку, Татико была в платье, причесана и даже вымыта, Яббарыш объявлен талантливейшим и опять получил бонус на алименты, Тристановна со слезами счастья на глазах гордилась дочерью, Гозя не орала, меркантильный Блюм не умер от радости, получив два заветных конверта к трем сердцам, казематный Костик не расстался с грязными носками, скрипачка Маша виртуозно читала ноты, неприступная Юля млела рядом с Сережей Эленкиным, новички побунтовали и отсудили подарочное сердце у дедов, на Сейшелах десантники мирно сидели рядком и цвели ладком, любовь Чуева Андрюши к сутулой Маринке признана образцовой, любимцам оргов Рапунцам не дали ни одной премии, кроме признания брЭнда, но Рапочка не скончалась в эфире от горя и Рапунчик даже остался жив, Кузин не заснул под камерами, Артемова и Кадони умеют улыбаться, оказывается……
Империя грез?
У меня что-то с телевизором. И с антенной. И с глазами.
Поделиться21631 Дек 2016 08:41:10
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 31 ДЕКАБРЯ ❄ ⛄ ❄
• Если поле зимой без снега стоит – то и в амбаре гладко будет.
• Юго-западный или западный ветер несет с собой потепление.
• Снег вплотную к забору привалил – плохое лето, промежуток остался – к хорошему урожаю.
• Снег под ногами не скрипит – жди оттепели.
• Каков этот день – такова и июньская погода будет.
Поделиться21831 Дек 2016 08:46:13
Светлана Из-Тихого-Омута
Большой вопрос!
Что любит Варелик Блюменкранц больше всего на свете? …..
Правильно, денежку! Выгоду, то есть – он еврей! Ну, почти еврей – бакинцы тоже из смышленых.(((
Татико Варелик тоже любит, как любят курочек, несущих золотые яйца – еврейский папа отдельная история, из классики!
Дело ли, когда какой-то Рапунчик отхватывает с Проекта больше самого Чуева?
А Варелику?? С токсикозной почти еврейкой Таточкой?
Проект противится из последних сил: экономика должна быть экономной - кризис в стране! Потому у Варелика с оргами разногласия – выгода и легкий доход где?
Проект вопросы о деньгах не любит, потому Валерик за оградкой, Татико едет на Новый год знакомиться с семьей Блюма, а Тристановна оставлена сторожить место в ВИП доме.
Как Хатико.
Чьи интересы интереснее – Татико, Хатико и Валерико или одинокого Проекта? Кто победит?
Поделиться21931 Дек 2016 08:56:08
Элина Камирен
То, какая внутри, и то, какой пытаюсь выглядеть в глазах СМИ, это совсем разные личности😶 Допускать к истине, только избранных😎 Я не спешу. Я внимательно отношусь ко всем оттенкам, которые должны сделать мой внутренний мир глубоким, насыщенным и спокойным. Я медленно обмакиваю кисть в нужную мне краску и уверенной рукой делаю новый мазок на холсте... Я — художник. Я рисую свой внутренний мир сама. Все оттенки зависят только от меня. То, что сияет внутри, неизбежно вырывается наружу. И я знаю, что своей маленькой картиной делаю картину мира лучше.
Поделиться22031 Дек 2016 10:27:22
Счастье не в деньгах, а в их количестве(с)🎄💷💶💴💵💸💰
от Ирины Мишиной